转换头是出国少不了的好物。公牛大品牌,使用起来比较放心。电压和电流也很稳,对电器伤害不大。出门携带方便,放在行李箱的小口袋,就可以了。
小***的
现在无论大小城市 无论家庭单位处处都少不了公牛的存在 几乎是家喻户晓的一个大品牌 出的单品都很不错 精致 外观好看 耐用性也很强!
d***U
买了量子板给绿植用,结果插座是圆孔的,线又不够长不能直接插到插座还得拉排插…但是现在排插都是扁孔就很痛苦,于是买了这玩意。还是不错的
j***C
安全性能:英国带回来很多电器,只能用转接头才能在国内用,公牛大品牌值得信赖
国标转英标(内地使用)
公牛(BULL)国标澳标旅行电源转换器插座非常的好用,这个转接欧美的插头🔌特别的好用,包装也很好,京东自营的产品,物流真是没得说了,超级快
奶***1
有点小瑕疵 懒得换了 有的旅馆床头只有一个5孔插座 不喜欢用氮化镓的 还是喜欢原装的充电器 这种插头完美解决
国标一转二(内地使用)
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。我们出售的商品都是全新的,可能是打包或者快递过程中造成的,如您有问题可以随时联系我们客服,我们肯定尽心帮你处理哦!公牛祝您生活愉快!
2024-06-06 21:54 回复
沈***5
完好无损收到了公牛插座。很好用,很满意的一次购物,非常喜欢,感谢京东的优质商品和优秀的快递员,会再次购买其他的东西,希望京东越做越好,一直这么优质
严***青
我已经记不清这是第几次买这个插头的转换插座了,之前去英国的时候也买过一个,后来用了香港那边的相机也买了一个,非常好用,严丝合缝。
1***c
非常好用,小巧方便,可靠性高
国标转美标(内地使用)
东西很好,颜值又高,推荐大家购买
国标一转二(内地使用)
物流速度很快,插座颜值很高,用起来很方便,值得推荐,很好的一次购物!国标插座转欧标,不用再担心海外购电器电源插头不好用了!超赞!
L***n
用过才来评价的,首先这款转换器的尺寸不大,有开关的插座也可以顺利使用,价格也比较划算,因为几乎全球的插头型号都可以插进去,功能比较强大。如果我后期没有来追评,那证明它的寿命也很长
0***d
公牛大品牌值得信任!所以转换插头一开始就选准公牛了,按需所选,只需要一个插头插电脑,便宜且品质有值得信任。电器插头不能买杂牌。
国标转英标(内地使用)
你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
P***8
收到货使用还不错,精致外观
公牛的产品一向都值得信赖
国标转换插头(内地使用)
t***a
老品牌,老质量,相当不错
国标转美标(内地使用)
逢***掖
国标转英标(内地使用)
品牌产品,质量很好,值得信赖!
[多功能]国标转英/美/欧/澳标
就一个转接头没啥可说的,我要京
国标转英标(内地使用)
🌈外观比较美观. 可以适用大多数设备. 携带也比较方便.在插排上的占用空间不大. 缺点 因为是下小上大的结构 总体转接头比较高.插上后比较容易晃动. 如果转接电器的插头比较大或者沉重. 容易差插不牢固. 🌽🍄🍆
深***g
质量好,,,,,一直都买它
自***弟
j***I
公牛旅行转换器设计精巧,适用多国标准,旅行必备。兼容内地大陆、澳大利亚、新西兰等地区,使用方便。GN-L11型号质量可靠,携带轻松。京东服务好,物流迅速,购物体验非常满意!
[多功能]国标转英/美/欧/澳标
大品牌,质量可靠,赞👍;物流也很快。
K***i
我是回购的,公牛质量杠杠
b***9
用过才来评论的,小巧,方便,希望能够用久一些。好评。
转换头
L***1
买了2个这款转换器,质量非常好。从新加坡带回来的电器就可以正常使用啦。 中国制造真的是非常好,之前在国外买的真的很像山寨版
h***n
公牛(BULL)GN-L01CE国标转英标旅行转换器插座,实用性强,设计精巧。安全可靠,品质保证,让每一次出行都更加顺畅无忧!