C***h
安装使用了,一切正常!!
牛***刚
购物车里放了半年,过年的时候便宜了15块钱,耶!等等党的胜利!自营最便宜的POE头,整体很轻,做工还行,送有支架。 使用和成像就没体验了,因为不急用,还得等poe录像机降价,然而录像机比较坚挺,暂时没降。不然除去自己有的硬盘,买条长网线,应该是成本最低布线最方便的本地录像了。 买之前也找了一圈无线摄像头是不是能通过网络存本地录像,都不行,非得开云储存,那是多少钱?
8***友
看着还不错,这个价格实惠,待安装使用
300万/DC供电/全彩
u***w
摄像头不错 很清晰 一直都在用这个型号的摄像头 性价比很高 这次除了物流稍微有点慢 其他的都很满意!
6MM
千万别指望能兼容其他品牌录像机,更不能插卡,什么支持协议就行,通通骗人的
6MM
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。如果您使用本产品遇到困难和问题,建议联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。愿您天天都有好心情~
2024-01-30 08:51 回复
浅***2
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验
深***郁
用了好几个牌子的摄像头了,感觉还水星的牌子好用,安装方便,不明白的地方咨询客服每次都能耐心指导我解决问题,水星安防APP也很直观好用,产品质量很好,服务很到位,可以可以,必须好评。
梁***言
很清晰,室外买的防水的,这两天,雨夹雪一点事都没有。晚上也很清晰,没有延时。因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!
4MM
第一次用这个品牌,到货后安装至今有一个多月时间再来评价的,挺满意的,个人真的很喜欢,性价比很好完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的,来说这次是很满意的一次购物,后面陆续又购买了几个用于其他点位的改造
4MM
第一次用这个品牌,到货后安装至今有一个多月时间再来评价的,挺满意的,个人真的很喜欢,性价比很好完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意
4MM
第一次用这个品牌,到货后安装至今有一个多月时间再来评价的,挺满意的,个人真的很喜欢,性价比很好完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物
我***哥
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
我***哥
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
h***m
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京 豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多字,这 是第N次在JD上买东西了,棒棒棒,好厉害好东 西,便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用 的开心,感觉买买买根本停不下来,东西品种多 而且有特别方便,而且实惠
6MM
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,喝杯茶消消气哈。对于您的中评,我们深感遗憾和抱歉,建议您及时联系京东客服反馈:手机京东APP→我的→客户服务→点击页面下方的在线客服。祝您日子红红火火,天天好心情~
2023-12-30 10:08 回复
i***e
成像不错,价格也很实惠,京东服务值得信赖。
贝***1
效果不错,清晰度很高!
买错都没有用了
4MM
没有试就安到高处了,应该不会有问题。屋里装修还没安装录像机,等过几天连上录像机在试。一起下单的还有这家的别的型号摄像头。
笑***9
东西非常的不错,一直都在京东买的,继续加油。
轮***悲
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家上次买到这么好用的东西还是上次!收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……款式很大方,质量非常好,价钱也很合理物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
轮***悲
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品款式很大方,质量非常好,价钱也很合理真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
J***o
400万/红外/DC供电
少***诗
希望能让找寻评语好评的您有所帮助。 1、摄像头设计的很小巧,安装简单不用连线,只要有WiFi就可以连接手机,白天夜晚图像都很清晰,外出游玩也可以带着,很方便,价格太便宜了,物超所值。 很不错哦,真的值得购买哦,同事们也说要购买,已经把链接给他们了,嘻嘻,好东西值得分享! 2、AC摄像头设计简单耐看,网络稳定,用手扒拉屏幕就可以了。 特别是移动跟踪,是正品哦。 样子也很好看,存储空间大,自己换了一个就行了。 还可以语音通话,米也够用。 上班也可以看到家里的情况,像素高。
L***7
大品牌 双十一价格美丽 还送支架非常不错 之前买过这个品牌的摄像头 现在用添加这个设备 联动起来全方位监控 十分得力的产品
开***临
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡👏POE供电摄像头,水👏⚡ ⚡👏星大品牌,像素好 👏⚡ ⚡👏 ,安装方便 👏⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡装方便
开***临
🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵 🔵🍊双十一特价,购买🍊🔵 🔵🍊留着慢慢用,价格 🍊🔵 🔵🍊实惠,像素很好,P 🍊🔵 🔵🍊 OE供电安装方便 🍊🔵 🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵
开***临
🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝 🤝🍫东西很喜欢,质量🍫🤝 🤝🍫也很好的,这个价 🍫🤝 🤝🍫格能买到是真的很🍫🤝 🤝🍫划算东西很喜欢, 🍫🤝 🤝🍫 质量也很好的, 🍫🤝 🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝
开***临
🤚🤚🤚🤚🤚🤚🤚🤚🤚🤚 🤚🎆摄像头是POE供电🎆🤚 🤚🎆确实方便安装,30 🎆🤚 🤚🎆0万像素,视频效果🎆🤚 🤚🎆确实不错,物美价 🎆🤚 🤚🎆 廉 🎆🤚 🤚🤚🤚🤚🤚🤚🤚🤚🤚🤚摄像头是POE供电确实方便安装,300万像素,视频效果确实不错,物美价廉
开***临
双十一买的,价格很便宜,质量很好,做工精细,大品牌值得信赖,摄像头是POE供电确实方便安装,300万像素,视频效果确实不错,物美价廉