很好很喜欢 很大气 很好用
铝金属45mm GPS版S/M
京东真的拉垮,包装烂的要死,是不是全新也不确定🫤,以后不会在京东购买了,也没有七天无理由退货呢,l j
续航能力还可以,正常使用2天一充
铝金属41mm GPS版S/M
与 Apple Watch共度时光,让每一刻都充满诗意
铝金属45mm 蜂窝版S/M
P***R
家人一直心心念念的苹果手表,买的45mm表盘果然不一样,比较大气,制作做工精美,功能方便,续航时间正常两天问题不大,值得入的一款手表
m***N
首先在包装方面 非常的给力 对于电子产品就应该包装好本商品非常符合 产品本身也很丝滑用起来非常的流畅丝滑
j***S
买完就降价,不给退差价,不给你差评还留着你?
铝金属41mm GPS版M/L
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户~您好!由于价格波动给您带来不好的体验,非常抱歉。为了保障已购买的客户权益,我们也是推出7天特色价保服务的呢。这边查询到您的订单目前已超出价保周期。超出价保范围无法申请价保帮助不到到您的地方,还请您多多谅解。有任何问题,恳请及时联系我们反馈,店铺客服用专业可靠的服务为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 18:16 回复
A***萝
欧***0
很好,速度很快,原装正品
超***才
给男朋友的520礼物,他很喜欢。
Watch S9 风暴蓝色
随***q
东西已经收到了,还不错,佩戴效果非常不错👍
铝金属45mm GPS版M/L
非常不错,到货很快,好评。
铝金属45mm 蜂窝版M/L
霸王条款,不退不换,孩子不喜欢这个颜色想换都不成
铝金属41mm GPS版S/M
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!给您带来不佳的体验,非常抱歉。产品拆封之后非质量问题不支持换货的(不同型号、价格、款式、品牌、规格、颜色不能更换,同款商品非质量问题不支持换货)。还有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,提升每一次服务标准,我们的每一次前进,都离不开您每一次的意见与建议。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 16:21 回复
小巧玲珑,米白色很有质感,挺好
w***x
老公给买的手表 收到时候很惊讶 特别喜欢 手表很精致 适合女生佩戴哦 大小也很合适 颜色也是我喜欢的星光色哦 好看的很
我***头
目前没有问题
E***Y
发货速度快,挺满意的。
刘***_
从s7蜂窝换过来!!感觉运行速度快多了!!续航时间有待考验而且可以捏一捏回消息接电话 骑车锻炼的时候真的很方便!第一次买星光色 之前的s6 s7全是黑色 换个颜色换个心情 男生戴星光色毫无违和感 由于移动办理蜂窝(一号双终端)现在必须去营业厅 不能在手机APP上开通 加上考虑到好像没有什么场景需要脱离手机 所以这次就买的GPS版 除了不能脱离手机 其他跟蜂窝都一样一样的 节约800块也不错 总得来说用iPhone还是需要搭配AppleWatch 其他的手表手环也不是说不能用 可以用但就是感觉很将就 凑合那种意思 喜欢的朋友可以入手咯噢 哈哈哈哈哈
E***Y
发货速度快,挺满意。
E***Y
发货快,物品好,满意。
铝金属45mm GPS版M/L
苹果手表确实是一款非常好用的智能手表,它的设计简洁,佩戴起来非常舒适,苹果手表拥有健康监测功能,如心率监测、睡眠监测,可以帮助我更好地关注自己的健康,苹果手表与iPhone的兼容性非常好,可以轻松实现来电提醒、信息推送功能,京东的发货速度也很快,包装也完好,非常满意
铝金属41mm GPS版S/M
给姐姐送的礼物,我自己都没拆过的,拆了之后戴在手上才看见手表带上面有个坑,换不给换,退不给退(不影响使用、拆机了就不退不换了)要补偿20,说是去申请什么的,最后还是给余额里打了20块…还专门挑的自营下的单,就怕有什么,售后也就这样了
铝金属41mm GPS版S/M
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!非常抱歉没能给您带来最佳的体验。我们店铺所售商品均为全新未拆封官方正品、全国联保、正规发票。产品在出库发货前都会经过严格的检测流程。如果您在收到产品开箱过程中发现产品外观有缺损,请勿开机激活,在订单完成的24小时内及时反馈或申请售后。查看订单留言,客服已提供方案并处理完成。后续商品使用当中还有任何不清楚的,都可联系我们客服咨询呢,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 16:05 回复
啦***急
一直想入,今天终于拿下啦,非常喜欢。
聂***阳
买前注意点,打开不给退,然后买之前看好手机版本,不是最新的版本不想更新的,千万别买,我就是不了解,盲目购买,然后打开了跟手机连不上,手机又不想更新,又不能退,没办法了又买了个手机,真是服了
丶***绵
T***7
铝金属41mm GPS版S/M
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户~您好!给您带来的困扰非常抱歉。我们Apple产品京东自营旗舰店所售出的产品均是全新未拆封的原装正品,我们的产品正品保证,品质保证,我们的产品坚持质量把控,以高质量来回馈顾客。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 16:21 回复
S***6
很棒 续航能力:一般吧 一天一充 其他特色:上班不能带手机很合适
铝金属45mm 蜂窝版M/L
马***捷
别在这里买 去官网买 这里垃圾货不给退啊 才收到货有问题说什么寄回去维修 我买个全新的东西不行我还不能退货 还要寄回去维修 *** 买个二手货吗 垃圾不给退 垃圾平台
Watch S9 红色