商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
d***a
心  得:
这款真的是无语了,不好写
颜  色:
【刷题笔】ST头黑色5支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!未能让您百分百地满意,证明我们的产品仍有进步空间。我们好想了解一下您使用了咱家产品后有什么感想呢,可以详细的和我们聊聊吗?购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-30 17:09 回复
阿***6
心  得:
新笔写不到几天,吐墨了,不知其他未使用的笔会不会这样,擦掉后一会又吐,懒得退换了,如果质量是这样,建议下架,别坑消费者
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【静音笔】黑色 3只
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!根据反馈的内容,产品质量问题属实。请第一时间联系在线客服或在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,我们会尽快为您处理的,请您放心。对于此次产品质量问题给您带来的不好体验,在这里向您表示诚挚的歉意。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2023-11-28 14:34 回复
p***_
心  得:
还可以。
颜  色:
【静音笔】黑色 3只
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品,相信您的眼光和选择不会错的。您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-24 14:42 回复
z***x
心  得:
快递包装不行,盒子都压扁了。这个笔外形好看,但是手感一般,握持的地方很粗,而且偏硬。书写还算顺滑。笔芯颜色定制的,不太好换。
颜  色:
⭐【中国航天】S01黑色 4支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。商品出货前都是完好的,但在运输过程中可能受到挤压(震动),收到时外包装已经损坏。如内部的产品也有损坏,请第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,期待下次为您带来更优质的购物体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2023-11-21 15:15 回复
j***d
心  得:
笔会漏墨,不好用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【刷题笔】ST头黑色5支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!由于没有查看到您上传的漏墨的图片,建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2023-11-03 15:24 回复
j***e
心  得:
笔的外壳比较普通,不是想象中那么精致。笔的话也比较普通,但是他的握笔处很柔软,不像平常那种虽然硅胶但还是硬的,这个就比较舒适。不是很速干,有点花手。顺滑度没有双珠的好。但毕竟价格在这,买这种笔还是在实体店买吧,在网上买就买更好的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【刷题笔】ST头黑色5支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!未能让您百分百地满意,证明我们的产品仍有进步空间。中性笔是否速干和纸张的吸水性也是有一定关系的呢,书写在有膜的表面就很难干!愿您微笑常挂颜,让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开!
2023-11-03 15:33 回复
u***n
心  得:
断水,不怎么好用
颜  色:
⭐【中国航天】S01黑色 4支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!初次使用出现断墨现象是由于笔类出厂前都是密封的,会使得笔芯内的气密性暂时密闭造成出墨不顺,所以笔类在初次的时候会有不出墨或是断墨的现象,您可以轻甩笔头,然后在纸上画2-3条直线试试。
2023-10-31 15:13 回复
j***8
心  得:
用着会断墨,其它还好
颜  色:
⭐【中国航天】S01黑色 4支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,初次使用出现断墨的现象可能是由于笔类出厂前都是密封的,会使得笔芯内的气密性暂时密闭造成出墨不顺,您可以轻甩笔头试试,后续书写以后都是会恢复正常的。您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后,祝您生活愉快!
2023-10-21 14:08 回复
j***d
心  得:
有些笔断墨
颜  色:
【刷题笔】ST头黑色5支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!初次使用出现断墨现象是由于笔类出厂前都是密封的,会使得笔芯内的气密性暂时密闭造成出墨不顺,所以笔类在初次的时候会有不出墨或是断墨的现象,您可以轻甩笔头,然后在纸上画2-3条直线试试。
2023-09-26 09:32 回复
j***6
心  得:
不是速干笔 很久都不干 上当了
颜  色:
【刷题笔】ST头黑色5支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!不知您是书写在什么纸张呢?速干笔书写在正常纸张上大约2秒左右会干燥呢!得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-09-05 14:54 回复
瓦***3
心  得:
漏油!
颜  色:
【刷题笔】ST头黑色5支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您反馈的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2023-08-30 15:18 回复
一***头
心  得:
***,收到就这样,一边被拆过
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【刷题笔】ST头黑色5支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!正常出厂前我们都有质控检查产品问题,商品包装破损可能是运输过程挤压造成,请您放心。如果您发现产品有任何疑问或不对的地方,可以申请售后,我们会马上核实给您补换产品。祝您生活愉快!
2023-07-16 11:31 回复
j***6
心  得:
颜值包装:寄过来包装盒子破损了,而且有一只笔的笔尖没有保护头了,明显是被人拆开用过了的。 笔的质量很好,用起来也很有质感,但是总体感觉非常不好!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【刷题笔】ST头黑色5支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。商品出货前都是完好的,但在运输过程中可能受到挤压(震动),收到时外包装已经损坏。如内部的产品也有损坏,请第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,期待下次为您带来更优质的购物体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2023-07-13 13:43 回复
j***e
心  得:
容易卡墨,慎入!!!
颜  色:
【刷题笔】尖锥头黑色5支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,初次使用出现卡墨的现象可能是由于笔类出厂前都是密封的,会使得笔芯内的气密性暂时密闭造成出墨不顺,您可以轻甩笔头试试,后续书写以后都是会恢复正常的。得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,后续使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2023-06-24 15:18 回复
一***段
心  得:
得力(deli)刷题笔小白笔ST笔尖按动黑色0.5mm中性笔速干顺滑学生考试专用笔 刷题笔5支装S60-ST,握笔处有点粗,有点滑。
颜  色:
【刷题笔】ST头黑色5支
1
sw7433m6vv12dt 尊敬的客户,您好!此款中性笔的握手处额外增加了硅胶护套,直径略有增加,但可以使握笔更为舒适呢!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的!
2023-05-31 22:32 回复
j***8
心  得:
笔太轻了,手感一点也不好,笔墨不细,但出墨不够流畅,速干一般般
颜  色:
【刷题笔】ST头黑色5支
j***5
心  得:
第一次买的时候用着不断墨,声音小手感舒服,可回购的笔断墨严重,影响了手感
颜  色:
【刷题笔】尖锥头黑色5支
两***化
心  得:
断油
颜  色:
【刷题笔】ST头黑色5支
两***化
心  得:
断油
颜  色:
【刷题笔】尖锥头黑色5支
o***到
心  得:
断油用久了
颜  色:
【刷题笔】ST头黑色5支
u***m
心  得:
断水
颜  色:
【刷题笔】ST头黑色5支
y***r
心  得:
笔不是太好写,写的时候笔芯会动。大考不建议用。
颜  色:
【刷题笔】ST头黑色5支
j***b
心  得:
外形不错,但是用着会断油
颜  色:
【刷题笔】臻干净黑色5支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!初次使用出现断墨现象是由于笔类出厂前都是密封的,会使得笔芯内的气密性暂时密闭造成出墨不顺,所以笔类在初次的时候会有不出墨或是断墨的现象,您可以轻甩笔头,然后在纸上画2-3条直线试试。三言两语虽简单,我们诚意不折扣,期待您的问题得到完美解决!
2023-01-09 09:34 回复
j***7
心  得:
跟晨光服务态度就没法比,我的货没有发过来,人家今天就重新补发货了
颜  色:
【刷题笔】臻干净黑色5支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!如您签收的商品数目与实际购买的商品数目不符,可能是京东物流拣货遗漏造成。您可以自商品签收日起15日内联系厂家在线客服,厂家客服人员将协助您处理。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-12-30 10:59 回复
j***9
心  得:
现在京东不知道怎么了?送货不打电话,扔电梯口,是京东公司虐待快递员了吗?反正现在对有部分京东快递员服务相当不满意。
颜  色:
【刷题笔】ST头黑色5支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。对于此次物流服务给您带来的不好体验,在这里向您表示诚挚的歉意。您的评价我们十分重视,后续我们一定争取积极改进,加强对服务人员的培训管理,努力提高物流配送质量和水平,以便给您更好的购物和服务体验。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2022-12-10 14:34 回复
y***o
心  得:
笔非常不好,容易卡墨,不顺畅,不好用,大家别买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【刷题笔】臻干净黑色5支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!初次使用出现断墨现象是由于笔类出厂前都是密封的,会使得笔芯内的气密性暂时密闭造成出墨不顺,所以笔类在初次的时候会有不出墨或是断墨的现象,您可以轻甩笔头,然后在纸上画2-3条直线试试。三言两语虽简单,我们诚意不折扣,期待您的问题得到完美解决!
2022-11-30 10:53 回复
银牌会员
心  得:
一般般,有点容易脏,太白了
颜  色:
【刷题笔】ST头黑色5支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!此款中性笔的笔身是白色的,使用时确实不耐脏,这都是颜值换来的!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2022-11-13 09:16 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
⭐【小白笔】ST头黑色5支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-24 16:02 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
⭐【中国航天】S01黑色 4支
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-24 16:05 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【刷题套装】6支黑
1
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-23 15:45 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+