B***g
安装方便,3700x用着散热可以,客服好评
六管单塔丨9CM风扇丨125MM高
这款散热器感觉很不错,体积不大不小,风量足噪音也不大,用在12700k上轻松压住,原来是水冷的坏了,就买了这个试试,cpu的温度一直正常
q***4
非常不错!之前装ITX小主机,机箱小,因此选择风扇受限制,只能选择下压式的,可之前选的只有四铜管,风扇也小,结果不仅压不住,时常超温降频,终于前两天,风扇也罢工了,选择这款重新装上以后,感觉声音小,风力更大,电脑也没有高温报警了,运行速度也快了起来,很不错。
【新品】HP600黑色六热管下压
气***碗
还不如几十块的散热器 ,换了之后温度更高了 之前都没上过80度 现在还上这个90° 5600x也没那么难压吧
2***b
itx主机神器,实测压5900x也毫无压力
T***5
声音好大
HP400S白色四热管下压
不错,非常OK,欢迎大家下单
六管白色丨12CM风扇丨162MM高
安装实在反人类
y***n
产品质量给力,说明书清晰,安装非常方便 很薄,非常适用于装nas里面,负载不高,散热给力,温度一直是30来度。刚启动时满速还是有点声音,启动后速度立马降下来,很静音。
吊***7
风扇包装很高,做工一流,就是itx比较紧凑,转了一圈才找到合适方向安装。下面的铜管稍大了点,装上还是很不错的。风扇也比较给力,送了硅脂和各种配件,比较专业。
j***龙
质量好,使用方便,效果满意,性价比高。。
心***间
静音效果:待机噪音几乎听不到 外形外观:外观好看 散热效果:对7700K来说已经足够了
d***t
散热效果:能解我的3900x ,安装itx 主机大小正好合适 安装方便:安装不复杂 风量风力:下压式散热还能兼顾主板散热 静音效果:不开pbo ,维持1500转以内没有明显噪音,开到2000转会有一些噪音 跑马灯式灯光不太均匀,没有我120mm风扇均匀. 用的是薄扇,想自己换风扇的要注意了
六管下压丨幻彩丨63mm丨不挡内存
睡***傅
外观很好看
你***_
很不错安装也可以,不占地方,之前没一个比这个还贵点,非常大,我的机箱很小,有点装不下,换了这个感觉非常不错
HP600黑色六热管下压
很好。
战***羊
多次买了,声音小,温度低,安装简便
四热管黑色丨9CM风扇丨45.3MM高
苏***y
太贵了
苏***y
太贵了
q***u
给差评是因为这个散热器设计得确实不行,首先风扇是白的,鳍片不上漆,金属原色不协调。其次没有设计背板,这个装主板上直接给主板cpu位置压的凹陷下去,主板整个都弯了,明显的设计缺陷,隔壁利民的amp90就有背板明显设计更好。最后也是最重要的一点!这个散热能力太差了,风扇扇叶和边框缝隙那么大,根本吹不动,气压都被叶尖涡流消耗掉了,明显吹不到鳍片里,这还不是散热能力差的主要原因,主要原因是,这个鳍片的设计方向不合理,一般买这个散热器都是itx主板,主板布局比较紧凑 ,鳍片上下出风根本放不下,只能左右出风安装,这倒是能装下了,可是两侧完全被内存和主板供电的散热装甲堵住,整个一个没有气流能通过,怎么散热?人家隔壁利民就很好的解决了这个问题,比较之下价格差不多,使用体验和设计真的差太多了。
HP400S白色四热管下压
y3av2y253e12x9 尊敬的顾客您好,非常感谢您对乔思伯散热器的支持。对于您这边评价的几个问题点,这边也已经反馈给相应产品部门。也对于几个问题进行回复,产品的设计是与产品定位以及它的市场售价挂钩的,也没有必要和不同产品价格段的商品做横向对比。下压式散热器的鳍片方向也只能是上下,无法做到横向设计。如有其他疑问还请咨询在线客服进行解答,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-12 14:58 回复
设计巧妙,itx主板正好使用,什么都不挡呢
这不是v技术工吵架不吵架冠军宝贝个
HP400S黑色四热管下压
很不错,可以在itx机箱里提供充足的解热能力,不过似乎对技嘉b760i d4有些干涉,需要拆掉主板下面的m2散热装甲才能装上散热器。
六管下压丨幻彩丨63mm丨不挡内存
j***_
厚度属于最薄几种之一,36mm,具体可以看图。价格属于这个超薄下呀风扇领域比较便宜的,其实也没几个扇子可选。4pin自动温控,声音在低速时候,还是非常安静的,全速的话3400转也是能听见明显的噪音的.安装的属于比较容易常规的方式,散热主要还是看机箱结构,比原装风扇能低个5度吧。总结的说,itx限高45mm机箱可选择风扇中,性价比最高一款,值得入手 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
a***d
压I9,温度下来了,还行吧就是价格一会高一会低
七管双塔丨TDP280W丨3组风扇
五热管黑色丨12CM风扇丨158MM高
y3av2y253e12x9 尊敬的顾客您好!感谢您选择乔思伯品牌,产品在使用过程中有任何问题或疑问可以咨询在线客服哦,我们会尽快帮您处理解答。感谢您对乔思伯旗舰店的支持,祝您生活愉快~
2024-04-02 17:14 回复
G***银
喵师傅你是做什么工作的
L***8
好感动好很喜欢的好吃呢
肖***允
很好很合适,分风量大,
6***x
退换货一定要经过平台,店家退换货很麻烦,联系客户,不负责发货,联系仓库,仓库让联系售后,空单号发以个过来,应付一下,第一次在京东购物这么差的感受
七管双塔丨TDP280W丨3组风扇