j***N
是悬盖的,非常没有档次
BIN8 整箱装
c4602bgy7t2t28 商品主图和详情页标注的该款商品为螺旋口包装,新世界的葡萄酒大多采用螺旋口包装,因为螺旋口为铁制的,可以回收利用,符合环保要求。无论是木塞还是螺旋口包装 酒的品质都是一样的。仅仅只是瓶口封瓶方式不同。
2023-11-12 11:38 回复
十***k
没有防伪标签,印刷也不对,严重怀疑假酒,这个还是自营店
圣亨利单瓶
c4602bgy7t2t28 感谢惠顾,商品为京东自营澳洲直采,每一瓶奔富圣亨利背面都带荧光防伪,品质保证。
2023-10-24 18:18 回复
过分了,直接一瓶酒寄过来,连保鲜膜都不缠一下,这不,污标了吧!!!同一批酒,月头买的都带礼盒,这次礼盒都省了,还不给补发,超级不满意。#走后,汪汪东是越来越差了。
第***望
这个酒竟然没有包装盒?
小***啊
同一时间买的,别人买的就是有包装有酒盒的,我买的就啥都没有,塑料膜包装。找客服也没用,哎,这就是京东自营?
圣亨利单瓶
玩预售,玩神秘,当时不发布尾款,还要等时间……然而时间到了依然不发尾款,考虑了半天价格还是那逼样,玩不起就别玩!
2***t
绝对差评,再也不买
圣亨利单瓶
酒里面有很多杂质,我也不知道是我倒霉还是什么情况😳,买了那么多次酒有没有遇到过这个情况。送的酒倒是没有问题,买的这个酒真的是无语了。
搭售好#
圣亨利单瓶
为何不联系也不经同意就直接把红酒放快递柜???
s***s
j***B
沈***女
京东自己的快递也不送货上门了吗?电话也不打一个就放快递柜?酒有没有破损我都不知道,从快递柜拿出来如果有问题,这个够搅合的。买你们京东会员就这个山寨快递服务?
圣亨利
包装简陋,买了两瓶也没有盒子, 价格波动太大,买完又便宜了不少 服务一般
圣亨利
e1fn3m0q8p1lsb 您好,关于没有满足到您需要包装盒的需求,深感抱歉,有任何问题也可以联系我们的客服!希望再次光临,给您满意的购物体验。
2021-10-14 10:09 回复
圣亨利
e1fn3m0q8p1lsb 您好,本店售卖的商品原装进口的,请放心购买,自己喝,送礼都是可以的。口感因人而异,如果您不喜欢此款商品的口感,可以试试本店其它品种。有什么问题可以联系我们客服,客服会第一时间给您满意的回答的。
2021-10-14 09:52 回复
v***w
朝***勃
一般吧
圣亨利
没有礼盒包装!送人减分!!客服找了仓库都翻不出来包装盒!怎么能称:礼盒包装随机发货!!!自营商品宣传也不靠谱!
圣亨利
没包装就老实说没包装,连客服找了仓库都说不能补发包装!说什么包装随机发货!!!自营商品宣传也不靠谱! 包装设计:没包装
御***铖
最垃圾的商家,货不对板,拍的是2014年的酒,盖子是2016,贴标2019,还说原瓶进口!!!大家千万不要买,几天了还不退款
跟宣传不一样,居然是16年的。**
人***书
刚买完就降价100元,这酒不值钱。
圣亨利
宣传有春节礼盒包装,实际居是光秃秃的瓶子,连最基本的每瓶独立包装盒都没有!
乌***u
作为京东自营店,价格相对高品质的红酒竟然没有包装,红酒盒没有、手提袋没有,咨询客服,客服竟然讲,建议我自己去买一个,我是买来送礼的,简直无语,另一个客服讲,厂家放假没有包装了,服务简直垃圾到极限
圣亨利
大过年的为什么没有礼盒啊啊啊啊啊啊,#
圣亨利
年前高价买的 礼品盒都没有。 咋送人?
圣亨利
礼盒都没,看着很低档,差评
e1fn3m0q8p1lsb 您好 产品批次不同 没有礼盒给您带不便 请理解
2021-02-05 11:00 回复
酒没坏,但包装太差了,明明写着“礼盒包装随机发货”,这也叫礼盒?
e1fn3m0q8p1lsb 您好给您带来不好的购物体验十分抱歉我们商品礼盒配套是随机的您购买的商品有任何不满意的建议您可以联系我们客服为您解决
2021-01-25 09:41 回复
包装设计:买了很多次了,没想到这次便宜十几块的原因是没有盒子,我表示十分的失望
圣亨利红
e1fn3m0q8p1lsb 您好 商品批次不同 有些是没有礼盒的 不便之处 敬请谅解
2020-11-24 09:30 回复
这个差评是抗议,9月23日购买的几件奔富圣亨利,少了6瓶至今没有给我解决,京东店大欺客,提出500元的赔偿,各位小伙伴,你们能接受,我真金白银2875左右买的,货都没有见到,钱就已付款!
圣亨利红
e1fn3m0q8p1lsb 亲爱的顾客 十分抱歉给您带来了不好的购物体验 建议您可以联系客服为您解决 客服一定会给您一个满意的答复
2020-11-23 09:34 回复