我***匠
包装保护:包装严严实实,填充气囊袋子,金手指干净,严格来说有痕迹,很轻微 游戏效果:不玩游戏… 评分检测:娱乐大师80万 散热性能:平时风扇不转,40多度,功耗也40多瓦。烤鸡差不多好像250瓦,也没有说的什么啸叫,整机还没有空调声音大… 外形外观:大
奶***杯
京东物流很快,下单很快就拿到手了,显卡很厚实,用料很足,不愧是旗舰版。散热不错,有均热板,没有出现啸叫。显卡偏长,建议可以买个支架,用了很多天才评价的,没有出现任何问题,很满意。
丨***丨
A***翼
外观看着很简洁,性能也够用,就是想弄个没什么光的显卡才买的。
RX 7800 XT 海外版Pro
颜值:很好看(风扇在下面,颜值没效果),适合大机箱肯定更好看。 质量:拿在手上很有质感,因为是小机箱,反复插了好几次,都怕坏了,索性没坏。 性能:温度控制比较好,反正我用基本风扇不带动。
RX 7800 XT凤凰涅槃白色
包装保护:包装简洁明了,显卡包在静电袋内,防尘塞等保护措施相当到位 散热性能:室温28度 3D Mark 压力测试稳定通过,单烤甜甜圈半小时热点温度不超80度,散热很能打! 其他特色:外观低调内敛,仅有品牌logo灯光作为点缀,对于不喜欢rgb的人来说那是极好的,各种负载都试过基本没有6000系显卡负载切换时的啸叫,这点值🉐好评!
o***o
买之前还想着没多大,到手后体积大,份量足,用料十足! 装好先跑个分,鲁大师直接80万,看着就让人舒服,用甜甜圈拷机也没出现任何问题,现在正忙着下一堆游戏...
1***d
讯景7800xt白凤凰,颜值还是不错的,a卡当中质感算好的了,这价格这性能,性价比超高,配上我的白色海景房,还是很不错的,推荐购买。
彼***1
京津冀地区抢GRE抢了十几天没抢到,无货订购抢到了但没优惠,不想被当猴儿耍,直接入了7800xt,大部分情况都可以爽玩4K,还省了四百买排骨的钱😍😍😍
p***s
实物拿到手挺好看的,磁吸风扇很有特点。测试了几款游戏都没有啸叫,物流很快,非常愉快的一次购物体验!
身***倒
温度很低,尺寸大了点。。。。
衍***尘
白色显卡上机非常漂亮,很早就想配一台纯白色的主机了,7800xt性能非常强大,2K显示器玩3A游戏能通杀。磁吸风扇很满意,以后清灰也方便,感觉磁铁吸附非常牢固,也没有什么特别明显的异响。
RX 7800 XT凤凰涅槃白色
显卡颜值是真的高,包装也很精致,风扇单独包装了一层,很精致,装上后看着也很高级
9***w
非常不错,烤鸡60多度,风扇只有1500转而且也没啥噪音,大部分游戏都能开4k画质。
u***j
考虑了很久了,还是选择了这张7800xt凤凰,我就打打游戏,2k下可以拉满,很满意 包装保护:不错,很好 游戏效果:2K下通杀了高画质 外形外观:颜值党白色最爱
菜***月
为了玩黑猴,趁着618,终于把我的750换下来了。显卡到手发现很大,白色的很好看,烤鸡温度59℃,很棒。整个机箱最贵的东西😂。
橙***c
7800x3d➕7800xt 2k天花板!舒服,就是放在桌子下面,夏天也忒热了!
冬***草
老牌大厂,做工不错,拿在手上很有份量,娱乐大师跑分大概78w
小***L
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
RX 7800 XT 海外版Pro
讯景的7800xt凤凰涅槃作为2k游戏通杀卡性价比谁用谁说高,而且旗舰显卡做工质感没得挑,颜值更是一等一,磁吸涡扇提高了显卡整体的散热效率,还附赠了一个磁吸显卡支架,抽出来还能当螺丝刀用,细,太细了
RX 7800 XT凤凰涅槃白色
2K无压力,风扇静音,烤机半小时最多70多度,总体很nice.
x***g
第一次买这么贵的卡,4k屏幕用了6年了,以前太大的游戏跑不了4k要降分辨率,入了这显卡大部分游戏无压力了,这卡很好磁吸风扇,声音也不是很大,烤鸡60℃没有啸叫,撸大师默认跑分77万,抄一抄80玩,
RX 7800 XT凤凰涅槃白色
显卡非常好!价格合适,性能很强,白凤凰作为7800XT旗舰版本,散热确实强,平时不开游戏风扇基本都不转,可拆卸风扇也很有意思,作为618活动价入手,十分推荐!
衣***於
哈哈,终于等到六一八换显卡了,凤凰涅槃可玩性很高,风扇磁吸很有意思,显卡性能也很好,直接游戏最高配拉起来玩,比我的3070还是强不少,就是我玩的游戏有dlss加成
b***x
卡整体是比较大的,具体性能没时间测试,换完之后最大的感受是挺静音的,磁吸风扇的创意还是有点意思的,后期对白色外观进行diy的话,外观会更好看一些。
c***n
这个显卡经过多次对比才购买,首先颜值白色确实好看,安装还赠送了支架好评,使用了几天温度,性能都没问题,客服也比较热心,安装有问题也及时回复解决,显卡包装盒子也好看,可以保留下来。
4***c
发货速度绝对满分晚上10点左右下单一早8点就到货。讯景的显卡外观和质感做的很好让人感觉很扎实。风扇比较特别是磁吸式的。以后清洗起来会比较方便。刚安装完成,为了环保说明书电源线都没有配置。这个也是第一次遇见对于小白选手比较不友好。配置的支撑杆太短了。我没法用。不知道有没有替代方案。其他使用效果还有待开发。至少第一感觉非常惊艳。
高***原
显卡是全新的,不是摸摸卡,没有一点痕迹,金手指全新,没有任何划痕,插口没有用过的痕迹,磁吸风扇很容易安装,用起来没有噪音很静,显存是三星的,整体很满意
RX 7800 XT凤凰涅槃白色
3DMark time spy跑分19029 十分钟甜甜圈 温度67 热点83 比我之前的亮机卡强太多了 这张卡的特色 磁吸风扇也很给力 平常基本听不到声音 送的显卡支架因为太矮了 用不到 用马里奥的蘑菇代替 刚刚好
RX 7800 XT凤凰涅槃白色
相当酷炫的显卡,今天晚上8点到的,现在已经玩上老头环了,上一款讯景6600xt用了3年了,这次更新换代性能提升大概70%以上,非常棒!