仁***空
上脚效果还行显年青,抓纹皱纹感也不错,希望好穿!
黑色
不错,我一直穿红蜻蜓的鞋,以前 都是在实体店买,看看这个怎么样。
X***o
说实话,这是第一次在网上买鞋,结果令人出乎意料的惊喜,确实很高,尺码也合适,以后估计不会在实体店购买皮鞋了 ,购买体验非常好。
黑色
一块买了四双鞋,都试了一下,这双虽然不是最贵的,但是是最舒适的,性价比也很高,穿上脚感也很好,推荐购买哦,鞋码也是比较正的
莫***人
外观颜值:非常不错 材质手感:穿着舒服(ฅ•.•ฅ)ﻌﻌﻌ♥️ 尺码大小:休闲鞋的情况下小壹号即可 做工细节:线条流畅,色泽自然✧٩(ˊωˋ*)و✧
1***生
外观颜值:好看,不错的样式 材质手感:可以,稍微有点褶皱 舒适度:可以,刚开始穿鞋底有点重 尺码大小:稍微大点 做工细节:细节还可以,不错 其他特色:加绒比较暖和一点,但是很难暖过来
棕色加绒
癞***酒
买来结婚穿的,挺好的,大家都说挺好看的,也挺合适,物流也挺快,非常不错
欧***轰
鞋底较硬
哈***弄
鞋子整体偏重,穿了一天,感觉还可以吧。 尺码就比正常运动鞋尺寸小一码就可以。 看了介绍,这款鞋是真皮的,希望可以穿久一点。
棕色
心目中完美皮鞋的样子。非常满意。本来买了41码的,但是大了,立刻换成了40码,立刻就完美的合脚了。京东的换货速度也是杠杠的。特别棒的一次购物体验了。
i***c
很好的皮鞋👞,孩子很喜欢。
r***p
外观颜值:高 材质手感:好 舒适度:舒服,加绒很暖 尺码大小:非常合适 做工细节:棒
杜***春
快递很快,收到鞋子很柔软,非常满意的一次购物,以后还会再来,好评好评
阿***国
老牌子,首先会让人信服一波,作为购买基础。一脚蹬,尺码与平时一致,合脚。版型也比较正,黑色也容易搭配裤子,包装也挺讲究,不会运输损坏。皮质略微皱。
s***n
穿的很舒服,尺寸也正合适,相当满意,一直很喜欢红蜻蜓这个品牌,以前曾想买它的一双,结果还断码了,没有货。这个增高款的希望能再增1厘米
四***畔
样子很好看。有点压脚背,舒适度只能说一般,平时穿运动鞋习惯了,这种偏正装的鞋就不要求太高了。还没上脚,脚背就有不少褶皱,大概是退货过吧。
我***i
鞋子很舒服很好看,我很喜欢。
棕色
鞋子质量超级好,款式洋气,老公说很舒服,我家红蜻蜓的忠实粉丝,价格也实惠,物美价廉,性价比超高,等着给老爸也入一双
不忍直视
生***6
收到,皮面邹邹的,没有无外观质量问题,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
月***杰
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话
黑色
很好的,穿着很舒服,绒毛也不是非常长的那种,也比较贴合,不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
黑色加绒
大小合适,穿着很舒服
u***l
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错