晶***0
做工精细,主要是看中了分离功能
拼色304不锈钢带茶漏马克杯 粉色
非常好。值得推荐喔。
东西收到了很好用建议购买
h***-
真是物超所值呀,这个小杯子冬天喝盖上盖杯盖也很保温
徐***e
脏脏的,而且盖子下面胶套很容易掉。
拼色304不锈钢带茶漏马克杯 浅灰
jd_094uz6tsz9rl1c 尊敬的顾客您好!感谢您对我们的支持,遇到这样的问题,可以先咨询在线客服,我们好为您提供解决方案。对产品不满意或者有问题也可以申请退换货的,只要在后台申请下就可以,然后会有京东的相关人员联系您安排退回的。祝您生活愉快,每天好心情。最后我们还是要感谢您能选择我们并对您遇到的问题表示歉意~
2024-02-16 20:47 回复
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
拼色304不锈钢带茶漏马克杯 浅灰
这个杯子好看又便宜,这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
徐***大
还行吧。。
u***p
很一般,这价钱在~能买2个。
拼色304不锈钢带茶漏马克杯 浅灰
jd_094uz6tsz9rl1c 尊敬的顾客您好! 感谢您对我们的支持。对产品不满意或者有问题未经使用也可以申请退换货。最后祝您生活愉快,每天好心情。最后我们还是要感谢您能选择我们并对您遇到的问题表示歉意
2024-01-26 13:53 回复
拼色304不锈钢带茶漏马克杯 浅灰
材质优,制作精良,内胆304不锈钢,容量大,适合家庭、办公室用。
拼色304不锈钢带茶漏马克杯 浅灰
做工不错,款式好看,颜色也很正
大***3
还不错,满足了需求。
T***O
很不错的,物美价廉,拿来泡茶挺好的。快递送的挺快的,第二天就送到了。收到以后也没有破损,挺好的。用起来也挺方便的,好评。
啦***-
杯子很好用,这个用起来很舒服,盖上也不会漏水,严丝合缝,保温效果很强,接了一杯热水,一早上都可以热着,很棒,外观也很好看,白白的
有***1
说实在的,不建议买,内壁的不锈钢非常薄,倒入热水的时候,一烫会啪一声,在办公室用特**
拼色304不锈钢带茶漏马克杯 浅灰
jd_094uz6tsz9rl1c 尊敬的顾客您好! 感谢您对我们的支持。很抱歉产品没能达到您的期望,我们会不断加以改进优化自身的产品及服务,希望您能一如既往的关注我们,感谢您的光临!祝您生活愉快!
2024-01-20 15:59 回复
r***7
杯子不出 手感还行。
淘***客
不错,京东买的就是发货快,质量还可以吧。嗯,异味没有就是热水杯盖会盖不紧。
W***子
不密封,不保温,
拼色304不锈钢带茶漏马克杯 浅灰
jd_094uz6tsz9rl1c 尊敬的顾客您好! 感谢您对我们的支持。这款本身不保温的哦,使用需要正放的哈。对产品不满意或者有问题未经使用也可以申请退换货。最后祝您生活愉快,每天好心情。最后我们还是要感谢您能选择我们并对您遇到的问题表示歉意
2024-01-19 18:54 回复
绅***田
不怎么保温,办公室喝水还是可以的! 本来买来喝咖啡的!
拼色304不锈钢带茶漏马克杯 浅灰
产品一般,加热水后盖子盖不严,水杯上面有瑕疵,看着产品描述不错实际情况不太一样
拼色304不锈钢带茶漏马克杯 浅灰
jd_094uz6tsz9rl1c 尊敬的顾客您好! 感谢您对我们的支持。非常抱歉产品没能让您满意,您的反馈是我们前进的动力,后续我们也会及时改进产品的不足。您有任何问题也可以联系我们的在线客服,我们将在第一时间为您妥善解决。收到产品不满意我们是支持七天无理由退换货的哦~广意专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-01-15 14:04 回复
S***f
我对这件商品是很满意的,在此非常感谢店主给我的照顾,同时也非常感谢京东。商品质量不错,跟卖家描述的一样。卖家服务态度很好。物流服务也很快。价格实惠质量好的不得了。很愉快的一次购物!京东商城自营商品质量保证服务好,值得信赖!五星好评!这次网购非常满意!以后会再来!
开始有味道用久了感觉会有一点生锈
2024-01-11 13:52 回复
岸***0
用了一段时间,很不错的杯子,泡茶用着很方便,清洗也方便。再也不怕摔碎了,之前买过两次玻璃的,没多久漏斗就碎了,冲着这款杯子颜值和功能下单了,果然没有失望,非常满意
卡***城
杯子满意,比较好用,送货速度很快
咔***刷
杯子非常nice,好用好用好用划算啊!
w***y
烧水挺快滴,然后把手也不烫
说***3
杯子很好,很适合泡茶,还带网漏
拼色304不锈钢带茶漏马克杯 浅灰
保温效果还不错,握持也还算舒服