一***一
包***烙
l***i
非常感谢商家提供的优质商品和出色的服务!我购买的这件商品质量非常好,与描述完全相符,使用起来效果也很棒。包装非常严密,没有任何损坏,运送速度也非常快。与商家的沟通也非常顺畅,有问题商家都能及时回复和解决。这次购物非常愉快,让我对购物充满信心和期待,强烈推荐大家购买这家店的商品!再次感谢商家的用心服务!
峰***0
买了好几个了,挺好用,出门再也不用带一堆充电器了
【30W】六口多彩快充*黑色
心***念
加入了购物车很长时间,和其它产作了对比,最终选择了这款白色100w的,回家迫不及待的打开使用,顺手把家里充电头都收了起来,瞬间整洁太多。真是不错的产品,既有颜值又实用!
S***醒
100W的氮化镓插线板,我再多的设备也够用了,充电头插线板都是用的Baseus的产品,而且京东自营产品送货非常的快捷方便
【65W】电脑快充*七口合一*黑色
【氮化镓快充*1.5m】
东西真心还不错,总体感觉挺好的,一个插座能省下不少地方,总体挺好,功率也是够的,挺不错的,有机会看看长时间用的效果再来追评。
L***丶
可以可以感觉不错😄😄不错
【65W】电脑快充*七口合一*白色
b***m
拿到就马上用上了 很帅气。没毛病
2***t
包装盒破损了,还好商品没什么问题,就算了。试用了一下,接口齐全,放在桌面蛮有派的,不错,希望注意一下商品的包装
s***l
618活动确定给力,不到一张半买的,很实用,有单口100w的,还有个单口5w的,能给蓝牙耳机小电流充电,也能给电脑,手机快充,支持协议也很多
L***7
太棒了,赶上618活动给的券,超~购入!感谢京东!!!
自***钱
倍思出勤必属精品,放在客厅这回充电自由了不受限制了。100W足够用,满足不同需求。
大***美
这个品牌的东西确实不错,做工不错,很实用,特别好,出国带着特别方便,一如既往的支持喜欢,还会再次惠顾,客服人员服务态度很好。
两***比
显示屏可以显示输出功率和输入电压,还可以看耗电量,插口够多完全够用,替代掉了一堆充电头
河***s
做工精细,质量上乘,份量十足,在家和外出旅行使用都很方便。数字显示屏很高端,可以实时显示电压,功率和能耗,华为手机能激活超级快充,但无法激活Max,不过速度已经不错了。最高支持2000W的用电功率。
l***远
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,想买很久了,趁着活动价格优惠,赶紧入手了一个,高端大气的显示屏不错!
惊***旋
外形外观:比传统的立式插座酷,更炫,更矮不占空间 安全性能:目前一切ok和bull之间选了倍思考虑到手机充电倍思比较出名 产品质感:磨砂不容易留下指纹插拔可以 其他特色:除了贵点其他没问题
【氮化镓快充*1.5m】
东西不错,号称100w的,使用下来效果还是可以的,挺方便的,关键还有3个正常插电口,2个3眼的,1个2眼的。有了它可以不用那么多充电头了
【氮化镓快充*1.5m】
东西很好,颜值很高,非常好,一直用他家的产品质量适中如意,使用起来也很方便,颜值也很高,强烈推荐此产品一次性买了两个非常棒
沉***狐
一直想买,这次活动价格合理,就下手了,还不错,放在桌子上,很方便,用起来都是快速充电,不用一堆插座了,也不热,很安全的。
林***1
这台电视不仅满足了我对画质的要求,还带给我非常震撼的音效体验。操作也非常简单,就算是家里不太懂电器的老人也能轻松上手。而且,这台电视的价格也非常实惠,性价比真的很高。在购物的过程中,客服的态度也非常好,有问必答,非常耐心。物流也非常快,包装很仔细,没有任何损坏。总体来说,这次购物体验非常愉快,我非常满意,强烈推荐给大家!
陪***儿
对比了这家好几款,最终选择了这款,2个USB口,2个,type C口,3个普通电源插口,基本可以满足办公位的电源需求。尤其是typeC口,100W可以保证未来几年内适应更多电子设备,不会被淘汰。不过美中不足的是,我刚买的三星S24+,是支持45W充电的,但是用这个充电最高只能到30W左右。所以各位朋友在选购的时候千万注意设备的兼容性,不能只看最大功率。
锦***人
倍思100W氮化镓立式插排插座真的非常棒!外观时尚,质量上乘,氮化镓技术保证了高效充电,同时发热量低,安全可靠。多功能的插口设计,满足了我各种设备的充电需求。而且智能分流技术避免过载,让我使用更放心。总之,这款插座不仅实用,而且颜值在线,唯一缺点就是太大 太沉。
【氮化镓快充*1.5m】
外形外观:好看 安全性能:不错 产品质感:很好,我很喜欢 质量非常好,我很喜欢,大家可以放心买,与买家描述一致,而且还可以计算电量,非常方便… 有一点发热,不过还好
天***城
这才是我真正想要的立式插座,六个AC插口,三个typeC,一个typeA,65W最高输出,真的很强劲。做工也不错,还有赠送了防滑垫。跟我这款无线充电器也没有兼容问题(之前买过一个,无法正常使用)。618期间,算是物超所值了。
互***忆
挺简洁的,不过比较热。
【氮化镓快充*1.5m】
小巧但不失做工精细,很好的产品。自带开关,不会用插拔电源。供电稳定。颜值很高,放在家里也好看。7个接口,适合不同电子产品