面料舒适柔软,很好!
150*200cm【亲肤可裸睡】
我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,试一下,结果挺不错啊!而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒。
150*200cm【亲肤可裸睡】
全棉的,非常柔软,盖身上很舒服,花色有点老气,但很耐脏
l***a
被罩非常舒服,保暖效果好,亲肤
愤***-
真是垃圾东西,一个月除了没盖那面起球起成这样,联系客服跟我说建议我用起球机去除,#垃圾东西
150*200cm【亲肤可裸睡】
i94261lqe9pcqf 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来美好的购物体验,我们的产品都是经过严格的检验的,保证产品的良好品质,感谢您对本产品的支持,如您在使用产品的过程中有任何问题,烦请您第一时间联系客服!我们会尽心给您满意的答复哦。在此祝您生活愉快~
2024-06-03 18:01 回复
这款裤褲套件密度牢固厚实,版型设计时尚经典潮流,羊色泽柔美,,触感舒服,保暖性一能极强,总之,这是一款性价比极高衣物用品。摸上去丝滑柔柔软软的。罗羅蒙品牌已經多次购买,有需要还会回购,深色更显大气时尚,稳重
220*240cm【亲肤可裸睡】
粗布枕件套密度牢固厚实,版型设计时尚经典潮流,羊色泽柔美,,触感舒服,保暖性一能极强,总之,这是一款性价比极高的床上用品。摸上去丝滑柔柔软软的。已經多次购买,有需要还会回购
150*200cm【亲肤可裸睡】
四件套密度牢固厚实,版型设计时尚经典潮流,羊色泽柔美,,触感舒服,保暖性一能极强,总之,这是一款性价比极高的床上用品。摸上去丝滑柔柔软软的。已經多次购买,有需要还会回购
t***i
几处脱线。没有商标。
200*230cm【亲肤可裸睡】
i94261lqe9pcqf 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题,麻烦您联系我们的在线客服,我们会第一时间帮您处理,会给您最满意的答复,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-06-03 18:02 回复
看上去就是一件艺术品,外型时尚,这是第二个,
6***o
挺好的!划算!小清新!
舒服
M***x
格子被套很符合我的喜好,而且面料很柔软,不冷,保暖效果也好。被套里面四角还有绳子可以和被子绑起来防止被子到处乱滑,总体上是很人性化的设置了
150*200cm【亲肤可裸睡】
被罩很舒服纯棉质量好发货快京东买货就是方便物美价廉 特别好孩子也喜欢大人小孩都喜欢手感好舒适会再次回购很推荐这个价格还很划算
花丛兔
220*240cm【亲肤可裸睡】
这个被套颜色好是耐脏,手感轻软,这个价位的很不错。
8***u
洁丽雅的被罩,真的不错,质地柔软,颜色漂亮,多次购买洁丽雅的产品,体验真的不错,特别是京东物流,真的送货很快!
静***茗
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适。很贴肤,比较舒服的那种。在这里买还是很放心的,好评!
200*230cm【亲肤可裸睡】
大小合适,面料舒服,值得购买
西***雨
一直在京东购物,已经是京东会员十几年了,一直信赖#的企业,江苏人的骄傲!先说物流,京东自己的物流没话说,一直是安全准时的保障,经常送的快递小哥声音都十分耳熟了,说明离职率低,待遇可以!再说产品,一分钱一分货,我都是首选自营产品,当然~的东西更值得选择,好东西配得上高价格,当然要是更优惠点更好了!京东的售后我是相当给力的,7天无理由退货,上门取件!
等***人
被套质量非常好,很漂亮,花色很喜欢,做工精细布料比我想象中的好,洗了水也不会掉色尺寸不错体感舒爽质量纯棉的,不起静电不起球,怎么盖都舒,尺寸也很标准!😀
花丛兔
150*200cm【亲肤可裸睡】
整体不错但是刚刚第一次装被子发现被套里面的绑被子的角落的几个角落都有点糙糙的感觉,且有两条线分开了,希望贵公司能够看到该产品的部分问题
暮***疡
双拼色尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!走线整齐,纯棉吸汗透气,没有多余线头的问题,客服也很好,实物比图片要好看,性价比很高,值得推荐,有需要的小伙伴可以尝试下单
U***I
这个价格还可以挺好的,也就是这个价位的东西总体来说还是比较可以的,厚薄的话比较薄,做工整体合适,所以还算值得购买,如果积蓄的话
u***i
基本之前都没有怎么好好评论过,不知道浪费了多少积分?这不知道已经多少次在京东买东西了,价格实惠,东西很好,发货很快,物美价廉,很是满意的!
2024-05-22 16:03 回复
2***s
很好,性价比高,送货快,质量上乘
150*200cm【亲肤可裸睡】
颜色挺好的,老人家用,挺不错,耐用耐看
150*200cm【亲肤可裸睡】
商品外形喜欢,质量很好,物流快