产品到货了,非常快到了不亏是京东物流。味道很香爱了爱了 第二次回购了 享受高品质生活 必须选这个
【晶石香薰礼盒】黄昏出逃
香气很淡雅,不错,很精致
【香薰机套装】配秘境雪松
4u2o14k5lxb1x3 尊敬的顾客您好:您是遇到什么问题么 ,我们支持7天退换 1年内质量问题都可以换新的 ,售后无忧的哦哈如您遇到有关产品的任何质量问题,欢迎您随时联系客服,咱们一定竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-06-12 15:05 回复
w***i
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
【晶石香薰礼盒】黄昏出逃
还没使用,使用后来追评价
【香薰机套装】配秘境雪松
香味是我比较喜欢的,这个品牌也用了好久,昨天买的今天就到了,推荐
b***o
已经多次购买下次再来一个。。。。。。。。。。
j***°
产品真烂,售后差! 产品明显有缺陷。
【香薰机套装】配秘境雪松
4u2o14k5lxb1x3 尊敬的顾客您好,感谢您的支持和反馈,未能让您百分百满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重顾客们的反馈和体验,一直在改善和优化产品,争取给您带来更好的使用体验。后续使用中如您有任何需要和疑问可以随时进线咨询我们的客服给予您解决问题的哦!咱们家目前有1年质保免费换新服务的哦,7天无理由退换的,质量都是有保证的哈!咱们一定竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-06-11 23:54 回复
无***-
挺好的 味道不会很浓 清香型的 京东的东西还是可以的 下次再买别的味道试试看怎么样 应该还是不错 推荐购买
不错的
香氛液【威斯汀白茶】
整体质量还可以,性价比高。
【香薰机套装】配秘境雪松
没有什么香味,感觉没什么效果
【晶石香薰礼盒】旷野精灵
中欧普瑞2020 -您好,非常抱歉给您造成困扰。有问题您可以反馈给在线客服帮您解决。商品是支持7天之内退换货的呢。我们也会积极改进,争取做到十全十美。感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-06-11 15:51 回复
A***h
看评论购买刚开始用,香味还可以
u***d
落日出逃 香味很高级 是黄昏的感觉!很惊艳的香味,包装 也很精 美,香味不是很浓但也不淡 闻着很沁心,还有盖子 可以不用的时候 盖上,回购了几次送朋友啦。
u***d
落日出逃 香味很高级 是黄昏的感觉!很惊艳的香味,包装 也很精美,香味不是很浓但也不淡 闻着很沁心,还有盖子 可以不用的时候盖上,回购了几次送朋友啦。
香氛液【荔枝植萃】
小***灰
这次的快递服务挺不错,不仅速度快如闪电,而且包裹被保护得严严实实,完全不用担心受损问题。快递员的专业素养和高效工作态度也让我大为赞赏,真心给五星好评!
小***灰
这次的快递服务让我印象深刻,不仅速度快如闪电,而且包裹被保护得严严实实,完全不用担心受损问题。快递员的专业素养和高效工作态度也让我大为赞赏,真心给五星好评!
j***G
气味芬芳,用起来不错,放车里使用。
凯***友
这个味道太好了,香气袭人,香的恰到好处,果味萃取,屋子里都香香的。买给女友,她很喜欢,家里满满的都是这个味道,一种高级感带来开心
乌***菇
官方四种味道都买了,荔枝味相对来说甜一些,香味还是可以的,每种味道都还不错,最喜欢白茶味,喷气设计也很好,就是感觉没有刚开始那么喷了
u***w
没啥味道,感觉没影响
【晶石香薰礼盒】黄昏出逃
中欧普瑞2020 尊敬的顾客您好,非常感谢您对我们的评价及支持。本次购物没能让您满意深感歉意,我们会不断继续改进,争取给更多的买家带来更优质的购物体验。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-10 16:01 回复
香薰放到洗手间里面,不浓不淡刚刚好 ,让心情会愉悦一些 ,会回购的
D***i
挺不错的一款,味道不会很刺激,是很浓郁的淡雅味道。挺喜欢的,适合拿来卫生间除味。价格也合适,搭配机子使用,一瓶大概可以用两三周,非常不错
S***8
物流非常快,香薰味道很不错,很好闻,放到家里颜值很高,跟喜欢,支持,支持!
S***g
商品包装服务: 商品包装的很好没有破损,可以参考一下照片里面的这个方式,不错。 商品物流服务: 商家发货很快,物流运输的速度也可以,还可以的。 商品品质: 物品品质很好,没有瑕疵,好评!
立***夕
这给差评了,很容易就喷不出
【香薰机套装】配秘境雪松
4u2o14k5lxb1x3 尊敬的顾客您好,非常感谢您对店铺的支持!对于您此次购买的商品未能达到您的预期期望,我们深感歉意;我们的商品在出厂前都是经过严格的质检标准,确保质量无问题才出库哦。当然百密也有一疏,请您联系我们在线客服,为您排查故障或者申请售后寄回检测,我们一定积极妥善进行处理。您的肯定是对我们的最大鼓励,我们的成长离不开您的指正,祝您生活愉快,事事如意。
2024-06-10 08:46 回复
映***枫
这款味道比起其他几款要舒服自然很多
2***a
看到京东京造自己的香薰机确实有一点小好奇,赶紧入手买一个过来试看看,刚开始因为顶得不够到顶,感觉以为是机器出了问题,但实际上要拧紧一点,客服还是比较耐心解释的帮忙问了厂家,再次调整使用后效果还是不错的,分了这么多档在调整香氛的时间,然后又有夜光的模式,一次充电还可以用的比较久,还是挺好的不错不错
【香薰机套装】配秘境雪松
价格优美!!做工优美!!香味优美!! 绵柔,淡雅,不冲,不刺鼻,真心很好,一直相信京东京造,直接选的,果然没让我失望。超级点赞,超级点赞!!!