我***牙
不错,配送速度很快
u***w
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
不***云
买了当礼物送给朋友的,他很满意,非常喜欢,说手机很流畅,用起来很爽
256GB
在京东苹果官方店买第三台苹果手机,遇到这台手机发烫,申请7天无理由退货,结果官方店回复我不烫。欺骗消费者!!!!!!!! 同时,今天官方将手机原路退回给我,并且还不把充电器退回给我,这是什么世道???
风***淡
发货速度很快,价格也很实惠,国行正品手机。
天***涩
屏幕音效:很好 拍照效果:还可以 运行速度:很快 不太会说 反正用的很好 包装也好
256GB
没有高刷,用着好像反应迟钝一样,后悔买了
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分抱歉由于商品使用给您带来不愉悦的体验。我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户,Apple每一件产品都是精心设计的,材料,设计,质量,都是非常优秀的。关于您反馈的反应慢情况,开启太多后台程序可能出现迟钝情况的,建议不使用时都关闭的呢;网络情况也会导致反应迟钝的呢,可以尝试换一个网络环境观察的呢。您在使用过程中有任何问题都可以第一时间联系在线客服的呢,真心实意为您解答困扰。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-07-21 11:32 回复
非常nice,操作方便,一直在用
无***在
新机拍的第一张照片 手机高颜值 就是尺寸略大了一点 不过看视频 打游戏还是越大越好
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!真的非常开心收到您对商品的肯定,能够得到您对商品的肯定,也是对我们的肯定,我们也是无比开心与激动的呢,我们也是会再接再厉给您带来优秀的商品与优质的服务体验的,也希望您一直支持我们的呢。商品使用当中有任何需要我们的,都是可以联系店铺客服反馈的,我们也是会全力为您处理的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-07-21 11:24 回复
B***l
一次性买了两部手机,黑色➕蓝色,因为同一颜色同一日只能买一部。不过收到货之后很不错。都很喜欢
B***l
买手机一直选京东,物流速度,手机质量都很好。回收旧手机也有保障,之前买的用了7年,换手机依然选京东
128GB
iPhone 15 Plus真的很差劲吗 ?但是我感觉它续航一级棒啊。整天都不带充一次电的比之前的14pro舒服不知道多少倍电池容量不愧是值得吹的一个地方屏幕大 看视频无敌爽 玩游戏也很舒服最喜欢的还是15 Plus的颜值蓝色非常清透 有点像果冻一样搭配什么手机壳都好看还在纠结颜色的不要犹豫了蓝色直接无脑冲气和pro相比唯二的两个缺点就是没有高刷和微焦用pro习惯了的换它可能会有点不适应不过我和14pro换着用倒也没有太大感觉本来只是当作备用机用 现在直接真香了越用越喜欢~
128GB
性价比很高,非常好用的手机,值得购买
256GB
用了一周,各方面感觉还不错
u***1
用了一个月再来评价的……首先,续航能力不错,我基本两天充一次电……其次,拍照还可以,屏幕有那么大……再就是,目前没发现卡顿什么的……到货的时候包装完好,没有划痕,然后618买的没得520那天便宜!反正7年前用过苹果,这次依然苹果
u***4
新的手机很好用。全新的iPhonexr已经不能满足日常使用了。换了iPhone 15 plus.待机时间很长。够我一天用了。不错。
3***u
拍摄清晰,使用流畅,手感好
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!感谢您对店铺的信任与支持。由于您未提供详细的反馈,为了更好的帮助到您,请您和我们的在线客服进行联系,我们会详细记录您的问题,并会为您进行满意的处理呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-07-21 08:49 回复
可以
0***w
漏电 屏幕触摸功能不好👎
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好! 十分抱歉没能给您带来最佳的体验。我们也是有非常完善的售后体系保障您的售后权益的,若遇产品质量问题或者故障,可享受订单完成后7日内退货,15日内换货,一年免费保修等三包服务。若遇质量问题恳请及时申请售后的,真诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-07-21 09:50 回复
绿色的15plus 是我在实体店就看中的,太喜欢了,趁着有活动就赶紧入手了,性价比太高了!
绿色
u***j
公开版搭配着买比和单独买充电器还贵#😷
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常抱歉没能给您带来愉悦的购物体验。套装和单品有时也会有不同的促销活动或者价格,可自行选择实惠一点的方案下单的呢。后续商品使用当中有任何需要,我们是会尽心尽力为您服务,辛苦给我们一次与您相遇的机会,我们相当珍惜为您服务的每一秒,您的满意是我们最大的动力。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-07-21 09:29 回复
差劲的要命,电话接不到~时不时收不到。不点进去收不到信息。找客服解决又麻烦的要命。体验感超级差不建议购买
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!对于商品使用体验给您带来不好的心情,对此我们表示真挚的歉意。建议您按以下方式排查:1.在信号环境不好的地方,会影响手机的信号,开启再关闭飞行模式或者重启手机是否能恢复,或是更换环境试下;2.更换SIM卡,对比其他运营商的SIM卡;3.还原网络,在设置-通用-还原,点击还原网络设置(还原网络设置不会对您的商品硬件有任何影响的)。使用中有任何不清楚或困惑的,都是可以联系我们客服的,我们一定竭尽所能的解决您的问题呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-07-21 09:23 回复
x***0
手机收到了,很不错,苹果十五性能很流畅,拍照效果很好,活动期间购买,价格很实惠,京东物流配送基本上都是隔天就到了
L***0
夏***9
不错,挺好的
非常好
哭***蛙
看来看去,观望了好久,最后还是入手了这个,到货就查了外观,摄像头,目前用下来没什么问题,拍照也还好,就是手电筒打开偏粉,能接受…
t***3
之前是用的是老型号的的刘海屏,现在苹果全系列都换上了灵动岛,真的不说是太方便了,灵动岛可以显示很多我需要后台运行的内容,无需打开App
6***l
看了很久,本来想在6.18入手的,结果错过了,之前一直纠结15的接口形式变了,到底要不要买,但是大势所趋,早买早享受,真的蛮好,信号很好,拍照ok,赞!