抱***2
说是刷题笔,但是出水不怎么顺滑,刚写了没几个字,出没就不流畅了,不知道是怎么回事儿。
⭐【小白笔】ST头黑色5支
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!初次使用出现断墨现象是由于笔类出厂前都是密封的,会使得笔芯内的气密性暂时密闭造成出墨不顺,所以笔类在初次的时候会有不出墨或是断墨的现象,您可以轻甩笔头,然后在纸上画2-3条直线试试。
2024-07-22 15:49 回复
小***咪
好用
哎***煒
信赖京东质量有保障价格合适
S***s
得力(deli)的这款刷题笔小白笔ST,是一款非常实用且性价比高的学生考试专用笔。这款笔的笔尖采用ST笔尖,书写流畅且不易漏墨,让你的笔记和考试更加顺畅无阻。 首先,这款笔的书写感觉非常舒适,笔尖流畅且不会划纸,让你在书写时能够感受到顺滑的触感。同时,它的0.5mm中性笔尖设计,使得你的笔记和****更加清晰明了,让你的阅读更加方便。 其次,这款刷题笔的速干性能也非常出色。无论是在笔记本上还是考试卷子上,你都不需要担心墨水会弄脏纸张,因为它的墨水干得非常快。这一点对于学生们来说非常重要,因为这意味着他们可以更加高效地完成作业和考试,而且还可以保证笔记和卷子的整洁和清晰。 再者,这款刷题笔的按动设计也非常方便。这种设计可以让你随时随地使用这款笔,而不需要担心它会干涸或者墨水会弄脏你的手。同时,这款刷题笔的黑色设计也非常经典,可以适应各种场合和用途。
瓜***心
还是喜欢在京东购物,省心便利价格实惠
歪***头
得力(deli)速干中性笔套装,ins风抹茶青提款,以其清新脱俗的色彩搭配和卓越的书写体验,赢得了广大消费者的喜爱。 首先,这款套装的设计独具匠心,抹茶绿与青提色的组合,让人眼前一亮,仿佛置身于清新怡人的夏日。其简约时尚的外观,不仅美观大方,还透露出一种优雅的生活态度。 其次,得力速干中性笔的书写性能非常出色。采用高品质油墨,书写流畅,字迹清晰,不易晕染。速干特性更是让书写更加便捷,无需担心墨水弄脏纸张或双手。 此外,这款套装的包装也非常精美,适合送给朋友或自己收藏。无论是作为办公用品还是学习用具,都能展现出主人的品味与格调。 总之,得力速干中性笔套装,ins风抹茶青提款,以其独特的设计、卓越的性能和精美的包装,成为了许多消费者的心头好。强烈推荐给喜欢清新风格、注重书写体验的朋友们!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
【直液式小白笔】黑色4支
这个产品整体来说还算不错,外观挺好看的,使用起来也挺方便。虽然有些小细节可能还有改进的空间,但总体上我对它还是挺满意的。价格方面我觉得也还算合理,性价比还是不错的。如果有机会的话,可能会再考虑购买他们家的其他产品。
⭐【抹茶青提】6支黑
还不错,值得推荐,满意,京东值得信赖
五***包
很好
L***9
很好
陈***尔
京东上看到这个还不错,下单后也很快安排发货了,收到后看了下包装什么的都还好,拆开看了下,里面的原包装都被压瘪了,其他还好,最后说下京东的物流还是那么的快。。。
刀***买
好用,好看,性价比高
w***c
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
⭐【小白笔】ST头黑色5支
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-07-21 14:28 回复
好***7
外观好看,按压静音,质量很好,书写流畅。
【静音笔】双球珠黑色 3只
【大容量】高品质针管黑色3支
青***哒
一盒五只使用起来很划算,书写很流畅,速干笔。
青***哒
使用起来很方便,速干笔 价格也划算,物流也很快。
【莫兰迪】 ST头黑色5支
若***识
书写流畅,而且速干,孩子很喜欢用
书写流畅,而且速干,孩子很喜欢用
荷***g
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
荷***g
筱***潇