永***王
S***椒
还行吧,比想象中的重一点,碟子底部没有品牌印花
L***G
盘子包装很好,没有破损。盘子比较白,做工细致,晶莹剔透,瓷质温润。7寸稍微小了一丢丢,不过这款骨瓷的比较好看不退了。之后再买8寸的。
骨瓷纯白7英寸窝盘2个装
是我理想的碗,不错。
H***a
别看尺寸小,容量大,值得购买!
骨瓷纯白7英寸窝盘2个装
挺好的!感谢京东!
骨瓷纯白5.5英寸窝盘2个装
产品的质量和性价比非常高!!一直支持京东自营!京东自营的产品质量和价格把控的都很严格!家里的大大小小生活用品都是京东自营购买的!他们的配送速度也是很给力的!会一直支持!
浪***9
这个盘一点深,可以盛汤。
A***6
用了三个星期才来评价的,此产品质量没得说,非常满意👍瓷漆细腻柔滑,非常容易清洗打理,用凉水冲洗就可以,如果不是太油腻的情况下。盛菜、盛面都很好,可以放些汤再盘里。大小正好,颜色很靓,蛮有食欲的餐盘。
骨瓷纯白8英寸窝盘2个装
这个盘子不是很大,感觉瓷质量还可以,
6***q
真是个不错的选择,特别是 对于喜欢辣味零食的朋友们来说。这款礼包包含了30包辣条、辣片等各种卤味素食,非常适合在办公室或者家里作为休闲零食。从口味上来说,这些辣条和辣片都做 相当入味,辣度适中,不会过于刺激,让人吃得过瘾。同时,它们的口感也相当不错,嚼劲十足,每一口都能感受到食材的新鲜和制作的用心。另外,这款礼包的包装设计也很方便,每一包都是独立的小包装,不仅方便携带,还能很好地控制食量,避免一次性吃太多。这种设计也让分享变 更加容易,无论是和同事一起分享还是和家人一起品尝,都非常方便。总的来说,三只松鼠的辣卤礼包是一款非常不错的休闲零食,既满足了口感的需求,又提供了丰富的口味选择。如果你喜欢辣味零食,不妨尝试一下这款礼包,相信你会喜欢的。当然,记得要适量享用哦!
6***q
u***t
材质不错,买的骨瓷。外观看还可以
骨瓷纯白7英寸窝盘2个装
良心商家。买的盘子有些瑕疵,反应给客服后,马上承诺退款不退货。第一次遇到这样的事情,有点不知所措,也于心不安。最后和客服商量,退部分款。为商家点赞!
M***3
款式好看,质量很好的哦。
心***7
家里的餐具要更换一些,在京东上选购了陶相惠盘子陶瓷菜盘家用深盘汤盘8英寸大号白色 微波炉骨瓷盘子2只装,货今天收到,质量不错,白色盘子好摆盘!
骨瓷纯白8英寸窝盘2个装
质量好!大小合适,物流快!
q***w
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
骨瓷纯白8英寸窝盘2个装
感谢京东物流,高效便捷,给京东小哥点赞👍
u***t
是自己想要的样子与尺寸。盘子外观看质量不错。还未使用
还是什么的还是可以的可以的可以的
骨瓷纯白7英寸窝盘2个装
买了四个8寸大盘,为了配套,又选购了陶相惠骨瓷盘子家用菜盘深盘汤盘5.5英寸小盘子2个装白色微波炉陶瓷盘子,6个同材料不同大小和形状的盘子,摆餐桌上好看!
玉***玉
小盘子的.质量很好,买了好几套都是纯白色,可以放心使用赞👍
韵***儿
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
a***o
之前买过,算是回购了,物流挺快,次日就到了,包装也挺好,垫了很多防震东西,收到商品完好,一共买了两只,去年十一月份生产的。希望好用!
东***g
骨瓷菜盘很好看,不错。
骨瓷纯白7英寸窝盘2个装
家里的餐具要更换一些,在京东上选购了陶相惠盘子陶瓷菜盘家用深盘汤盘8英寸大号白色微波炉骨瓷盘子2只装,货今天收到,质量不错,白色盘子好摆盘!
骨瓷纯白8英寸窝盘2个装
一直在京东买东西,发货快还送货上门,都挺好的
u***i
质量挺好的,蛮喜欢的。
骨瓷纯白8英寸窝盘2个装
质量非常好,就是小了点。。