太棒了 方便快捷充电快
c***m
支架很不错,非常的好看
快递给力 晚上就能玩上了
PS5升级款手柄座充-可充2个
1、这是一次非常满意的购物体验,商品质量很好,物流也非常快速。非常感谢商家的耐心解答和服务周到,下次还会继续光顾。   2、商品包装完好,与描述一致,质量非常好。特别喜欢这款商品的设计和做工,非常满意。非常感谢商家的优质服务,给予满分好评。   3、非常喜欢这次购物的商品,质量很好,价格也合理。同时,对商家的服务非常满意,回答问题详细耐心,处理问题迅速。强烈推荐!   4、商品收到后非常惊喜,超出了我的预期。质量非常好,款式也很漂亮,非常满意。感谢商家的用心服务和及时发货,十分推荐!   5、这次购物真是太棒了!商品质量很好,与描述完全一致。包装仔细,没有损坏。非常感谢商家的认真态度和及时发货,下次还会再来购买。   6、这是一次愉快的购物体验,商品质量非常好,价格也很实惠。物流速度快,包装严密。非常感谢商家的耐心服务和及时回复,给予满分好评。   7、商品收到了,非常满意!质量很好,款式很时尚,价格也合理。非常感谢商家的热情服务和及时发货,值得信赖的商家,会推荐给朋友们。   8、这次购物真是太棒了!商品质量非常好,与图片描述完全一致。快递速度快,包装严密无损坏。非常感谢商家的用心服
高透亚克力❤2层手柄耳机支架
充不进电。。。摆设!
PS5升级款手柄座充-可充2个
180e04nb0pgljm 感谢您的光临与支持!商品收到后有任何问题您都可以联系我们在线客服为您解答处理的哦!座充是底部的金属触点和手柄接触实现充电作用的,可以放上去以后稍微活动一下手柄。感谢您对BUBM品牌的支持!祝您生活愉快!
2024-01-29 23:33 回复
太***士
不知道的还以为是二手货,什么玩意到手能这么皱巴巴的!失望!
PS5防尘罩-灰色
180e04nb0pgljm 感谢您的光临与支持!商品收到后有任何问题您都可以联系我们在线客服为您解答处理的哦!或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们让我们改进。感谢您对BUBM品牌的支持!祝您生活愉快!
2024-01-27 23:15 回复
2***o
自己家里用的,质量还可以还可以。
PS4主机散热支架
1***者
很实用,很喜欢,很好看,值得拥有。
丶***梅
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
炸***冻
尺寸刚好,裹得严实,还行吧
懒***了
键帽边沿和手柄有点剐蹭,影响手感
2024-01-17 10:07 回复
用了一段时间才来评价,材质很软握持比较舒服,边角略微有点粗糙,在接受范围内,对得起这个价格
PS5手柄保护套-硅胶白色
u***a
PS4 Pro主机散热支架
眼***哈
不错
j***X
哎,充不了, 也不好放,手柄容易滑下来,图片看看挺好的,算了
PS5手柄座充-可充2个
2024-01-09 23:30 回复
g***n
非常满意,还是不错的值得推荐购买
仁***飞
给PS5的手柄配套买的,用了一段时间了,感觉很不错,外观简洁大方,白色看着干净,可以同时充两个手柄,充电速度还可以,要是再高一点,两个充电口间隔大一点就好了。
不错挺好的刚刚好
宁***生
挺好的,基本都贴合
PS5手柄保护套-硅胶白色
还可以,手感不错
PS5手柄保护套-硅胶黑色
价格便宜,质量还算可以,发货速度比较快,给个好评吧!
PS5防尘罩-灰色
不错,挺好的一个桌搭的,不占地方,价格实惠,手柄,耳机,充电宝都能放,透明的怎么摆看起来都不维和,架子也比较稳定,还不错
感觉和ps5手柄不是很适配,放不稳
2024-01-01 23:25 回复
9***u
盖的时候有些费劲,感觉塑料有点薄其他还可以
PS5手柄保护套-透明硬壳
想***笑
快递速度快,第二天就到了,用起来也还行
PS4 Pro主机散热支架
还不错
心***5
很好用,制作工艺精美
雨***羽
很贵,一般,不好用,不好固定,拿取也很难,商家还跑路了,我阐述你梦啊
2023-12-28 21:05 回复
乔***t