还可以,用的蛮好的,一开始有点问题,担心是不是二手货或者是别人退货的,有一些麻烦,后来慢慢摸索感觉应该没啥大问题吧
512GB
收到了,正品保证,我查一下原装,直得信,速度快等了几天,家人喜欢
256GB
京东自营店商品,给力。速度也是没的说,当天就到, 外形外观:全新机器,给力,活动优惠力度很大? 运行速度:苹果处理器没啥说的,手机挺大的?我是挺好的
2***朵
有活动的时候买的,看着还不错的样,苹果的价格也不便宜
静***淀
这个还是不错的,京东应该没有假货,我相信京东是正品。京东正品是一个牌子,京东不可能自己砸自己的牌子。拍照和音效效果非常好,孩子非常喜欢。
老***狗
我最近购买了这款手机,并在今天顺利收到了。首先,我要对这款手机的外观设计表示赞赏。它采用了时下流行的全面屏设计,边框狭窄,屏幕占比非常高。手机的背面采用了玻璃材质,手感舒适,易于握持。
蓝色钛金属
256GB
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
蓝色钛金属
股***机
总体来说还是不错的选择!
256GB
送货很快 次日达 送货上门 快捷方便 总体还可以 蓝色版本的便宜点 双十一价格还可以 外形外观:蓝色的也很好看 屏幕音效:非常细腻 效果很好 拍照效果:摄像头也很棒 支持多倍变焦 运行速度:快的很 待机时间:一天吧 总体还可以 其他特色:总体比较满意 这个版本带一年apple care 不错
A***n
商品质量上乘,卖家服务态度热情,发货速度更是让人惊喜,包装严实,物品完好无损,是一次非常满意的购物体验! 手机运行速度快,系统稳定,应用丰富,性价比超高!
N***尘
手机挺好,物流很快,快递小哥很好……给女儿高考结束礼物🎁……
8***e
原来一直用华为,遇到华为主板坏了,这次果断换苹果了。
512GB
外形外观:简单 屏幕音效:可以 拍照效果:不错 运行速度:还可以吧 待机时间:使用时不刷任何视频,待机时间还是不错的, 女生使用大了点,男士使用正好
潇***雨
iPhone 15 Pro Max的相机系统可谓是一流的。前置1200万像素摄像头,能够捕捉清晰而生动的自拍照片。而在背面,这款手机装备了4800万像素的主摄像头,以及1200万像素的超广角镜头和5倍光学变焦的潜望式长焦镜头。这些摄像头组合在一起,为用户提供了出色的拍照体验。
h***店
举***尘
Apple iPhone 15 Pro Max(A3108)256G原钛金属,全网通,双卡双待手机,外观简洁,美观,原钛金属色超级有质感,屏幕使用超视网膜XDR显示屏,很细腻不伤眼,音效很好,立体震撼,拍照效果好,特别是光学变焦很棒!A17Pro,三纳米制程芯片,性能超级棒,搭载ios系统,运行速度很快,系统使用流畅,待机时间,通过系统优化,续航能力强了不少。使用新的Type-c接口,数据传输更快了。京东自营品质保证!
2***r
下完单第二天上午就到货了,物流速度很快,京东值得信赖的品牌!!!!!!!!
A***1
外形外观:非常的细腻,没有刮痕,特别的好,颜色也特别的正,跟图片一样,没有色差。屏幕音效:屏幕特别的棒,有120赫兹的高刷音效杆杆枪,特别的立体,还有环绕声。拍照效果:拍照也特别的清楚,特别的高清,甚至要比前两代还要强,这个处理效果真的超乎我的想象。运行速度:运行速度特别的快,而且切换速度也特别的快。开机速度也杠杠快待机时间:待机时间也特别的长,如果经常看视频玩游戏,基本上能坚持将近十八个小时。其他特色:特别轻特别薄,而且摄像头比之前要#很多,可以调到最长,最近的焦距是1倍到6倍之间,而且拍出来照片也特别的好看,要比之前更加真实,更加细腻。苹果充电线双插头,而且都是typec的,只要支持PD协议的充电,任何充电器都可以,但是不要超过35瓦。我花了将近一个月的时间抢到的iPhone15Promax的1TB的,我对象特别的喜欢,我对象觉得特别的好看,万万没想到我居然也能抢到这部机子。这所有的使用都超出我对象的想象,静音拨片改变成了静音键,而且这个静音键可以多用。东岛也特别的可爱,也特别的棒。送货速度特别的快,价格值得让人接受,我对象是果粉,所以我二话不说直接抢到了。喜欢苹果的机主还不赶紧来买。
256GB
这是又涨价了,看来高考完了之后一波电子产品涨价潮在所难免,还好下手快,收到货有点激动,还是相信京东百亿补贴活动产品质量的
256GB
一如既往喜欢京东快递,物流速度快,产品质量好好,以后会一直选择京东快递
无***者
用了一段时间,手感还不错,用的挺顺手的,京东旗舰店的靠谱
c***g
非常完美的手机 最新的手机款式 系统流畅 外观很好很实用 速度快不卡顿 整体的使用效果很好的是非常值得推荐的好东西 赞一个 边框是高科技钛金属的
T***i
黑色非常棒,有点黑里透灰的感觉,本来想抢原色的抢个黑色,很满意不后悔!感谢京东小子!镜头无灰,无任何瑕疵,没有网上说的问题,也不发热本人基本不打游戏!待机很不错,做工精致,艺术品!大家放心抢购吧,很棒……
256GB
外观依旧那么经典。黑色很好看,经典耐看,这么大的机身,还是要深颜色的更好,如果是pro那可能就是白色最好了。屏幕音 效:感觉也不错,比13代好不少,很清晰。 拍照效果:杠杠式,也非常流畅!的,拍张非常真实。运行速度:太快了!即便是开了省电模
u***d
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
温***4
外形外观:商品外观非常精美,细节处理得也很好,完全超出了我的期待! 拍照效果:到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
V***女
系统非常的流畅,打游戏很好用,唯一的缺点是有点重,不过用久了也还是很习惯果粉可以冲~
y***鸭