7***u
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
【升级大功率】12寸+双麦+适配器
京东的品质一如既往的好,值得信赖,东西不错,值这个价
【升级大功率】12寸+双麦+适配器
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
价位合适 东西正经 买回来就玩个没停
【专业级】8寸+双话筒+遥控器
竹竹一木 您好,抱歉给您带来不好的购物体验了,本店的产品均为官方正品,并且支持七天无理由十五天换货的,如果您这边产品遇到任何问题,欢迎您这边随时联系我们的店铺客服的呢,欢迎您随时联系,这边一定会给您一个满意的答复的呢
2024-05-31 11:07 回复
心***语
到货速度蛮快的。拿到设备第一时间打开测试了,效果还不错,声音蛮大的。很很多种播放方式。可以插卡,可以外接电脑,也可以蓝牙播放,配了话筒也很方便。
A***孙
这个新款音箱用着还不错,12英寸声音清洗洪亮,很轻,移动方便,音质音效还可以,高音喇叭声响,放在广场上搞活动用。价格也很实惠,还有两个麦克风。值得推荐
【升级大功率】12寸+双麦+适配器
买了几个了,性价比很高,好用
【升级大功率】12寸+双麦+适配器
经常在京东购买东西,如果是京东自营的,品质应该信得过,一般不在挂京东的第三方选择,京东快递的小哥送货快,服务态度好,售后服务系制还算完全善。
小***鹰
刚买了纽曼A12户外广场舞音响,真心不错!声音大,音质好,携带还方便。摆摊用或者家里开party都挺合适的,推荐给需要的朋友们!
【升级大功率】12寸+双麦+适配器
与卖家描述的一样,声音大,外出携带方便
【专业级】8寸+双话筒+遥控器
很大,两个话筒,很好用,前一天买的8寸的,那个太小了,还没有拉杆,这个有拉杆有轮子,方便多了,唯一不足的是耗电有点快,希望商家以后能改进
【超高性价比】12寸+双麦+遥控器
是的。纽曼B12广场舞音响是一款非常出色的户外音响设备,拥有以下几点优点: 音质出色:该音响采用高品质扬声器和高级音频解码技术,音质清晰、饱满、细腻,可以满足不同场合的音乐播放需求。 大音量:这款音响配备了一个12英寸的大喇叭和两个3英寸的小喇叭,最大输出功率可达60瓦。音量大,能够覆盖广阔的区域,适合在广场、公园等户外场所使用。 蓝牙连接:支持蓝牙4.0版本,可以快速配对手机、平板电脑等移动设备,实现无线播放音乐,无需繁琐的线缆连接。 拉杆设计:拉杆式设计方便携带,可以在行走中随时调整方向和高度,非常适合老年人使用。 高续航能力:内置可充电电池,充满电后可以连续播放8小时以上。 总之,纽曼B12广场舞音响是一款性价比高、功能实用、音质出色的户外音响设备,非常适合喜欢跳广场舞或者进行户外活动的人群。是的的
【超高性价比】12寸+双麦+遥控器
一般,电池太小,三个小时亏没电,现在限制中
【超高性价比】12寸+双麦+遥控器
产品质量还行,就是刚买回来玩不转,音质我觉得一般,当然价格在那摆着呢,这种机器就是一个休闲娱乐的东西,要求也不能太高,大家买时多看看
高清触摸屏+超长续航+U段双话筒
音质非常好!物流也很快!
音量没有想象的大
【升级大功率】12寸+双麦+适配器
方便实用,送货快,真不错,非常好
【超高性价比】12寸+双麦+遥控器
差评!麦克风声音闷,唱着很累,待机四个多小时,还没有我之前几百买的音响待机时间长
4K屏可翻转+三分频8吋+U段双话筒
竹竹一木 尊敬的顾客您好,非常抱歉这次购物没有让您满意。您如果收到商品有什么其他问题,可以联系我们在线客服,我们将竭尽全力为您服务!您提出的建议我们也会积极改善,如果我们有什么不足的地方,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-23 23:48 回复
好看,轻便,画质清晰
米***6
给老人买的~还是特别喜欢的
j***T
买来做宣传活动用的,非常满意!
9***c
东西不错,京东购物值得信赖。
水***民
音质很好,音量很大,好的不得了不得了不得了不得了不得了不得了不得了
c***y
第二次购买了,客服回复及时!还会继续支持!
c***y
音箱收到了!有问题咨询客服,回复及时!服务不错!继续支持!
r***8
U盘放歌识别不了,播不出来
s***y
很好
小***新
客服讲解很详细 品牌也值得信赖
马***_
挺好用的,送货速度杠杠的,效果真不错,用起来很舒服,第一次买这个,值得信赖,发货速度也很快,到货速度也很快包装的也很牢靠,是一个不错的选择。
希***空
快递师傅真敬业,给点对点送到门口,地方有点远,受累了!