小朋友有时候不好好刷牙,买这个早上漱口喷一喷,目前还不错~
【超值推荐】护齿喷雾3支装
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
吖***包
看评论买了试试,我的宝贝不爱刷牙,天天爱吃糖担心牙齿问题,要是好用会考虑回购的.
【超值推荐】护齿喷雾3支装
宝宝很喜欢哦,葡萄味的
奈***界
挺好的,值得购买!可以的
C***啊
刷的很干净,味道好。
护齿喷雾蜜瓜味20ml
第N次回购了,孩子晚上吃奶了喷喷,预防蛀牙!味道也好,我儿子一岁半开始用的,很容易接受。
【超值推荐】护齿喷雾3支装
刚收到,包装完好,物流速度比较快,昨天晚上下单,今天上午就收到了,就这速度,在京东买东西比较放心,物流快,退换也比较方便,尤其是给小宝宝买东西!之前买过兔头妈妈的抹脸油,还可以!
H***o
刷完牙用下,希望有用,
【超值推荐】护齿喷雾3支装
第二次购买了,使用感很好,也很放心,宝宝也很喜欢,第二次购买了,使用感很好,也很放心,宝宝也很喜欢,第二次购买了,使用感很好,也很放心,宝宝也很喜欢,
L***0
自从接触了京东购物平台几乎就没有在别的购物平台上头过东西,无论是物流还是质量都是网购界的天花板,一如既往的好,前一天晚上拍的宝贝,第二天一天早就收到了,直接就是物流界的决绝子,宝贝特别好,值得来人们入手。
丨***丶
兔头妈妈是专做婴幼儿产品的,所以信得过,淡淡的水果味道好闻,孩子不抗拒,喜欢上了刷牙,希望不会越来越蛀牙,牙疼是真要命。
【1-3岁】护齿喷雾+防蛀牙膏70g
j***活
价格很优惠,还没有有用的。
【超值推荐】护齿喷雾3支装
产品材质:塑料瓶,有个喷头,方便使用 外形外观:常规设计 使用效果:用了几次就没用了,暂时不清楚 适用年龄:页面上写的是1岁以上都可以用 用了几次,宝贝不喜欢用,就没有用了
护齿喷雾蜜瓜味20ml
非常满意 物美价廉  不仅外观美丽大方 用起来又非常方便舒适  特别喜欢  推荐给大家哈~~~~
护齿喷雾蜜瓜味20ml
兔头妈妈的儿童护齿喷雾真的很好用 我们家的两个小朋友很喜欢 每次喝完奶都要喷一喷
【量贩】护齿喷雾葡萄*2+蜜瓜*2
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
【超值推荐】护齿喷雾3支装
买的哈密瓜味的,闻了一下还是蛮清香的,家里宝宝牙齿长的比较多了,担心刷牙没刷到位,看到好多人推荐兔头妈妈的这款喷雾,买过来试试,看看宝宝的接受度。
护齿喷雾蜜瓜味20ml
使用挺方便的,非常好。
【超值推荐】护齿喷雾3支装
宝贝收到了,用着很好
钓***兒
一如既往,生活必须。
致***4
儿子喷完觉得味道很不错,蜜瓜味的更好闻。买来防蛀牙的,换牙期间还老爱吃糖,也不知道管用不,预防着点总归是好的。
【量贩】护齿喷雾葡萄*2+蜜瓜*2
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
【1-3岁】护齿喷雾+防蛀牙膏70g
我***哈
刚刚买回来娃还不会用牙刷,刚刚喷了一下,她们感觉还蛮喜欢的,喷了还想喷,不知道效果怎么样,以后用久一点再看看有没有效果,希望好用
u***l
刚过生日的小朋友有时候很抗拒刷牙,或者喝着喝着奶就睡了,这时候就需要口腔喷雾出场,从最开始抵触到后来主动要求喷,希望能对牙齿有帮助。
甜***心
宝宝不爱刷牙,暂时给她喷这个,宝宝很喜欢喷这个,每次都很配合,就是刷牙不配合。回购好几次了,我更喜欢绿色瓶子的味道,宝宝两个都挺喜欢的
1***娜
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
【超值推荐】护齿喷雾3支装
东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来