g***j
产品包装:产品包装是全塑封的,包装不容易漏 适合肤质:悦诗风吟是一个非常好的品牌,我一直都在用,适用于这个油性皮肤 控油保湿:控油保湿效果非常好 清洁效果:每天用完之后能够脸部保持清洁舒爽 泡沫数量:泡沫数量非常的多 其他特色:京东的物流很给力,24小时就送达了,直接送到了家门口,非常的方便
绿茶精粹
用完干净清爽,性价比高,下次还会购买
火山泥洁面
主要是因为便宜所以一下买了两只,但确实家里清洁能力还行,而且量很足
j***七
这款洗面奶第二次购买,我购买的还在用,这个给老妈买的,我用着还挺不错的
5***i
一直在用悦诗风吟的洗面奶,以前用的绿茶的,这次换成火山泥试过之后更经验,本身油脂比较多,用完这个之后去油效果非常棒,而且还没有又干又紧的感觉。
5***i
3***微
很控油,洗完干爽不油腻,其他款的洗面奶老觉得没洗干净
火山泥洁面
泡沫细腻,温和不刺激,洗完很清爽
火山泥洁面
非常不错, 10年前就接触这个品牌的洗面奶了,一直用着,火山泥和绿茶的用的最舒服,包装一直在换,但是越来越好用了!很不错👌,绿茶的有股淡淡的茶香味,清洁去油很不错!
1***n
不紧绷,很舒爽,里面还有小颗粒。
1***n
好用,清洁能力很强,没有油腻感,值得选购
o***泵
这件商品还不错哦~
火山泥洁面
非常不错的一款洗面奶,清洁效果不错,性价比也很高。
威***装
一如既往的选择、全家人都爱、还会继续坚持购买,因为真的很好。
火山泥洁面
一直以来买这家,挺好
予***9
写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好
婺***姿
这款洗面奶是我用了好几年的产品,悦诗风吟的忠实粉丝,复购率最高的产品了。它的清洁效果非常好,洗完脸不紧绷不油腻,清清爽爽的。
火山岩泥
a***-
使用了好多年 好用的
绿茶精粹
x香香的好用洗的干净不拔干 不知道是挤多了还是本事就气泡丰富,反正泡沫很密很多,很细好用
****7
这一款第一次用,用了一段时间才来的,很不错,干净不紧绷,挺好
一直使用悦诗风吟的洗面奶 洗完脸很舒服
西***啊
买了好多次了,之前绿色包装,现在白色包装了,这款,我用起来,不干,也洗的干净,回购了好几次,用着挺不错,不知道换哪个,一直这样用
绿茶精粹
好用,我是混干皮,用了不拔干。
逗***宝
水***星
就是一个普通的洗面奶。
火山岩泥
h***t
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
u***n
非常喜欢非常好用不假滑不拔干可以的
_***-
一直用这款洗面奶,这次换了新包装了,我感觉清洁能力挺好的,价格便宜很大一支,我们两个人一起用也能用段时间,洗完后不紧绷,挺好的,还会一直回购的。
雨***4
产品包装:没有塑封 但是里面有封口 适合肤质:自测混油皮适用 泡沫数量:比较丰富 控油保湿:洗完脸不紧绷 清洁效果:洗脸干净 洗完不假滑 绿茶味道 泡沫丰富 洗脸干净 不油不假滑不紧绷 搭配绿茶水乳 感觉保湿效果还不错 性价比蛮高
囤货专用还没有使用等用后再来看看