用了几天,再说说用后的感觉,总体来说不错,商品跟图片差不多,客服也很耐心的解答,就是物流慢了点。
5***i
玉兰藕粉色的小丝巾,非常适合35+的成熟女性,稳重端庄大气优雅,拿捏的恰到好处,非常适合作为活动纪念品,高性价比,简约时尚大气!
玉兰藕粉
5***i
这款配送应该是最显年轻时尚的一款,适合30+的年龄,小小方巾,佩戴简单时尚大气,价格也不贵,包装简约时尚大气,值得推荐一下!
5***i
性价比很高的一款方丝巾,非常适合作为活动纪念品,价格不贵,也很显档次,品质还是非常不错的,带上后非常显气质,适合30+女性
L***4
买开送给国外客户的,客户收到之后特别喜欢,老外对丝绸制品毫无抵抗力,爱不释手,评价很高,以后还买,送礼佳品,物流速度也是相当快,前一晚半夜下单,第二天上午就到了。
牡丹粉红
5***i
丝巾包装简约时尚美观,丝巾非常丝滑,图案也很大气,加上这100多的价格,要啥自行车,直接买了就是,北方的春天还是有那么冷的,有了它,不怕冻脖子了
花园海天蓝
a***t
花色大方优雅,质量不错。
颜色也很好看 摸起来手感也不错
玉兰藕粉
特别舒服 妈妈很喜欢
5***i
包装简约适度,虽然简单,但是内在精美,丝巾非常丝滑,展开后也非常漂亮,再加上这个价格,真是绝了,强烈推荐大家买回去试试,不会上当的!
甜***o
舒适程度:舒适度很好,图片在网上找的,东西送别人了没法照相 面料材质:真蚕丝 保暖效果:舒适
甜***o
舒适程度:很不错,图片是在网上找的,送别人的礼物 面料材质:真蚕丝 保暖效果:舒适透气柔软
玫瑰粉红
单位三八妇女节买了四十多条,总体满意。这个材质的看着比较贵气,礼盒包装,送人自用两相宜。
牡丹米灰
单位三八妇女节活动,虽然分成了四个订单,但大家对丝巾的质量都表示满意,本次买的方巾居多,发现长巾应该也不错。
玫瑰粉红
买了两条送人,还是可以的
-***-
颜色漂亮,送给岳母的,质地物流都很好,岳母也很喜欢。
兑***闲
价格实惠值得购买,下次还来
亲***h
买之前就觉得不错,心动的同时立马下单了,你们猜不到我是送谁的吧,其实是送女朋友的妈妈的,感觉阿姨看到了应该会很喜欢,✌(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)✌这个材质看起来也不错
L***2
这是第N次在网上买东西了棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
赢***儿
有勾丝,大过年的,真是太讨厌了,换货还不承担物流时效
糖***o
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
望春云水蓝
丝巾很软很舒服,喜欢
牡丹米灰
妈妈很喜欢,质量非常好。很丝滑
牡丹米灰
上海故事真丝丝巾质量好,桑蚕丝面料好,礼盒装送人大方得体!!
樱草紫
上海故事真丝丝巾质感很好,真桑蚕丝巾春秋季使用方便穿搭效果好!
花园海天蓝
上海故事真丝丝巾质量好,真桑蚕丝方巾,礼盒装送人方便!!
l***i
给朋友买的,因此没有照片。朋友说很喜欢,是桑蚕丝,手感很好,颜色图案也漂亮。
舒适程度:好 面料材质:好 保暖效果:好
广***家
这款颜色很漂亮!选择的花色也非常的百搭,很大气,100%桑蚕丝的,摸上去很舒服,非常顺滑,一次性购入!搭配起来也很贵气,快递也很快,丝巾质量特别好,可以搭配古风的,一年四季都可以用,如果送礼的话也有礼盒包装赠送,送给岳母正合适,自己用也很好,风格简约灵动。
u***l
购买方便,,,,,,,
樱草紫