商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(3%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
花***河
心  得:
外观粉色的还挺好看,模具从gpw用到这个也很顺手,但就是丢帧太频繁了,换过货也一样。可能是我离得太远了?但也没超过一米啊,机箱就在我脚边,用gpw和rog从没丢过帧,不建议用来打游戏办公娱乐随便用用吧,售后服务还是可以的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AJ199双模 糖粉 60g 适合中小手
491f13jlwkf6qp 亲,很抱歉给您带来的购物不愉快体验,有问题可以联系店铺客服帮您处理哦,谢谢!祝您购物愉快!
2023-10-29 09:08 回复
h***_
心  得:
后盖有松动
颜  色:
AJ199双模 白色 60g 适合中小手
491f13jlwkf6qp 亲,很抱歉给您带来的购物不愉快体验,有问题可以联系店铺客服帮您处理哦。谢谢。祝您购物愉快。
2023-10-20 21:03 回复
谦***r
心  得:
太轻,太小,握持感不足
颜  色:
491f13jlwkf6qp 亲,很抱歉给您带来的购物不愉快体验,有问题可以联系店铺客服帮您处理哦。谢谢。祝您购物愉快。
2023-10-04 19:38 回复
s***a
心  得:
早上收到到现在用了四五个小时,说说体验: 模具懂得都懂,类肤塑料材质,重量较轻,中小手抓握舒适。 3395性能没的说,操控感也不错。 滚轮体验一般 偶尔有空键程 灯光比较廉价。 最后就是最不满意的一点:微动体验很烂,左右键都有空键程,且手感发肉,个人不太能接受这种调校,打算留下应急备用了。 最后希望国产鼠标卷价格时也能继续完善品控和细节,未来可期。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AJ199双模 黑色 60g 适合中小手
2023-10-01 18:16 回复
j***3
心  得:
才用了一星期,下面就有裂纹了,不是放在鼠标垫上磨出声音我都不知道,而且背面标识信息也开始变糊了,墨水质量不敢恭维。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-27 12:26 回复
j***4
心  得:
还好吧体验不算差也不算好,模具可以续航还不知道
颜  色:
AJ139PRO双模 红色 59g 适合大手
2023-09-25 12:33 回复
王***乐
心  得:
左右键不一样高,鼠标侧边收的太大,无名指和小拇指不好放
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
491f13jlwkf6qp 亲,很抱歉给您带来的购物不愉快体验,有问题可以联系店铺客服帮您处理哦,谢谢!祝您购物愉快!
2023-09-21 18:29 回复
j***r
心  得:
2.4g会掉网,有限蛮不错
颜  色:
2023-09-13 15:46 回复
j***x
心  得:
涂层很烂 新买的摸上去就很油腻 抓握锁定感弱 模型没有特色 60g重量不低 但是感觉很飘
颜  色:
2023-09-10 19:58 回复
咳***空
心  得:
客服开始说有防滑垫,收到后询问客服,说他弄错了,会谢,营销欺骗没有补偿。星星很大一部分是因为客服商家,贴纸是我后来花钱单买的。 响应速度:这个没问题。 外观颜值:颜值可以,灯效有些小。 舒适度:手感挺好的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-10 12:34 回复
j***9
心  得:
还行第一次到的货断触,联系客服马上换新
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-07 15:38 回复
不***_
心  得:
磨具手感可以,做工有待改进,微动两边软硬不一,跟两个不一样的微动似的。
颜  色:
AJ139PRO双模 白色 59g 适合大手
2023-09-06 13:31 回复
j***g
心  得:
鼠标是好鼠标,后盖松动太严重了,实在不行别搞什么可拆后盖吧
颜  色:
2023-09-01 13:49 回复
j***O
心  得:
東西是不錯,但是一樣價格,淘X購買有送防滑貼,京東沒有,評價給個一般吧。
颜  色:
2023-08-24 10:19 回复
济***7
心  得:
已经决定退货了,评价一下是为了帮助厂家改进,帮助购买者参考,磨具,引擎,做工价格,都是非常优秀的,但是左键右键太硬了,单击和快速双击都感觉很费指力,手里面4款鼠标比较加上我之前用过的十多个鼠标,这个按键是我用过所有鼠标里面手感最差最硬的,甚至你用他快速双击都非常费指力,尽管磨具和做工引擎价格都很不错,但是微动太硬了,是我用了20多款鼠标里面最硬的微动,按键太硬直接导致退货,不更换微动完全没有使用购买价值。
颜  色:
AJ139PRO双模 黑色 59g 适合大手
2023-08-23 16:32 回复
是***鱼
心  得:
包装盒被穿了一个大洞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-16 14:24 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
AJ139PRO双模 红色 59g 中大手
版  本:
官方标配
2024-06-13 19:35 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
官方标配
2024-06-05 17:07 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
AJ199双模 糖粉 60g 适合中小手
版  本:
官方标配
2024-05-31 14:19 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
AJ199双模 星蓝 60g 适合中小手
版  本:
官方标配
2024-05-30 11:41 回复
p***4
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
AJ139PRO双模 黑色 59g 中大手
版  本:
官方标配
2024-05-24 15:36 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
官方标配
2024-05-22 19:23 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
AJ139PRO双模4K 白色 65g 中大手
2024-05-21 11:09 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
MC双模 黑色 53g 中小手
2024-05-17 11:51 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
AJ139PRO双模 黑色 59g 中大手
2024-05-17 11:51 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
AJ199双模4K 白色 65g 中小手
2024-05-13 18:38 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-22 14:36 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
AJ199双模4K 白色 65g 中小手
2024-04-16 16:59 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-11 14:03 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-28 16:10 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准