商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(3%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
A***8
心  得:
收到二手货,膜被剥掉的,而且刚拆开就看到底部一圈灰尘。即时退货,***不是盖的,原装正品的信用在哪儿?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AJ139双模4K 白色 65g 中大手
491f13jlwkf6qp 亲,很抱歉给您带来的购物不愉快体验,有问题可以联系店铺客服帮您处理哦。谢谢。祝您购物愉快。
2024-01-25 15:35 回复
j***d
心  得:
京东现在真是越来越拉了,自营店卖的还左右键不一致,客服也不理人,早知道用pdd买了
颜  色:
AJ139双模4K 白色 65g 中大手
491f13jlwkf6qp 亲,很抱歉给您带来的购物不愉快体验,有问题可以联系店铺客服帮您处理哦。谢谢。祝您购物愉快。
2024-01-25 09:16 回复
莫***怀
心  得:
1月7号买的,用了没到一个月,今天就坏了,按键失灵没反应,客服让联系售后维修,两百块钱买了个教训,快递还是蛮快的,物流好评,鼠标差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
AJ199双模 白色 60g 适合中小手
2024-01-23 18:57 回复
j***8
心  得:
第五回退换货了,右键异响,大家都听一听吧,基本上没法避免
颜  色:
AJ199双模4K 黑色 60g 中小手
2024-01-20 09:10 回复
j***w
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
AJ139双模 黑色 59g 适合中大手
2024-01-17 20:00 回复
j***u
心  得:
垃圾商家 用了两三天鼠标右键就有异响 找客服没用 态度差得一匹 不建议在这买 谁买谁后悔
颜  色:
AJ199双模4K 白色 60g 中小手
491f13jlwkf6qp 亲,很抱歉给您带来的购物不愉快体验,有问题可以联系店铺客服帮您处理哦,谢谢!祝您购物愉快!
2024-01-13 16:31 回复
5***6
心  得:
大大的差评 , 买的新的,你给我邮过来一个埋汰的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AJ199双模 糖粉 60g 适合中小手
2024-01-09 20:07 回复
j***t
心  得:
颜  色:
AJ199双模 黑色 60g 适合中小手
2024-01-08 12:22 回复
3***t
心  得:
买回来一看就是二手的,鼠标上两道印子,侧键也是用过的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
491f13jlwkf6qp 亲,很抱歉给您带来的购物不愉快体验,有问题可以联系店铺客服帮您处理哦,谢谢!祝您购物愉快!
2024-01-07 15:11 回复
w***_
心  得:
这个鼠标纯纯垃圾 侧键用不到几天就按不动 里面的设计一坨真的 别买 耐用度:15天内必坏 舒适度:🌶ji
颜  色:
2024-01-06 14:01 回复
吹***1
心  得:
一次购物,终身不在回购这个品牌,将就使用拉到,不想麻烦自己
颜  色:
2024-01-05 13:45 回复
思***远
心  得:
客服态度特别差,准备买的时候态度比较好,收到货后,变了一个人一样,爱他不理的样子,这就是现实嘛?????什么服务态度
颜  色:
AJ139PRO双模 白色 59g 适合大手
2024-01-02 09:02 回复
属***劲
心  得:
耐用度:两星期已经充不上电,再两天有线都连接不上电脑了。国产鼠标都仿着雷蛇罗技,打着一两百块平替,怎么到你这不说性能如何,两星期怎么就给干报废了
颜  色:
AJ139PRO双模 黑色 59g 适合大手
2023-12-29 14:38 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-12-27 15:45 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-12-26 09:07 回复
牧***牧
心  得:
颜  色:
2023-12-24 16:01 回复
B***0
心  得:
右键连续点击有弹簧音
颜  色:
2023-12-24 09:08 回复
j***2
心  得:
连续换新三个 能做到三个鼠标手感不一样 你们自己品
颜  色:
2023-12-23 10:02 回复
2***g
心  得:
颜  色:
AJ139PRO双模 黑色 59g 适合大手
2023-12-19 18:33 回复
三***寒
心  得:
垃圾的爆炸,刚打开插上直接断触,我不理解,还是别贪便宜买这种垃圾鼠标了
颜  色:
AJ139PRO双模4K 白色 适合大手
2023-12-18 19:17 回复
j***o
心  得:
应该是做工问题吧 鼠标很小 磨具不咋舒服 左右键不一样高度 挺男蹦的 价格摆着呢 客服拽的不行 快递员没问题 店不行 磨具也不行
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
AJ199双模 糖粉 60g 适合中小手
2023-12-17 09:07 回复
唐***杨
心  得:
鼠标是二手退换货,连清洁都没清洁,直接把二手货塑封一下就发货过来了,而且这还是一个坏的鼠标,滚轮是坏的,上一首买家申请的退货,这家店连回收都不处理,直接把坏的发给新的买家,真是恶心
颜  色:
2023-12-14 15:15 回复
j***N
心  得:
用了没几天,右键就出问题了。
颜  色:
2023-12-14 09:08 回复
j***x
心  得:
鼠标真的有问题 两次了 换了几个售后了 玩游戏就掉帧 我玩的fps 一直在掉帧 完全没法瞄准 一直和我说换 换了半天换了个坏的来
颜  色:
2023-12-14 09:08 回复
j***7
心  得:
这个破鼠标,才用了不到一个月,就充不进去电,插上去量一下灯就灭了,问客服,客服告我的啥用都没有,最后我不停的开关,自己又好了,我问客服怎么回事,他说有事了再说,真的牛,这家店
颜  色:
AJ139PRO双模 红色 59g 适合大手
2023-12-12 13:55 回复
u***n
心  得:
垃圾鼠标,用了1个半月不到充不进去电了,只能当有线用,今天送去售后维修了,不知道啥情况,MD
颜  色:
2023-12-09 17:51 回复
顾***阿
心  得:
自己看吧,垃圾的一笔,谁买谁倒霉。左右声音不一样,发视频给客服,先是嘴硬不承认,后来又说有一点点声音很正常?这微动声音跟楼塌了一样,一坨答辩💩
颜  色:
2023-12-08 15:11 回复
j***7
心  得:
非常垃圾,驱动电量显示不准确,充不进去电,非常垃圾。
颜  色:
AJ139PRO双模 红色 59g 适合大手
2023-12-07 09:58 回复
j***j
心  得:
颜  色:
2023-12-06 13:55 回复
k***7
心  得:
京东快递越来越看不懂了
颜  色:
2023-12-04 09:08 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准