n***s
质量还可以,习惯性好评。一次不错的购物体验。
500g白色
蒙马特的这个陶泥看起来是进口的,这个牌子第一次购买,就是价格贵了些,要是活动价再多些就更好了,收到商品包装全新,很满意。
2kg白色
D***牛
这是一个好评摸板。因为本大佬很懶不想每个 产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论 可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的 每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会会把这个段话复制粘贴下 数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西 便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下 用,好评,下次再来。
轻量型基础套装
还挺好的 一直买 多次回购
l***e
满意
A***Y
快递挺快的东西也挺不错,这一个买来送小孩的,但是他们会不会用我就不知道了,反正放在家里也不知道他们现在用了没有,不过感觉还行吧,快递也挺快。绿色还是很不错的。
陶泥实用套装
学校美术课要求用具,这套很全,质量也挺好
素***5
孩子喜欢手工,这款虽然价格高些,但是质量的确好很多。
陶泥入门套装
物流速度非常快,京东值得拥有,plus会员超值。京东物流非常值得推荐,京东商城非常好用。物美价廉,值得推荐。
k***x
物美价廉,物流给力,值得回购大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
R***r
经常在京东买东西,一周要买上两次!质量售后的保证没得说!主要是方便直接送到家,而且赶上活动会比超市便宜挺多的,会一直经常回购的。
很实用 东西很多 很喜欢
天***美
哈哈哈哈,收到了,小朋友很喜欢😊
河***原
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,收到后孩子们非常喜欢,买得放心,用得安心。 孩子们收到后立刻就开始制作了。
陶泥基础套装
2***o
还没打开玩 隔着包装捏起来感觉软软的 应该还不错
500g白色
非常不错,很好用~推荐推荐!
陶泥升级套装+工具箱+垫板
石塑粘土干的很快,颜料质量很好,成品非常不错!!!
Y***7
有点贵,,,,。,,,
陶泥基础套装
c***y
很好,宝宝很喜欢,无异味
5***h
很好,孩子第一次购买
q***1
陶泥升级套装+工具箱+垫板
京东的东西真的是好,质量好,送的快,好评!
轻量型实用套装
尼泊尔做手工要的,点名要这款,收货很快,女儿用了也会所困很好,看来性价比各方面都很不错,而且味道不大,应该也比较环保吧。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
陶泥升级套装+工具箱+垫板
发货速度快,配送速度快,包装完好无损!
钢***侠
首先,东西质量优良,非常好,大品牌,值得信赖。 其次,选择京东,多年网购唯一选择。质量有保证,速度非常快,物美价廉。 最后,感谢快递小哥,风雨无阻的配送。值得向大家推荐。
绚***夜
就是价格有点优势
500g红色
k***y
刚入坑因为价格选择了蒙马特,一直以为石塑就是这样粘手又粗糙的东西吗🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 哈哈 🔘直到买了Ladoll ,石塑粘土原来是这样的,太柔软了,像超轻粘土一样,手感非常好 🔘两种泥完全不同,▪️如果喜欢厚重有质感有重量的选择蒙马特,就是延展性不是很好,比较硬,干了有点毛躁。▪️ladoll做出来比较精致,上色也很匀称,好打磨,比较轻,适合携带(钥匙扣)
钱***a
不错👍👍不错👍
轻量型基础套装
惠***-
小孩很喜欢,捏了很多样
陶泥入门套装
京东发货快,孩子做手工用。
2kg白色