查过了是正品,这个品牌颜值很高,孩子不用了我用
拆开用了 从小用到大 这次买来喝水
j***Z
孩子小的时候一直用的赫根,现在慢慢长大了,需要用吸管杯了,偶然间在网上看到了这款杯子,颜值吸引了我,直接给孩子入手一个。
雨***求
收到商品,包装完美,密封极好。沸水消毒过程中无任何变形(严格按照要求进行的沸水消毒)。外观漂亮,比较适合小朋友把握。清洗难度简单,方便拆解。
B***g
宝宝从4个月开始就用hegen的奶瓶 到现在17个月啦 用hegen吸管杯 喝奶超级好 宝宝也很喜欢 家里已经有10几个hegen啦
艾***里
奶瓶非常好 家里有240ml的 又备了一个大的 宝宝喝奶很需要 非常好
330ml吸管杯(灰色)
挺好的,是正品,而且价格挺便宜的,就买了两个,不过好像只需要一个就够了,目前我们还在用150毫升的奶瓶呢,都还没有换过那么大的奶瓶,不知道什么时候能用上。
u***x
容量大小:容量大, 产品材质:材质很好 适用年龄:5岁
烟***0
宝宝小时候用的是hegen奶瓶,用着不错,现在大点了开始让他用hegen吸管杯,用下来还行,材质安全放心,杯盖好打开容易清洗。
330ml吸管杯(灰色)
宝贝很好,质量过关,用起来很放心对孩子很好,总的来说很满意
哈***嘛
赶上京东做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,给京东快递点赞!
哈***嘛
赫根hegen奶瓶质量可以的 趁着活动跟群里的宝妈一人买了一个 价格比平常划算很多 下次有活动还可以入手 京东多来点活动吧哈哈哈
f***h
hegen的奶瓶优势就在于奶瓶口比较大,倒奶粉的时候就不用担心容易撒出来,而且是直筒的样式,奶瓶清洗起来也很方便,看上去简约大气,吸管加粗设计,再也不用担心娃一不小心就把管子咬破了😂
330ml吸管杯(蓝色)
颜值非常高的一个奶瓶,可以用水杯,孩子老拿起来摔,很心疼。搞活动148入手的。质量也很好。也非常容易清洗。总之,很好用,奶瓶一直用的赫根 。
如***i
东西很不错,性价比很高,各方面的需求都很不错,质量也很好,价格亲民,挺好的,大家可以放心大胆去冲去购买推荐哦!!!!!!!
330ml吸管杯(粉色)
事物很不错 大小合适 清洗方便 除了贵没毛病 买了一个这个一个可爱类型的 对比之后 留了这个 可能是觉得更放心吧 哈哈哈哈哈哈哈哈
哈***子
娃从生下来就用hegen奶瓶,换别的都不用,后来该用吸管奶瓶了,试过很多别的牌子奶瓶,她都不用,只能用奶嘴奶嘴,现在好了,新吸管奶瓶颜值高,又好用,第一次用娃就一口气喝光了,不喷奶,不呛奶,非常好。
330ml吸管杯(粉色)
奶瓶很方便好用,正好有优惠,赶紧下手了,宝宝最喜欢的一款奶瓶
v***v
给宝宝买来喝水的,目前宝宝还不会用吸管,只会咬着玩,还是爱用奶嘴喝水,奶瓶挺好的,后期等宝宝会用了再给她用吧,材质轻,手拿合适 容量大小:容量大
1***臭
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
1***臭
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
牧***希
颜值高,配色好看,防摔
330ml吸管杯(蓝色)
颜色比我在实体店买的深一点,查询了是正品
j***緣
清洗长度太长不方便清洗,盖子采用按压式的方式容易掉,总体一般。。。
G***0
吸管杯很好,很实用,还可以更换杯盖换奶嘴使用,宝宝还小,还不会使用,等她长大了就可以用啦,很满意,优惠价购买很划算,正品
330ml吸管杯(粉色)
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
330ml吸管杯(蓝色)
hegen的老粉丝了。买的奶瓶全是它家的,四角设计真的很方便冲泡奶粉。而且卡得很稳。不会漏出来。夏天到了换个水瓶方便出门。颜值派~
6***s
真是相当不错,买来给孩子上学带果汁用
厮***8
宝贝2岁多了,想着换个大宝宝奶瓶,结果这家伙不咋习惯,等再大点用。奶瓶本身还是不错的
330ml吸管杯(粉色)
宝宝用的东西只放心在官网买,之前在~买了个套装,后面才看到~~说没给~授权,问了客服又无法提供报关单等,索性就当买教训吧,一直用它们家奶瓶,她家材质挺好的