林***9
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买, (*^__^*)嘻嘻······是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
蓝***灵
造型非常漂亮可爱,音质也不错,希望使用寿命能长一点
v***i
快递真快,音质不错,音量够大,用着不错
【米黄色】蓝牙5.3丨智能降噪
R***批
音效很棒,续航也很不错。最让我满意的是打电话发语音,对面居然能听的很清楚。以前用过很多蓝牙耳机总是发语音和打电话声音不清晰,实在受不了
【超能白】45ms低延迟丨ENC降噪
颜值非常高,音质也还凑合,延迟的话也还好,挺不错的,性价比挺不错
J***t
做工质感:做工还不错,但是塑料质感不太可以。加上质量轻的一批,导致看着有些廉价,其实就是比较廉价。 音质音效:还不错 舒适度:三个耳帽调节,比较舒服。 续航能力:应该还不错吧。
【觉醒灰】45ms低延迟丨ENC降噪
咪***喂
耳朵好疼 续航能力:可以
悠***丶
耳机外观挺不错的,比较有科技感,耳机整体比较轻,续航还可以,游戏模式的延迟不算高,能接受,我玩永劫能明显听到脚步方向,fps游戏的话,我没玩过,相比传统无线耳机的话,这个的价格很有性价比,可以算入门款,比较推荐,相比传统头戴式带线耳机,这款更轻,没有耳机线是真的舒服。
【超能白】45ms低延迟丨ENC降噪
做工质感:外观黑白搭配真的很高级,表面光滑,不容易硌手,这点非常不错 音质音效:音质非常好,买过挺多款耳机的,这款比同价位的其他耳机真的好太多 舒适度:戴着也很舒服,因为耳机是半入耳式的,比较稳,不容易掉,戴久了也不痛 续航能力:续航能力也很不错,听了好久都还是有电,用来日常通行或者是平时打游戏真的完全足够了的 其他特色:打开耳机时那冰蓝色的灯真的很好看,给这颜值点赞
止***六
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
【超能白】45ms低延迟丨ENC降噪
刚买了没有电,冲上电还连不上
【白色】低感延迟丨电竞专用
兰士顿**正品 尊敬的客户您好!很抱歉您的耳机出现这样的问题,本店商品支持一年质保的,首次订单完成起一年内有质量问题免费换新哦,若耳机出现质量问题请及时联系我们的在线客服申请售后,我们是有很完善的售后保障的,相信会给您一个满意的处理方案的。我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-08-27 23:22 回复
j***岸
拿到手就很惊艳 外形没得说 这也是买这个耳机的主要原因 骑车戴上去风噪不大 对于我听小说的需求来说 已经很够用了 就风噪声来说 比苹果入耳式好一点
带***兽
声音是挺满大的,说好的降噪呢?做不到降噪就不要吹这个牛。首先价格贵就不说了,包装很严实可以,就是送的东西东西能不能实实在在的充电线可以不要,起码能给到实在吧!估计这耳机也就被炒火的。
【觉醒灰】45ms低延迟丨ENC降噪
拆开快递盒。耳机都不在充电盒凹槽,这耳机都不敢用了。
【超能白】45ms低延迟丨ENC降噪
兰士顿**正品 非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,根据您的问题描述此情况较特殊,建议您联系我们商家在线客服,我们定会尽快为您妥善解决。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此而影响到您美好心情。祝您生活愉快!
2023-08-26 23:09 回复
L***n
到手整体包装是塑料硬壳,外面有层塑封膜,拆开后可打开下面的收纳盒,里面有说明书、充电线和小、大号耳帽,耳机本体入手很轻,耳机仓有类肤手感,充电口为type-c,后面耳机仓盖和耳机仓之间的缝不那么合,看起来就有点塑料感了(和宣传图看起来还是有些差别的,不过价格在这里,这点还是能接受的)。 音质的话我和sony的linkbuds和降噪豆四代比了下,个人听起来区别不大(我比较木耳),最明显的区别就是低音了,这个耳机我听着有点低沉,有点闷,导致人声变得小了,但宣传是醇厚,这就见仁见智了,人声我认为还是可以的
【超能白】45ms低延迟丨ENC降噪
客服态度好,耳机也过得去
古***柠
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻…… 是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
【白色】低感延迟丨电竞专用
兰士顿**正品 亲爱的顾客您好,不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。产品使用中如有疑问,您也可以联系在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对兰士顿的支持,祝您生活愉快!
2023-08-22 23:10 回复
这个价格买到这个做工没啥要求了,我对音质没啥研究,这个开到最大没杂音我就不挑了,音量也够大,震耳朵都。外形小巧,Type-C接口。我觉得这个价格可以了。
【米黄色】蓝牙5.3丨智能降噪
飘***6
黑色
蓝牙5.3/智能降噪
中***狮
音质音效:很棒 做工质感:很棒 舒适度:很棒 续航能力:很棒 其他特色:都好
回购两次了
鸿***零
效果非常的好
低感延迟/电竞专用
垃圾耳机,冲电一会可以一会不行 冲满了放几首歌就没电了 别上当
2023-04-23 22:43 回复
售后真的没得说 必须好评
低感延迟/电竞专用
不错,非常好用的一款产品
禁***神
不咋地,电量太少,而且感觉蓝牙有问题,不一定什么时候就会段声音,玩游戏听音乐一起时会没声音,连上了也没有声音
2023-03-09 23:41 回复
爱***s
小巧,用起来比较方便。
低感延迟/电竞专用
商品还不错,小巧精致方便携带,质量也还可以用了一个月了!
看***景
耳机充不满电,耳机充电80%就灭灯了,电量降低时耳机会滋滋啦啦然后左右耳陆续失声出声。
低感延迟/电竞专用
兰士顿**正品 非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,根据您的问题描述此情况较特殊,建议您联系我们商家在线客服,我们定会尽快为您妥善解决。产品用着舒心才是最重要的,阿希望不要因此而影响到您美好心情。祝您生活愉快!
2023-02-23 22:57 回复