妹***2
送货速度非常快,早上下的单晚上就到了,不愧是京东物流呀,这个咖啡味道还是不错的,就是有一点点甜,整体来说还是挺实惠的,优惠力度挺大
孤***g
非常不错哦!雀巢生椰拿铁咖啡,继承了雀巢咖啡独有的香浓丝滑,融入了椰果的清香,给咖啡增添了别样的风味,我个人很喜欢。雀巢咖啡速溶性很好,在京东上买优惠幅度很大,送货也很快,购物体验不错哦!好评(o^^o)!!
橙C美式果萃特调 15g 5条
这款果咖味道还不错,信赖京东自营产品。好评吧!
草莓拿铁果萃特调 19g 5条
永***灵
换购时候看到这款vc橙汁口味美式咖啡,两个没啥关系的元素加在一起,试了试,感觉就像是vc泡腾片加上黑咖啡,口感还可以吧,自己加点奶喝着舒服些。
橙C美式果萃特调 15g 5条
咖啡味道纯正,口感醇厚,包装也很精美,发货速度快,卖家服务热情周到,是一次愉快的购物体验。量也非常大,很满意,以后还会回购的。
隔***师
雀巢是懂市场的,哈哈哈,方便包的橙C美式,主打就是一个方便,喝不了纯美式的可以试试,很像九珍加咖啡,冰的比较好入口,要多搅拌,才能均匀
橙C美式果萃特调 15g 12条
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,之前同事姐姐给我的,我发现好好喝,然后就自己买了,特别棒,也是不错了,值得购买 第一次买雀巢的生椰拿铁,不管是冰饮还是热饮都超级好喝,跟外卖买的差不多,几乎一样,性价比超高!!还干净卫生,物流快递也很快
b***l
可以,有淡淡的橙子味道。日期新鲜
好***鱼
买过很多次了,种草,每次买一盒,这款是大包装的,比小包装的实惠,而且经常送礼品,之前送的是吨吨杯,这会送的是挂历。雀巢(Nestle)速溶咖啡特调果萃生椰拿铁风味即溶咖啡饮品19g12条。哈哈哈,好喝哦!!
D***1
味道正宗,送货速度快
x***宝
刚收到货迫不及待的冲泡一杯,味道非常的香醇,一股浓浓的咖啡味道还有淡淡椰子的香味。喝起来口味也刚刚好,不是非常的甜腻,后味淡淡的苦。还不错
生椰拿铁果萃特调 19g 5条
雀巢的这个口味的咖啡还没尝试过,这次买来试试,我比较喜欢去尝试喝点不同口味的,都喝过后,之后就知道自己喜爱啥口味,就知道哪些可以经常买来喝的啦
阿***5
雀巢(Nestle)橙C美式速溶咖啡粉0脂肪特调果咖冷热即溶冲调12条*15g白客推荐,还行,没茶咖啡难喝,外面小超市没这款卖,只能京东
a***a
雀巢咖啡,果香味道很浓郁,味道特别好特背喜欢。 每个都是独立包装,使用特别方便,干净卫生,也方便随身携带,家里人都很喜欢,熬夜困了来一个,价格还不贵很有效果。
C***K
冲泡方便,奶香醇厚,美味可口,口感浓郁,提神效果好,包装严实,价格实惠,外出携带方便,独立小包装,多种口味可以选择,值得推荐!
Y***O
包装很高尚。冷饮热饮两种饮用很好满足了我的需求,里面的有一种很浓的椰香味,个人比较推荐冷饮,味道真的很好,总体不错,主要还是价格实惠
刘***儿
第一次尝试这个口味的,好喝方便
行***火
趁活动买的生椰拿铁咖啡,收到货后,就迫不及待的打开了,很新鲜,味道很不错,这个味道真的很喜欢,好吃又不贵,发货也快,日期也蛮新鲜的,真的很不错
E***a
C***2
一大箱的礼盒,非常多,主打橙C美式,口味偏甜,但是是我喜欢的。另外两个口味也不错。周边质量也是相当不错,总之就是很满意。
橙C美式礼盒 15g 5盒 混合装
W***j
第一次喝,不知道我喜欢哪种,但是这个商品,随机多种口味,总有一种适合我。符合我的需求。提神效果很好,没有咖啡的苦味,也可以做饮料开喝。
特调咖啡囤货装果萃 15g 4盒
好***鱼
生椰拿铁果萃特调 19g 5条
有别于普通咖啡,口感很还不错,冰起来喝应该很好,适合夏天饮用,维生素c的味道很清新,中意的朋友可以尝试一下,价格优惠,活动多多!
k***o
非常好的一款橙味咖啡,非常好喝,个人感觉橙味有点浓但味道很正喝起来觉得非常满意。另外雀巢咖啡也是大品牌,质量使人放心值得购买。
k***o
橙C美式果萃特调 15g 12条
雀巢生椰拿铁非常好喝有一股椰子味道闻起来也很香,自从在京东看到了这个产品后一直在购买与雀巢二合一原味奶香味交叉喝,值得推荐购买。
生椰拿铁果萃特调 19g 12条
口感非常好,冷泡热冲皆可🉑浓浓的橙子🍊味,自己再加几块冰块🧊进去口感更绝了!好喝好喝,必须好评!发货快,包装完好无损,好评!
主***猫
可以
f***e
试试。
草莓拿铁果萃特调 19g 5条
凶***凶
橙味咖啡很好喝,很喜欢,回购好几次了,像是加了咖啡的橙汁,一直都喝雀巢的咖啡,多少年的大品牌了,质量非常好,这款味道因人而异,喜欢的觉得真的很好