给女朋友买的,已经交往很长时间了,但还没有亲密接触过,终于答应和我那个了。但怕第一次她怕疼不愿意就买这个,使用完真的不错,好评
【水润出爱】润滑精油200ml
用过了再来推荐的,设计的很贴心,直接按压出来的,不怕一次性会倒出来很多,容量比较大,放在家里经常用,也能用很长时间呢
【水润出爱】润滑精油200ml
自从用了这个宝贝以后我们两个现在也基本上很少因为这些事情吵架了,这个东西也算得上是和谐的调剂。而且想要的时候来一发,就可以随时的满足一下自己,一百来块钱,真的非常好的一款产品啊,给大家推荐一下,值得购买
【水润出爱】润滑精油200ml
润滑、清凉、无味,不油腻易清洗,对皮肤没有任何刺激性。使用了几次了,无论是用于两性之间,还是用于器具上,都是非常好的产品
【水润出爱】润滑精油200ml
产品效果真的超级棒,到货就迫不及待的用了几滴,涂抹之后冰冰凉凉,很润滑,有了它私处干涩缓解了很多,容易清洗,不油腻,用起来很满意
大牌子润滑液我就是看他的牌子才买
大牌子的用着比较放心些,这个是实话,这款私处用品我就是看他的牌子才买,感觉效果真的很不错,也不油,说的跟详情都一样.
我在备孕期间一直再用,用了几次效果很明显,身体热热的,下面很民感很容易就有反应,涂上按摩一会就有笑果了,很快,跟图片里说的一样,大家可以放心使用,个人还是比较推荐的,用着还可以。而且也完全不但心会有副作用,很好的东西
我们带来了年轻时的感觉!感觉顺滑又氺闰,闰滑的效果持续挺长的。半个小时过去了,还很滑!再也不用担心干涩的这个问题玩起来不够开心了,我碗起来确实很顺畅的,越用越s,一直s,一直买哈。
油挺不错的,一点也不油腻,一油多用,全身私密处都用了,主要是可以私处抑菌,很安全
收到就用了,看了一下成分还是很安全的,全身都可以用,很清爽,按摩起来也不粘腻,刮背的时候滑滑的,跟老公做那个的时候很舒服
用了这个之后效果很好,总算比原来放开了一点了,比之前更S了,很快就主勭作了,作起来也比平常舒服了,好用挺不错的,也没有不舒服,效果还挺温和的
非常好,已经亲测过。信任京东,送货速度超快,并且保护个人隐私。