6***w
家里孩子喜欢运动,篮球,排球,自行车,加上自己骑的电动车,发觉以前的小打气筒,不能胜任了,这款带加压的,打气很快,打多少气压,气压表也一目了然!
C***n
非常不错的打气筒,能满足山地车和公路车的打球要求,骑友们用的都说好。打气很快,打气很快也不漏气,铝合金的筒子很结实轻便好了满四十子了
我***开
双嘴通用还是非常适合现在的时代.骑行运动的火热在家里还是要背上打气筒的这款还有胎压显示很实用.打起来也很快就足够的胎压了
p***7
这个牌子的打气筒用起来感觉还不错,质量做工还可以吧,价格不是特别的贵,性价比比较适合,快递送货速度也很快,总体上来说感觉还不错
【爆款】便携带表高压打气筒
打气稍有一点吃力,但还算对得起价格
魏***器
【爆款】便携带表高压打气筒
因为买了辆自行车,所以顺手买了个打气筒,京东自营很不错,值得信赖,哈哈哈哈,下次有需要的话还会再来的,加油加油加油冲冲冲
【爆款】便携带表高压打气筒
小巧便携,操作简单方便,用来打游泳圈的气,太累了😫
【爆款】便携带表高压打气筒
一直以来都是这样相信京东,上午拍的,下午就收到,物流快,服务态度很好。
枫***恋
之前买了个别家的便携品,跟饮料瓶差不多大,打个气累死累活的,后来想想还得买个大的,选了你家的,轮胎打气轻松多了,手柄握着很舒服也不用老去自行车店了。
【爆款】便携带表高压打气筒
带气压显示,方便观察气压值。
西***_
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
【爆款】便携带表高压打气筒
发货速度快,物美价廉,下次继续光顾…………………………
【爆款】便携带表高压打气筒
非常不错,质量没问题,可以给汽车打气
还挺好的就是刚开始骑腿有点累
小***i
前前后后买过几个打气筒,这个打气筒使用起来还算上手,目前使用感不错,顺手。轻便。放一个打气筒在家里,今后比较方便打气,自行车也不用外面打气了。
【爆款】便携带表高压打气筒
不错,打气快。抡起来
很好
【爆款】便携带表高压打气筒
得力出品加京东配送,不开封也是好评,信得过的品质
信***石
货已经收到了,还没用,看着外观不错。
【爆款】便携带表高压打气筒
带气压的,打气不费力,非常实用
骑***牛
家里无论是用的还是吃的一直网购都是在京东上买,价格还是质量都是有保证,不光送货快而且服务态度很好,有售后问题时,反应后解决的也快,从不拖廷,一直会用京东购物的,加油,京东。
高压打气筒160psi-基础款
星***T
打气速度超快,不用费力就能轻松完成充气任务。得力的这款打气筒真的是生活中的好帮手,让我们随时都能为身边的物品充气,保持它们的最佳状态,真心值得拥有!此外,它的手柄设计舒适,即使长时间使用也不会感到疲劳。买来给电动车打气的,便宜好用。设计也很人性化,拿着很舒适,操作起来特别方便。总体来说,这款自行车打气筒是一款非常实用的工具,它的设计简洁,使用方便,充气速度快,是每位骑行者必备的辅助工具。
泉***肉
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快宝贝收到了很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!衣服质量不错,做工也很是精细,款式也蛮百搭的收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流
9***p
好呀好用
【爆款】便携带表高压打气筒
槽点是配的配件盒松,容易掉。。看了一下品质很好,完全符合描述,真的很喜欢,完全超出预期,出货很快,包装很仔细,很严谨,物流服务态度很好,出货很快,很满意!太棒了!
小***柔
打气速度快,压力值高。可以打汽车,也可以打气球,甚至自行车长期必备。性价比极其高,使用起来很省劲。小孩子使用也很方便,脚一踩双臂一挥,一用力,气流声源源不断。和以前家里小时候用过的打气筒一样。得力值得信赖。
双泵高压打气筒-长款
y***k
设计非常有效,比较合理
高压打气筒160psi-基础款
转***路
因为自行车经常需要打气,缺一个好用的打气筒,所以挑了好久,因为非常信任京东和得力品牌,所以在618下单了,打气筒很不错,很省力,做工也很好,拿在手里有一定的分量。有一个问题是刚连接好轮胎的时候,气压表准。但是在打气的时候气压表就不准了,所以也不清楚打了多少气,只能拔下来,再装上,才会显示正确的气压。具体质量怎么样需要时间来考验