外形设计:外观设计好看,白色质感很好 净化效果:自动模式,睡眠模式,节能模式,手动调节,满足不同场景使用 噪音大小:1档情况下感觉不到声音 操作难易:操作简单,可以手机远程控制
j***X
外形设计:美观 噪音大小:可以接受 操作难易:简单 净化效果:一级棒
我***吖
非常非常的好,油烟味轻了很多,用了它才知道吸一支烟屋子里pm2.5能达到400多,简直太伤人了。1、2分钟就降下去了,真不错👍晚上开夜间模式很静音
8***u
实际还是起到比较明显的净化效果,对比呼吸舒适度提高。
空净3【医护级除醛】
华为智选这个720的这个3s的空气净化实在太好了。首先一个最大特点就是非常的安静。另外呢,它的这种玻璃的效果也非常的好嗯其实它的滤芯也是现在是做得非常的精致嗯能够覆盖大概60平方米的这样的房间可能我能放在办公室因为所有的整个今天的感受就空气一下就变得很好了。
3S灰色【全效净化】
外形设计:大气上档次 净化效果:优秀快捷 噪音大小:基本上没什么噪音 操作难易:鸿蒙链接,简单易用 安装服务:送到门口 其他特色:大
w***b
比较直观的能看出家里的甲醛水平,还可以通过手机APP控制,使用也很方便
S***-
家里两台净化器都是华为,净化空气质量非常好,值得信赖
空净3【医护级除醛】
不错的净化器,性价比很高
丫***语
看了很多测评才选择的这款,很好用,带甲醛检测,非常喜欢,华为杠杠滴~
空净3【医护级除醛】
用了一段时间,感觉确实不错。操作简单,反应也很快,有一定的净化效果。
空净3i【性能小钢炮】
挑了很久挑了这款,颜值还可以,刚打开的时候有一点味道,用过后就没有了,除异味挺好的,除醛效果也可以,会自动检测,净化空气有效果。
想***字
这款空气净化器给我的使用体验非常棒。它不仅能有效地净化室内空气,还能去除异味,让我在享受美食的同时,也能呼吸到清新的空气。 优点:空气净化效果好,噪音低,操作简单。 总体评价:我非常推荐这款空气净化器,它是火锅时的理想伴侣。建议大家在购买时,根据自己的实际需求选择合适的型号和功能。
s***j
快递很快,感觉放房间好大一个,不过效果很好。华为智联很方便查看设置,还有历史信息,既能实时查看,又可以看看以往数据,还有曲线图。去除味道还是很明显的,正常都开2档以上,就是三四档风声很大
s***j
快递很快,大小合适,华为智联很方便查看设置,还有历史信息,既能实时查看,又可以看看以往数据,还有曲线图。去除味道还是很明显的,正常都开2档以上,就是三四档风声很大
3S白色【母婴推荐】
外形设计:小巧漂亮,轻量,移动方便,适合中小户型, 净化效果:今天艾灸时使用,净化的速度挺快的,而且效果很好。 噪音大小:挺静音的。 操作难易:易操作 安装服务:安装指示简明、贴心。
不知道这个tvoc准不准,一直是l1
二***晨
外形设计:造型好看 净化效果:pm2.5净化很快 噪音大小:很小 操作难易:华为手机操作方便,还可以远程
f***u
外观设计简洁大方大气,极具时尚感。 进化效果明显,有效面积在合理范围内。噪音低,减少噪音污染,安装简单明了。触摸屏操作简单。
秋***断
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快。
一***地
外形设计:简洁大气 净化效果:立竿见影,新房甲醛和TVOC很快就降低了 噪音大小:不大 操作难易:傻瓜操作 其他特色:可以分解甲醛 华子智能家居操控
黑***刀
很漂亮精致的一个小东西。
3S灰色【全效净化】
阴***森
显示pm2.5和甲醛,APP操控也方便,空气闻起来还不错
购***6
空净3【医护级除醛】
非常实用的空气净化器,家里买了两台,机器颜值也很高
空净3【医护级除醛】
颜值非常高的空气净化器,家里买了两台,还可以测甲醛非常喜欢
目前运行正常。
大***C
可以推着走,放哪里都可以,很方便,
a***l
很不错的购物体验,值得下次继续购买 外观大气上档次,净化效果极佳,声音能效底,点赞👍
空净3i【性能小钢炮】
新房子装修好一年多了,还是有味道,选了好久最后选了华为这款空气净化器,昨天拍的今天就到了,试了一下还行,颜值担当,带着万向轮,移动也很方便,虽然小贵,有效果就行,用段时间以后再追评