影***觞
这个简直是桌面神器 节省了很大的空间 而且是大功率 堪称是桌面供电站 颜值高 产品质感:高级 安全性能:有防误触设计 安全稳定 外形外观:外形高大上 颜值在线
b***3
放着桌子上颜值很高,没有一堆乱拉的线,看着舒服多了,充电很快
轨***1
非常好的产品,价钱实惠,非常有质感,推荐购买
糖***i
出门旅游携带很方便,多孔位,功率大
月***事
桌面立式插座摆放方便,十口输出,接口齐全,充电稳定。
Z***1
一直都在关注倍思的氮化镓产品,之前买了一个充电器特别好用,这次上手65w的充电排插,到货后就用上了,直接把电视和路由器的插头转到上面,太好用了,数显这个功能特别适用,还美观大方,包装也很精致,这次618的活动也特别给力,物流还很快,值得推荐!
A***夜
外形外观:好看满意,但底座不平,加那个小垫子才行。 安全性能:使用一小时发热明显,尤其是红色框(显示屏下面及上排插口)会烫手的那种,使用两小时,前面烫手,后面及顶部挺热的,两侧稍好,这还是轻度使用(不超过60w);单口最高没见到过达到100w,我的笔记本r9000p电池没电充电并使用笔记本,充电器最高显示91w,大多时候80w。 产品质感:满意 其他特色:显示的功率我觉得看看就好,不准(我使用第二个口充手机,稳定10w,但显示屏总是不停的波动)
【氮化镓快充*1.5m】
京东快递的速度真的没话说,昨天晚上下单,上午就收到了,倍思这款产品,样子好看,摆在桌上很方便,充电口很多,用起来很方便,质感很好。
j***落
产品质感好,安全性能强。
随***转
正在用100w的,感觉这种显示功率的很方便,35w有不错的价格,马上下手,估计618也就这样了,早买早享受,物流很快,按时送达!
F***冬
因为想在用电脑的同时可以给手机充电,所以买了这款倍思的插线板。首先包装就不是一般插线板的包装,盒子比较精致,里面还配了一张贴纸和一张粘贴,应该是可以固定在桌上用的,产品使用下来非常棒,可以看到实时的充电功率,整体也很高级美观,非常棒👍🏻
在***雕
目前在手上用了一下,还挺不错的
R***u
外形外观:颜值不错,小巧玲珑,方便摆放 安全性能:似乎有防充,有开关按钮 产品质感:摸起来还不错,材质应该较好, 其他特色:线够长,正方形,还有4口快充,适用各类型手机
a***y
挺不错的,今天凌晨拍,下午就送到了,就是外包装被京东压扁了一些,几百块的东西京东自营都不舍得用纸箱装,用快递袋装倍思的插座就送来了
F***3
前几天出差就带这个,虽然比想象中的重,但是还是方便。我就是自带的手机充电器插在宾馆床头插座不牢固,老掉,才买的这个,确实好用。
o***i
孩子配了角膜塑形镜镜,大夫指定让用的,冲洗的很干净,非常好的产品,没有很多泡沫,就是药店价格有点贵,趁着有活动屯起来,够用半年了
u***n
商品质量:非常满意!商品质量上乘,与描述完全一致,无论是材质、做工还是细节处理,都体现出高品质的标准。使用起来非常顺畅,给我带来了极佳的购物体验。 卖家服务:卖家服务态度非常好,从咨询到购买,再到售后,始终保持着耐心和热情。发货速度快,包装精美且严密,确保商品在运输过程中不受损坏。 物流速度:京东物流速度非常快,我下单后没多久就收到了商品。配送员态度友好,送货上门,让我感受到了京东购物的便捷和舒适。 性价比:这款商品性价比非常高,价格合理且物超所值。相较于其他同类产品,这款商品在质量、功能和价格上都具有明显优势。
平***7
倍思的新一代桌面插座非常实用,完美地解决了桌面杂乱问题,一个插座全部都搞定了!
花***王
这家的线板的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。看来看去最后还是选择了这家。大大的好评!以后买线板再来你们店!( ̄▽ ̄)包装的很精美!线板的质量和品质非常不错!真是一次愉快的购物!
无***控
倍思的产品一直在用,安全稳定。这款100瓦就是比67瓦大一些,功能强大,接口丰富,满足各种需求。充电速度快,现在出差就带这一个就够了,手机,平板,笔记本电脑,都能满足。
p***s
挺好的插座,设计新颖,做工精致,送货速度快,上门物品完好。
今***啊
100w没任何虚标。这个挺有意思,还能统计220插座的功耗。唯一缺点是有个开关,不能上电自启。不过也不是问题。100w没任何虚标。这个挺有意思,还能统计220插座的功耗。唯一缺点是有个开关,不能上电自启。不过也不是问题。
T***n
东西还是不错的,100w,可以单口应对我的HP高功率笔记本电脑的C口充电,不过这时候就无法同时供电其他设备了,一旦再插上其他设备,笔记本电脑就不供电了,因为功率不够。 整体还是不错,唯一的缺点是底部的防滑,应该搞个防滑垫,而不是给一块胶,这东西是要动的,要拿来出差的,不是放在桌上固定死的。
寿***豹
第二次买了,只能说居家旅行必备,太方便啦。就是一个a口不是快充有点难绷,后面的产品也把这个问题优化了。还有就是不知道开关寿命有多少。
一***一
包***烙
l***i
非常感谢商家提供的优质商品和出色的服务!我购买的这件商品质量非常好,与描述完全相符,使用起来效果也很棒。包装非常严密,没有任何损坏,运送速度也非常快。与商家的沟通也非常顺畅,有问题商家都能及时回复和解决。这次购物非常愉快,让我对购物充满信心和期待,强烈推荐大家购买这家店的商品!再次感谢商家的用心服务!
峰***0
买了好几个了,挺好用,出门再也不用带一堆充电器了
【30W】六口多彩快充*黑色
心***念
加入了购物车很长时间,和其它产作了对比,最终选择了这款白色100w的,回家迫不及待的打开使用,顺手把家里充电头都收了起来,瞬间整洁太多。真是不错的产品,既有颜值又实用!
S***醒
100W的氮化镓插线板,我再多的设备也够用了,充电头插线板都是用的Baseus的产品,而且京东自营产品送货非常的快捷方便