购***z
还不错的样子啊!下次一定要买的
XL
170厘米,130斤穿这款大小合适,此款衣服有些宽松!其他都不错!
XL
京东自营发货速度快,质量有保证,一直都在京东上买东西,第二天就能送货上门,值得信赖,商品包装完整,没有破损的情况,使用也很方便
西***1
很不错的一次购物,性价比很高,值得购买和拥有
买了件抓绒的,没想到价格还挺便宜的,买的3XL,还挺合适的
j***N
衣服比较厚实,冬天穿也没问题,保暖性还不错,自营物流提速,到货非常快,还没穿,会继续购买
p***g
衣服的质量很不错,尺码大小刚好,版型也很好看,防风效果非常的好,秋季穿非常的适合!
2XL
不错的棉衣,值得拥有!
7***z
东西不错,双12买的,比较超值,值得购买
Q***T
美津浓抓绒户外运动夹克,质量很好,穿着舒服,防风防雨,运动穿很舒服,L号的穿着正好,感谢京东小哥亲自送货上门,好评,有合适的款了会继续回购的!
Q***T
了一段时间才来评价,美津浓的这一款冲锋衣,和宣传的一样好,防水防风,穿着舒适,特别是运动的穿也很好,京东自营,送货速度也很快,快递小哥还亲自送上门,好评👍
XL
我买了很多衣服 小问题都是不给差评的 可你这个没穿几次就穿破了 我还一次都没洗呢 真不知道你这三百块钱值在哪儿 失望透顶
神***觉
衣服款式不错,适合运动时候穿,入冬最合适,也很防寒,再冷一点就换羽绒服了。。。。
M
金***家
看着活动价,给老公入的外套,冬天就不怕冷了,衣服很厚实,也防风,冬天穿保暖,非常给力,老公非常喜欢。后续有活动,准备给再入件黑色的,这样就可以更换穿了。
XL
美津浓休闲抓绒外套已经收到,衣服很厚实保暖,做工也不错,唯一的遗憾是右侧口袋上有二条白边我不太喜欢。
4XL
P***然
真的非常非常好,穿着合身质量好,美津侬的品牌货,价格还真合适。下次还会回购,必须的!赞顶京东!棒棒的!
L
挺好的,比现在国货强,200多块钱去哪里买?性价比这么高的衣服,现在国产的羽绒服都要两三千
s***o
穿起来 我的身高体重:175 尺码是否合适:非常合适,好像为我量身定做的,穿起来也很暖和,好比冬天里的一把火。。
东***洞
衣服收到了,很不错。适合所有季节,适合所有人穿。长度和宽度都很适合,上身效果很好,非常适合我。总之这是一次愉快的购物,以后有机会还会再来。
3XL
穿起来很合适,美观大方,不错的选择
V***冠
就像裹了一层塑料,闷到死。美津侬这个牌子从鞋子到衣服,从上学穿到现在,这是唯一一次想吐槽的外套。闷的人无法想象,0透气,别踩坑。其他还好。就这款衣服,回来后无力吐槽。
s***a
衣服质量不错,穿起来很舒服,还算比较合身
蓝灰【春秋款】
嘻***6
一直就是美津浓的忠实粉丝,这次太让我失望了!买了1个月没穿几次就出现这样的问题,这衣服的质量真不如地摊货,厂家售后也不管,过了7天就算不能退换,霸王商家,不管在哪里买都是有3包的,可是你们告诉我不好意思,完了!维权到底平台和315不信就管不了你这无良商家
4XL
非常完美的一次购物体验。原号码点大了,没想到厂家免费上门更换!
XL
发错货且图片与实物不符269的能卖299,褶皱太多,明显是退换货
u***c
衣服尺码合适,穿着贴身舒适,运动休闲,挡风
v***i
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
L
我的身高体重:本人的身高 净高174 体重 不到140 大概134 尺码是否合适:尺码xxl 正好 款式类型:款式大方 上身效果:上身比较有型 薄厚程度:冬天穿 里面厚一些 也还好
l***c
还可以
h***e
款式很不错,个人比较胖,这件衣服的款式大小都很合适,特别是袖子的长度简直完美,防水,防风也很好。