u***s
昨天下单 今天货就到了京东自营商品太给力啊 先给五星好评 等用了再来追评吧
j***Z
东西不错,在京东自营买的送货非常快。
7***h
很大一盒子,先用用看效果如何
去除衰老面膜【50片超大盒】
面膜量很足,敷到脸上有点冰冰凉凉的感觉,滋养皮肤的效果很好,法令纹淡化很多
去除衰老面膜【50片超大盒】
感觉很水,不黏稠,天天用试试
去除衰老面膜【50片超大盒】
总是在囤货,物美价廉。
去除衰老面膜【50片超大盒】
超级好用,面膜很轻薄,用起来特别服帖用黄皮肤提亮的不少,而且也很好清洗闻着有股淡淡的香味,很好,用过后皮肤也不紧绷,去斑美白效果很好,很好水润润的!
去除斑点【祛斑面膜20片装】
现在年轻人的现状,都经常熬夜,熬夜肉眼可见的皮肤粗糙暗沉,脸都垮垮的。这款面膜就正好满足了我的需求!紧致效果很不错哦。用了一段时间我的皮肤变得紧致饱满了,水水润润弹弹的,皮肤状态好了很多!
刘***3
化了妆发现自己的法令纹更加明显了,朋友给我推荐的法令纹,用了十片之后法令纹就看着减少了一些,后面用完原相机看着一点都没有了
去除衰老面膜【50片超大盒】
这个抗皱面膜我很满意,而且他的抗效果很棒,一盒50片精华好多,细腻光滑,不粘属于清爽偏多,用完皮肤紧致光滑,用了大概半盒吧,脸上基本看不到皱纹了,这么好的面膜我怎么现在才发现
去除衰老面膜【50片超大盒】
这款面膜真是抗皱小能手!用了一段时间眼下的细纹就淡化掉了!脸蛋肉眼可见紧致水嫩起来,而且敏感肌也可以使用
去除衰老面膜【50片超大盒】
很补水保湿,现在皮肤变得水润了很多,更重要的是,去皱淡纹效果也很好,脸上的细纹已经没有了,法令纹也有改善
t***h
效果非常好 ,皮肤本来很干燥 、没光泽 ,用了这个之后皮肤软软的 ,抗皱紧致度非常好 ,人也都年轻。
v***4
果然钱没白花,一直在用,有明显改善,好评必须给上,不多说直接上图吧
w***c
买回来坚持用了差不多有一个礼拜了,每天敷完能都看见法令纹变浅一些,用到现在都已经快看不见啦,贴在脸上也很稳固,发现最近的嘴角紧致了很多,法令纹也变浅了,没有过敏的情况,特意来此反馈下,真的绝绝子。
李***3
这款面膜抗老真的效果特别好,淡化皱纹效果真的挺不错,用了一个月,脸部确实没有跨过,脸上的肉也紧致了很多,整个人年轻了不少,用了这个面膜想老都很难,爱熬夜的兄弟姐妹冲就完了。
w***n
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
上***离
这款日本面膜分量真的足,一盒有50片,里面的精华液很丰富,修复效果也不错,感觉连水嫩了一个度,更精致了,用了几片法令纹就感觉淡化了,去法令纹的效果真的不错
去除衰老皱纹【抗皱面膜】
没什么效果,就是有点香味,
去除斑点【祛斑面膜20片装】
总体来说还可以吧。
9***b
产品质感:细腻 使用感受:不错 适合肤质:任何 补水效果:不错 贴合效果:不错
挺好的
q***a
太难用了,假的别买,面膜纸不吃水!假假,别上挡了
8***y
非常满意,细纹得到解决了
敏***8
这是一条好评段子,花钱的评价,麻烦你们认真点!先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
去除衰老皱纹【抗皱面膜】
价格实惠,质量可靠,性价比很高
百***嫣
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️面膜是一种非常受欢迎的护肤产品,它有许多好处,包括补水保湿、补充营养、清洁毛孔等。以下是面膜的一些主要好处: 补水保湿:面膜能够为皮肤提供水分,并锁住水分,使皮肤保持水润状态。这对于干性和缺水性皮肤尤为重要,尤其是在干燥的季节或环境中。 补充营养:许多面膜含有丰富的营养成分,如胶原蛋白、氨基酸等。这些成分能够滋养皮肤,使皮肤更加光滑、有弹性。 清洁毛孔:一些面膜具有深层清洁的作用,能够去除皮肤表面的油脂和污垢,清洁毛孔,从而防止粉刺和痘痘的产生。 提亮肤色:一些面膜具有美白功效,能够淡化黑色素,提亮肤色,使皮肤看起来更加明亮、有光泽。 减轻皱纹:一些面膜能够紧致皮肤,减轻细纹和皱纹,使皮肤看起来更加年轻。在使用面膜时需要根据自己的肤质和需求选择适合自己的产品。此外,使用面膜的频率也不宜过高,一般每周使用1-2次即可,以免对皮肤造成负担。 以上信息仅供参考,如有需要,建议咨询专业护肤人士。参考:1.长期敷面膜对皮肤有什么好处吗 - 专家文章 - 博禾医
感受非常好