冲泡很方便,溶解充分。味道不错,尤其外出时带着方便,有开水就解决问题。
k***0
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
A***7
非常满意的一次购物体验(*^ー^)👍🌹
逆***子
充泡很方便。冷水也可以。味道很浓厚。还是很不错的,价格也不贵,很实惠。口感很好,很提神,中午全靠它。包装严实。价格也不贵。
橙C美式礼盒 15g 5盒 混合装
京东物流就是快!包装从来没有损坏!这款鸟窝黑咖已回购多次!这次尝试了新口味儿,橙子和椰浆的,这两款就是加了白砂糖,橙子的口感就是甜和苦一半一半吧,黑咖早上运动前来一杯,偶尔换换甜口味的也不错!谢谢快递小哥大热天的送货上门辛苦了!希望京东越做越好!
生椰拿铁果萃特调 19g 12条
京东买东西物流就是快!关键是放心商品!这款鸟窝的黑咖回购多次了,早上运动来一杯,看见有新口味就买了两盒尝尝鲜,橙子和拿铁的加了白砂糖,偶尔换个口味也不错!尝了橙子的,就是甜味儿和苦味儿口感一半一半吧,谢谢快递小哥大热天的送货上门辛苦了!天天京东上买东西快递小哥一看电话就知道是我家都不用问门牌号😂希望京东越做越好!
南***娍
好久没有喝过速溶是了
落***雨
不错
P***y
作为一位普通消费者,我觉得这款雀巢(Nestle)赵让推荐的闪亮的日子速溶咖啡特调果萃生椰拿铁风味奶咖5条19g非常好喝!它有多种口味,如草莓拿铁风味、桃桃拿铁风味和生椰拿铁风味等,每种口味都有浓郁的水果味道和香醇的咖啡口感。而且冲调起来非常简单,只需要将一条装产品加入约75毫升热水或约150毫升热水搅拌均匀即可。无论是冷饮还是热饮,都能轻松调出好喝的咖啡。这款咖啡是我工作和生活的活力源泉,也是我和闺蜜聚会时的必备神器。总之,这是一款非常好喝且方便实用的速溶咖啡,我会继续购买和分享给我的朋友们!
生椰拿铁果萃特调 19g 5条
包裹发货很快,里面一盒五代,每袋都是独立包装,粉量充足,味道很好闻。方便撕开,容易冲泡,热水一冲,融化速度快,很快就可以漂出香味,弄弄的香味。口感甜甜的不苦,很好喝!
桃桃拿铁果萃特调 15g 5条
买的时候冲着这个礼盒样子买的,没想到神秘代言人是“年会不能停下”里面的白客,有一个亚克力的手机支架,一个好看的橙色杯子,鼠标垫和贴纸,三个口味都试了,感觉很好喝,果香味道挺浓的
抚***束
味道很不错,价格有优惠,送货速度快
橙C美式果萃特调 15g 5条
还真的是第一次喝这个口味的,总体还可以吧,自己还是比较偏爱卡布奇诺,哈哈,雀巢我是忠实粉丝啦!
生椰拿铁果萃特调 19g 12条
京东物流很快哦!包装严实简洁大方。冲泡方便速溶,口感浓郁,提神效果特别好,有点酸酸的口感,我个人比较喜欢的,合适夏天的感觉!
秋***弦
喝着很不错,水蜜桃风味的咖啡,早上来一杯心情也不错,买过很多次了
a***h
非常棒的,常购物品,品牌的力量,推荐推荐推荐一下呗,常购物品大大的棒, 来上杯咖啡☕,暖暖的,幸福的味道哦😲 非常好的,推荐推荐推荐一下,等等,口味好吃😋 京东快递一如既往地好,快递员也非常感谢,辛苦啦
a***d
一直都喝雀巢的各种咖啡,新出了橙c美式之后一直想试一下,今天刚好看到把东西换购,于是就下单了一盒,准备试过之后再来看一下会不会再次回购
鷇***鸣
雀巢生椰拿铁风味咖啡以精选咖啡豆融合了香浓的椰子和拿铁的口感,带来细腻丰富的体验。喝上一口能感受到浓郁的椰香和咖啡的醇厚。这款咖啡的包装精美,携带方便,随时随地享受这一美妙的饮品。 售后服务也很好。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
生椰拿铁果萃特调 19g 5条
不错的一款冲泡就可以的咖啡☕️……
桃桃拿铁果萃特调 15g 5条
日期新鲜,味道不错,口感很好,特别喜欢喝,好评!
雷***子
非常喜欢,味道太好了,冷水冲泡就可以,还会买
橙C美式果萃特调 15g 12条
实时新口味,感觉还不错,爱了爱了!
橙C美式果萃特调 15g 5条
这款果咖味道,不推荐,但是习惯给好评。
小***箭
咖啡挺香,香气四溢,每一口都充满了丰富的层次。无论是早晨提神还是午后休闲,还可以,都能带来愉悦的享受。品质卓越,推荐,绝对值得一试!
小***箭
这款咖啡口感浓郁,香气四溢,每一口都充满了丰富的层次。无论是早晨提神还是午后休闲,都能带来愉悦的享受。品质卓越,绝对值得一试!
云***G
价格真的很实惠,日期也很新鲜。不到10块钱买这一盒,里面有五小包咖啡,冲泡也方便,强烈这个生椰拿铁风味,加点冰块,简直爽爆了,瑞幸的平替版,足不出户即能品尝。
生椰拿铁果萃特调 19g 5条
容易冲泡,味道很香,价格也很实惠
妹***2
送货速度非常快,早上下的单晚上就到了,不愧是京东物流呀,这个咖啡味道还是不错的,就是有一点点甜,整体来说还是挺实惠的,优惠力度挺大
孤***g
非常不错哦!雀巢生椰拿铁咖啡,继承了雀巢咖啡独有的香浓丝滑,融入了椰果的清香,给咖啡增添了别样的风味,我个人很喜欢。雀巢咖啡速溶性很好,在京东上买优惠幅度很大,送货也很快,购物体验不错哦!好评(o^^o)!!
橙C美式果萃特调 15g 5条
这款果咖味道还不错,信赖京东自营产品。好评吧!
草莓拿铁果萃特调 19g 5条