j***@
植物精油不错,我家先生蛮喜欢的,草本配方,味道淡雅清香,后面用完在回购,京豆自营速度也快。
【水润出爱】润滑精油200ml
坚持用下来,感觉是真的不错,越来越清爽舒服了,之前一直有油点白痒,白带异常,现在改善了很多呢
【水润出爱】润滑精油200ml
好用,解决了多年的问题,必须点赞!两年前曾经买过其他的,但是不小心过敏了,也可能是太廉价了,后来不再敢买这类东西了,又看到妇炎洁这款润滑液,有抑菌抗过敏的效果,果然是一分钱一分货,大品牌的,就是有保障。
【水润出爱】润滑精油200ml
但凡早点知道这个,也不至于被媳妇的干涩困扰了这么多年。就在床头放着,每次做前都要用上一点这个,不光是润滑油,更是我们夫妻间增进感情的神器
u***g
帮同事买的,不知道怎么样
【水润出爱】润滑精油200ml
说真的,这家店铺跟我以往遇到过的都不一样,不会一直催你买啥的,而且是会先咨询问我的身体情况啥的,一个问题一个问题得问然后解答,我感觉他才是客户的样子,然后最后就给我介绍了之后,还给我介绍有哪些好吃,之后我也是买来了,产品好不好先另说,客户的服务态度是我最满意的,当然我也是已经收到产品了才来评价的,各方面都非常合适我,而且不用涂抹很多,的吸收很快,而且一直能保持水润润的状态,与对象做的时候完全不会感觉到不舒服,不干涩等问题,结束之后还是水润润的,还是买对了
【水润出爱】润滑精油200ml
自从生产后就对男人没了兴趣,自己的时间精力都在工作和孩子身上。情感就从老公那里转移到了孩子身上。总觉得人到一定年龄段的时候想要的东西都不一样了。感情基础是必备其他都无所谓,可有可无。直到最近发现生活还是需要调节剂来调节的。成分温和,对比较冷淡有很明显的效果,对人体也没有副作用的,试了这个感觉很牛气,涂抹上去感觉也很温和,还蛮苏服,和老公来的时候那.种块感被放大了几十倍,挺s服的。产品绝对是正品试了很多款,产品很好用。大品牌!不错哦。用的太舒服了。真是越买越多,越买越爱啊。
用了温和不刺激皮肤,水润效果特别好,全程都是滑滑的,真的好好用,感觉都离不开它了,每次都要用,特别喜欢这个东西,下次回购。
生完孩子后,老婆有点没兴致了,我挑选了很久,买了这款妇炎洁大品牌的,收到后先查了防伪,是正品,没有异味,安全温和,用起来就放心了。给老婆用了以后,她反应很强烈,私处很润滑,温温的,滑滑的,很舒服,感觉到她又有了久违的激情,很不一般!我又按摩了几分钟,老婆下面水水的,滑滑的,很舒服,她也特别放开,当然我也很给力,觉得特别刺激。她也很快乐,我也很嗨皮,太尽兴了。
媳妇用了立马就感觉到不一样了,叫声也出来了,跟之前爱爱的时候,真的是判若两人啊,更是很主动说要要,刚开始暖暖热热的,后期冰冰凉凉的,主要是这物质可以促使女性分泌水水,给宝贝老婆涂一点你就安静的等着,不一会一个饥渴的女孩子就会出现
老婆不知道为什么这段时间不怎么流,有点干涩,用其他的又怕过敏,这款妇炎洁的还是不错,毕竟品牌放这,用着也不错,很滑很舒服,哪哪都能抹
好用
好处都懂得哈,单身的必备产品,还可以,用了才知道,愉悦的是自己开心的也是自己哦,加油奥力给,你就会快乐每一天啦啦啦
是理想中的产品,挺适合夫妻使用的,超级有情调的,物流也很快,没有副作用跟不适应。没想到老公反应比以前更热情了
质地很细腻,不仅可以增进感情还可以很好的滋养肌肤的,对私处抑菌效果很好,做着很滑
包装蛮高级的,成分是植物提取的,自己也安全放心写,精油很清香迷人,打开闻着味道就很有暧昧的感觉,可以调节气氛,生活更有感觉了。
还是喜欢这个大容量的包装,我是颜值控,液体堪比爱液,感觉比爱液还要好呢,很滋润的说
很适合结婚,多年的夫妻使用。增加@乐趣。还能给女姓保养
东***海
大牌子,品质量很好,价格优惠点更好
很好
消炎效果非常好,可以抗菌,我皮肤很敏感的使用起来也没事,用了这个那啥真的会噴呀,感觉特别棒
包装严实,打开查看了防伪码,确实是正品,仔细看了成分和说明才放心使用,滴了2滴按摩了一会儿感觉下面热热的,很舒服,真的很爽,是正品
效果很罢道。接着一波又一波,弄得身体绵軟,双晒绯红,没多久就湓了
只能说用了很带感,女朋友用着很喜欢,效果明显,玩起来确实能够解决干涩问题,成分安全,关键是对身体没事用着滑滑的,大品牌用的就是放心,比其它好用多了。
好用好用,情侣必备,办事的时候比之前主动多了呢,两个人的感情就瞬间升华了,真的超级喜欢这种感觉,而且也没有副作用,就是常备着吧
精油挺不错的,一点也不油腻,一油多用,全身私密处都用了,挺安全的调情按摩推油挺好用的,柔柔滑滑的挺有感觉很舒服,挺滋润的,完全感觉不到油腻。
这款按摩油用下来体验确实不错呢,配方很温和,用着很安全,质地清爽一点也不油腻,温和不刺激皮肤,即可按摩刮痧,又可夫妻间增添情趣还免洗的推荐
这么快就到了,京东物流属实不用怎么讲,主要是买来给老婆抑菌使用的,好像是坐月子没好好做,然后自己也没注意身体,闹下了偶尔会出现尿味还有痒,咨询过一些医生,说是买一些来护理,正好看到这款妇炎洁,是药企的,而目老婆属实也是有点干,晚上涂抹过后的感觉还不错,比平时好很多,老婆已经爱上了这款产品