商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
九***9
心  得:
很喜欢,很漂亮,款式好看,做工精细,性价比很好,非常的大气,质感也 很好,是我想要的,如果有需要下回还会回购,物流也很快。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
约10.1g
j***s
心  得:
价格还算合理也就五六千块钱吧,花了倆月工资买的,开心开心开心
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
约10.1g
u***h
心  得:
东西很不错,还会推荐朋友来买,宝宝也很喜欢吃,有明显的效果,这个真的很赞,还会继续买,对小朋友真的很好
颜  色:
约10.1g
p***2
心  得:
镯子很好看呢,闪闪亮亮的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
约10.1g
落***w
心  得:
非常好看,也便宜,618活动果然给力,下次还买周六福,就是带了就变形了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
约10.1g
n86yrf952zgzu0 您好,感谢您的支持,金银饰品乃是贵重饰品,佩戴时请注意小心佩戴,应避免于做家务、睡觉或洗澡时佩戴,以免无意识的挤压刮碰导致损坏变形。且避免接触水银、铅等金属及化妆品、香水等物质以免变色。同时,周六福公司提供全国专卖店免费清洗及保养服务,以确保产品历久常新,欢迎体验哦!
2023-06-12 16:25 回复
j***y
心  得:
还可以吧我觉得可以的
颜  色:
约10.1g
o***a
心  得:
商家服务可以,质量可以,物流可以好评宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
约10.1g
m***r
心  得:
相信旗舰店 买的应该可以算是很合算啦哈哈😃
颜  色:
约10.1g
f***5
心  得:
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力, 质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物!
颜  色:
约10.1g
幸***居
心  得:
价格很美丽,哈哈😄
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
约10g
郑***_
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
约10.1g
8***6
心  得:
不够克数,买了两个镯子一个够克数一个不够 ,说让我跑进店或者两个放一起,放一起也还是不够 让我跑金店去称,还是不要再网上买了 闹心虽然就一0.1克
颜  色:
约10.1g
n86yrf952zgzu0 您好,我们的每一件产品都是有权威机构质检所严格质检并出具专业质检证书的,证书随货一起发出,发货前都是检测完好后寄出的,克重都是与证书对上的, 复称要到专业金店,或者是咱们周六福专柜哦。金饰品是用专业仪器才能称的。有疑问可以联系在线客服为您处理,我们将竭诚为您服务~
2023-06-04 16:43 回复
j***w
心  得:
很好!
颜  色:
约10.1g
j***b
心  得:
好看,克重不大不小,正适合宝宝
颜  色:
约10.1g
z***9
心  得:
刚好这会金价老贵,但是要给宝宝买个镯子,还是有点贵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
约10.1g
n86yrf952zgzu0 您好,非常感谢您的光临,千金难买心头好,能买到您满意的饰品才是最重要的,为了保证您喜爱宝贝的品质,您这个价格购买到已经是物超所值了呢,周六福期待您的再次光临!
2023-06-03 20:20 回复
0***a
心  得:
第一次网购贵金属相信京东自营。
颜  色:
约10.2g
0***a
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
约10.1g
榴***讷
心  得:
宝宝带着很好看 很不错 大小也合适
颜  色:
约10g
c***8
心  得:
不错,发货速度很快,包装也很好满意
颜  色:
约10.1g
1***b
心  得:
小手镯好看的,遇到活动的时候买的,好划算
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
约10.1g
j***l
心  得:
克数足称,款式也漂亮
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
约10.1g
小***亲
心  得:
样式好看,宝宝一岁生日购买的。
颜  色:
约10.1g
我***爷
心  得:
我以为是个实心,但空心的很,调整大小的时候,印字的地方直接塌下去了,我都不敢再折,生怕把那个位置折坏了,我自己也没有工具调整。反正有点失望
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
约10.1g
n86yrf952zgzu0 您好,感谢您对款式的喜爱和肯定。周六福总公司直营发货保证正品喔,黄金材质较软,在佩戴中,避免外力,洗澡睡觉运动取下单独存放,定期到实体店免费清洗保养,必会历久常新喔,周六福祝您生活愉快!
2023-06-13 14:34 回复
y***5
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
约10.1g
悟***了
心  得:
大品牌值得信赖。不错呦,孩子满月买的,真不错,挺好的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
约10.1g
j***悠
心  得:
这个价格,真的是好香,觉得自己捡漏了,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
颜  色:
约10.2g
j***d
心  得:
就一个盒子装着,也没个布袋。包装太糟
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
约10.2g
n86yrf952zgzu0 您好,感谢您对周六福的支持!您所反馈的包装问题我们已记录并会进行核实和优化。如有不周到之处还望您多多谅解,我们会努力改进,尽力做到更好~
2023-04-13 15:21 回复
c***8
心  得:
东西蛮好,送给小朋友过周岁生日的,简洁大方。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
约10.2g
爱***宝
心  得:
很好看 给儿子买的他很喜欢 ~~品质没问题值得信赖!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
约10.1g
j***4
心  得:
还行,就是没有图片看着大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
约10g
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准