这个小音箱非常好,出忽我的意料。原以为价格便宜质量无法保证,可能会有这个或那个问题,但多虑了,很棒!
无***傅
这个价格无敌,20块钱左右的价格。听歌啥的基本上没杂音,电流声也几乎没有。性价比很不错 音质音效:也还可以 做工质感:还行 外形外观:中规中矩 安装难易:简单 其他特色:可单独调节音量
o***0
做工质感不错,音质还行。
u***s
价格合适,百元以下听个响,能有足够音量用于播放视频即可。外观上一个长条稍稍占地方,但是比两个小音响的好摆布,总体来说不错
r***2
没什么问题,便宜,实用
木***夏
**8元拿下,音质符合这个价位,声音调到最大会破音
听***琴
漂亮 好看 音效还可以
叮***瓜
只能听响没有音质,,,,,,,,,,,,,,,
经典有线版|桌面长条音箱
d96f4s91a6xlbt 尊敬的顾客您好:声音效果会受音源文件的品质和播放器解码效果的影响,建议使用高保真品质的音乐文件或更换其它音乐播放器尝试,看看会不会发生变化。使用过程中有任何疑问可联系商品页面客服为您解疑。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-06-09 16:58 回复
使用方便, 音质音效:音效比较好
有线升级版|桌面长条音箱
首先说说售后,服务态度非常好,这个没得说,绝对的好评,但是这个音箱简直太垃圾了,稳定性太差了,不是一般的差,新的拿来,一点问题没有,用几天就会断断续续的,一点都不稳定,卡的要死,我已经售后换了两个了,实在是不愿意在折腾,真的是没办法用,只能链接线用,蓝牙一点不好用,如果连线用这个这个价钱可以,如果想链接蓝牙劝大家别入手这个,太垃圾
幻影黑-蓝牙版
d96f4s91a6xlbt 尊敬的顾客您好:根据您反馈的问题建议您咨询商品页面在线客服为您解疑,我们有专业的客服为您指引产品的功能使用,售后指南等服务,专业的售后保障与政策让您能选购到满意的、合适的商品。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-06-09 10:46 回复
嘎嘎香😁
SA-C6电镀白
好***妞
这款音响简直是完美的选择!其出色的音质让我仿佛置身于现场般的震撼体验,清晰度和音量都极为出色。设计精致,外观时尚,与家居搭配无间。操作简单,连接稳定,让我尽情享受音乐的乐趣。更重要的是,它支持多种输入方式,满足了我的多样化需求。总之,这款音响真的超出了我的预期,给予我无尽的音乐享受,绝对是物有所值的好产品!强烈推荐给所有音乐爱好者!
幻影黑-经典版
驻***好
幻影黑-蓝牙版
d96f4s91a6xlbt 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不便,您的问题建议您反馈到我们客服核实给您处理。您的问题我们已记录,会尽快反馈给相关部门/人员核实处理。这边将安排专员一对一与您进行联系处理,感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!!
2024-06-08 16:55 回复
一***活
给老人买的,很实用!
SA-C6黑
m***x
第二天就收到了,很快,音质确实不错,比以前的强,不对比不知道呢,以前那个就是有点声音而已,这个明显感觉出来音质不错,,下次好再买个
经典有线版|桌面长条音箱
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
b***d
本来是买了给孩子上网课用的,笔记本电脑的声音实在是太小了,后来变成了给自己感觉用这个小东西呢,看起来特别小巧,但是呢,确实很实用,即插即用,虽然那样子看起来不适合新潮,有点老旧,但是呢,性价比很高,过瘾效果不错,如果只追求声音大,对音质没有特别高的要求可以入了,确实我们价廉挺好用的
SA-C6电镀白
外形外观:精致小巧 做工质感:有金属光泽,看起来很高级 音质音效:用来上网课一点问题都没有,听音乐声音真实 安装难易:即插即用,什么都不用安装,非常好用 其他特色:放置方便,不占地方,哪里都可以用 总体来说,很满意,外形设计圆滑,可以当装饰摆件,最满意的就是即插即用,游戏感很赞
SA-C5
外观简洁大方,索爱的品牌值得信赖,做工精细,音质清晰无杂音,安装使用非常简单,把两根线直接连上电脑就可以直接使用,解决了大家一起看放视频没有声音的问题。价格便宜,京东自营送货速度快,好评!
非常好
新***人
快递单直接就贴盒子上了。 快递箱子都不给一个。这么扣的么
晶***v
京东自营很快很喜欢,买第二个了,质量很好音质很不错,价格实惠包装严密,颜色好看安装很方便,用了很久都效果很好,以后还会关注你家的产品!
SA-L3黑色
快递非常快,很好的购物平台
静***言
不枉费我退了200+的漫步者花在,换了这个。音效好太多了。好评! 视频听不出差别,不过游戏挺震撼的。
8发声单元|律动灯效|蓝牙5.3
产品的音效非常好,是非常不错的产品,样式非常的好看,非常的时尚,操作也非常的流畅,是非常的不错的影响,用后强烈的推荐给你们!
而***的
质量还可以,只是价格稍微小贵。。呵呵
幻影黑-经典版
l***欣
听个响,其他都没要求
芒***湦
声音比较大 安装难易:安装简单,接入插孔就可以了
8***k
音质一般,对得起价格,线长度略短。
经典有线版|桌面长条音箱
在京东购物就是好,送货快!满意!