夏***1
放在电脑桌上,Ac口正好够用,还富裕一两个,35瓦手机充电也挺好。赞👍
这***复
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
5***l
充安克磁吸充电宝只有5V0.5安,3w都不到。申请换货,换了货还是这样。只能说倍思就这样设计的。只有用AC口充可达6-7w。看来不是什么都能充的。
凌***1
外形外观:很有高科技的感觉 安全性能:应该还不错吧 产品质感:产品质感很好 其他特色:放在桌面不错
路***物
这款多功能充电器,在网上关注好久了。价格有点小贵,老公对这款产品还是比较满意的,他外出办公经常把这个带出去用,还是挺实用的。
潇***y
东西不错,能减少很多转接头。
东***琪
东西收到了,感觉很漂亮,就是个头有点大,分量有点重,其他的都没什么问题,外出办公带上很好,带了一个就可以多用常使用,所以也很切合实际使用场合
S***l
小巧精美,做活动价格划算!
死***你
送的很快就到了!可以显示充电功率!非常不错!拿着沉甸甸的! 外形外观:外观很漂亮! 安全性能:防护性强! 产品质感:用料厚道!看着很有高级感! 其他特色:自带4个充电口!足够使用!还有插头地方!
q***8
配送迅速,价格实惠,外观简约时尚,可以实时显示电压值及功率值,感觉比一般的插座要好用些,618之前一直想买这款,忍住没买;618便宜了将近100块钱,挺实惠的。
j***弃
快递速度可以 借口够用 数字显示很方便
【氮化镓快充*1.5m】
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
麦***2
因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
麦***2
C***e
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚 积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到 20 个京豆,我无论买什么东西都会这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!
故***哦
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 3.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 4.质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
【氮化镓快充*1.5m】
这款站立式插座小巧精致,拥有众多插头,左右各两个三眼,正面一个二眼的,还有三个tc➕一个usb插头。还有液晶屏可以看到输出的功率。简直就是科技与实用的完美结合。太爱了。
老***7
等到了京东特别优惠的时段购买,100w氮化镓插座基本上满足了桌面上的所有用电需求,再也不需要到处拖线了。
【氮化镓快充*1.5m】
这个插板真的非常节省位置,手表散热器充电器都可以不需要插头充,还可以实时显示瓦数,颜值更是没得说
我***了
这做工太精致了,简直让人爱不释手!😍
【氮化镓快充*1.5m】
插口数量满足需求,usb接口充电也很快,倍思做工非常精致,数码精品,放在桌面上毫无违和感。非常棒。
【氮化镓快充*1.5m】
一个插线板就行,手机电脑路由器
随***转
关注这个很久了,突然有大特价,马上下单,用上之前的充值优惠更划算,质量很好,体积不大,物流很快,按时送达,快递没破损,很满意!
平***2
618搞活动,价格下降了不少就下手了,之前还买了一款公牛67w的,这次买倍思的比较一下,实话实说,两款手感都不错,但公牛底座有吸盘,放在桌上不会轻易挪动,这点比倍思在细节上要做得更好,但倍思在显示方面做得更细腻,重量上也比公牛的重蛮多,总之,国产品牌都不错!能相互取长补短更好!
绝***文
东西很好,非常满意,赞~~~~~
【氮化镓快充*1.5m】
看上好久了,终于等到特价了,多孔很方便
V***哥
这个拖线板简直太实用了!设计得很人性化,插孔间距合理,避免了插头拥挤的困扰。而且线长足够,使用起来非常灵活方便。材质看起来也挺结实耐用的,性价比真心不错。总之,很满意这次的购物体验!
【氮化镓快充*1.5m】
倍思的电源质量好,售后及时!值得购买
J***3
非常不错
-***-
质感不错,推荐购买,活动购买更划算!