夜***然
不想给五星,好感败在包装上,让我怀疑买到了假的,整个粉饼盒全部是灰尘,好歹密封袋包一下啊,让我怎么用呢?!拜托改进一下包装,太差劲了
J***1
粉还可以 粉扑太硬不好上妆还会留点粉扑印记
为什么外观都是磨损的???壳子都是花的
弗***宙
收到购买的两个包裹,快递小哥是新来的,送货的电话里说他要在路边随便找一块钱补给我。我一共支付了现金二百三十元,但是我明确的告诉他那一元钱必须在下个送货的过程里还给我补给我,这是我消费者的原则和权利,也是京东快递小哥必须遵守的规则,快递小哥没有穿京东快递的衣服。快递小哥第一次送货来说与菜鸟的是合作的,每次大白天送货都是身着不同的全身穿黑色夜行衣,后来又说是京东的,零时的送货员不遵守职业规则是必须提醒的。送货的时候拿不稳盒子,很高的地方掉下来。前几次来送货的时候,东西很多,直接把装满商品的盒子放在路边也不帮忙送到电梯里,收了钱,骑着电动车就走了。什么情况,是年少无知还是以为全中国都是农村。
u***r
外表的壳子摩损挺严重的,没有外包装。 里面的放海绵垫子的地方下面是透气孔,进去了脏东西。
j***I
没有实体店的好,感觉很假
润红色
j***I
没有实体店的好,感觉很假
玉瓷色
不好用啊,姐妹们,感觉涂在脸上抹不匀,而且自带底色把原来的妆感变差了,无语
玉瓷色
不是正品吧,正品会是这样的?
小白盒象牙白
外观不好,都是划痕,但是客服给了补偿,想着里边不影响就行,用了几天,不好用,不提亮肤色,控油也一般,上一次感觉不到什么,挺不到半天,而且我不是油皮,毛孔看的也特别大,还没有悦诗风吟散粉好用,可能跟肤质有关吧,不会再回购了
u***u
无法扫码识别,然后客服是这样解释的。快递📦寄到后自动签收了,无需本人确认。
玉瓷色
玉瓷色,比我的肤色还暗了一个度,为什么大家都说这个色最白,我擦了脸上显暗显红
玉瓷色
粉饼干湿不错两用,但粉质粗,怀疑是不是正品,每次用这个定完妆都会显的皮肤毛孔粗大,用其他定妆产品没有这个现象,我在怀疑是我皮肤出问题了?还是粉的问题?你们和我有同样的情况吗?
玉瓷色
跟商场买的不一样,不知道撒情况
朴***玉
不知道是不是我脸太干了,反正是卡粉
唐***Y
客服说01白,结果回来比我自己皮肤暗黄,颜色实在让我不知所措
玉瓷色
不好用,卡粉,不自然。
不***_
经常在京东上买蜜丝佛陀的粉饼,这次到手的表面都是刮花的痕迹,还好自己用,送人就拿不出手了。粉饼还没用,希望跟以前一样,用后再评
7***d
想问问它们经历了什么~~~
一般吧。粉扑不太行
玉瓷色
东西不错,但是购买时显示有赠品根本没有,咨询客服告诉我赠完为止,可当时任何页面都没有提示呢?真心让人不舒服
u***i
买来今天才拆开用,一早看到唯品一样的价格才98,我哭!138买的,多花了40块!价格不满意!
5***n
用起来还可以,颜色算白嫩吧,不假白,不知道我适合不,白的人适合,就是收到是这个样子的,确实磨损严重,打开来里面没事才没退的,没法好评
小白盒象牙白
外面全是划痕,就像旧的,塑料的,质量也不咋样,不推荐,粉扑质量很差
t***u
颜色偏暗,贴合力不强
小白盒自然白
商品质量比较普通,包装可以改善呢
小白盒自然白
跟以前的不一样,不知道好不好用
l***z
不好用!搓泥非常严重!
小白盒象牙白
没有广告那么神奇,效果不是很明显,用不用都没差的感觉。
卡粉严重 跟老货金色盒子根本不一样