T***车
比想象中要大很多,用着还不错挺智的通过手机就能操作还能设置定时儿童锁,还可以检测到屋内的空气质量,孩子有鼻炎用了希望能有实际效果吧
c***s
这款空气净化器效果挺好的 里面释放的空气犹如郊外散步一样新鲜洁净 室内空气有了明显的改善
h***y
万向轮好评,阻尼舒适且顺滑。侧面还可以直接看滤芯情况,不用总打开滤芯仓,方便。噪音小好评。
5***t
机器目前使用很好
3S白色【母婴推荐】
外观还可以,用起来没感觉效果在哪里,噪音很大
吳***楚
买了这台空气净化器,感觉生活环境都清新多了。😍 每天回到家第一件事就是打开它,然后享受整屋的新鲜空气。小宝贝也不容易过敏了。
a***w
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,质量很好, 希望更多的朋友信赖。店主态度特好,会再次光顾的好卖家。赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来,希望下次还有机会合作。祝你生意兴隆!
空净3【医护级除醛】
自营的速度就是快,今天下单明天到,刚用还感觉不到明显效果,用久了看看
C***8
华为的这款空气净化机设计独特,采用偏圆柱型的机身造型,重量轻便,仅为6千克多一点,非常适合家用。 其指示灯设计清晰明了,操作方便。 当将这款净化器放置在大约3平米左右的暗卫或者小型房间中,除味效果显著,工作速度快捷,能迅速改善空气质量。 此外,该机还配备了负离子功能,不仅能有效去除空气中的杂质,还能增加空气中的负离子含量,起到空气清新和提升室内环境质量的作用,是一款集美观、实用于一体的高效空气净化设备。 缺点:对诸如酒精喷雾挥类的有害气体,检测较慢,感应较慢
3S白色【母婴推荐】
样式好看,下方带轮子,移动方便,操作简单,净化效果还没试
小***田
物流发货很快,操作简单方便
小***嗯
华为空气净化器非常好,外观很喜欢,拆开用了一下一切正常,期待满意的效果。还可以连接手机,在手机上查看环境数据,总的来说值得购买!
u***u
价廉物美东西很好送货很快值得推荐,家里面有老人和孩子,对空气质量还是很敏感的,买了这个牌子机器之后,明显屋内空气质量净化好多,感觉舒服。
j***J
外形设计:符合我的审美,感觉很大气。 噪音大小:可大可小,一档就是静音,随着不同档位,声音越来越大,也可能净化的力度越大吧 操作难易:很简单的操作面板 净化效果:至于效果,现在不好说,怎么才能知道效果好不好呀
空净3i【性能小钢炮】
安装方便,使用简单,尤其是手机操控特别好用,华为品牌值得信赖!
3S白色【母婴推荐】
买华为的东西从来都是盲买,基本没有过不好的体验。中华有为!
u***j
京东就是快,下暴雨也送到门口了,操作简单方便,试试效果,主要鼻炎过敏,有台净化器安心好多。风速最大还是有点声音的。整体看还是比较优秀
黄***9
买的3s这款,外面挺可爱,可以滑动,按照指示安装很简单,净化空气效果也有效果。操作上,可以在手机上操作,有各种模式控制,屏幕上可以看到空气质量。噪音很小,省电。
3S灰色【全效净化】
五***T
给新房子买的,晾了一年多了,还是不放心,就买了一个,感觉不错, 净化效果:不错 外形设计:好看 噪音大小:调大会有声音大 安装服务:很好安装
百***1
没有甲醛数值显示,这个不太好。
-***-
净化效果:很好 噪音大小:噪音大小:还可以, 一档几乎没有声音 操作难易:容易 外形设计:还算美观
f***y
华为的这个没有小米的好,从买到现在,就一直空气优秀,但实际呢。。。。
淘***麻
华为的忠实粉丝,手机,充电宝,电动牙刷都用的华为的,很好用,觉得国货里面是很不错的,咱们国产的东西越来越好啦,搬新家先用着,最起码心理安慰
淘***麻
家里有小朋友,搬新家用一个,感觉心理安慰一些,华为的产品比较幸赖,主要是支持国货,用半年时间到时候再看看效果,先给好评
空净3i【性能小钢炮】
刚刚快递送过来,还没有打开,看到网上的评价不错,相信大品牌,还是有保障的!支持华为!
空净3i【性能小钢炮】
以为是自己第一次用华为的产品,但后面发现,好像并不是华为生产的,搞不清楚,它只是用了华为的操作软件?用起来噪音方面可以放心,除了最大档,其他档位的声音都很小,完全可以接受的。就是我以前用的空气清新机经常会出现黄色或红色等警告色,这款似乎灵敏度低些,总是显示绿色(空气很好的意思),在你自己都觉得空气其实并不是那么好的情况下。
2***d
声音不大,外观设计很漂亮,质量很好,用起来很方便,价格实惠,值得购买。
j***S
新屋急着入住一直用物理方法在除甲醛,去朋友家看到了这台机器,说用的不错,618就买了台,的确用起来很好,外观也很好看,希望能够让我早日住进去。
空净3【医护级除醛】
外形外观设计很好,净化效果很好,噪音不大
空净3i【性能小钢炮】
很好用的空气净化器 价格到位了 果然好用 之前一直有的眼干 鼻炎缓解了不少 性价比很高 推荐购买的呢 不错的 净化器 华为值得新来