l***求
外观好看,功能多,设计精致,老婆喜欢
我***妈
非常漂亮的一款美发棒。做工很好,手感很好。不重,操作时间长也不累。风筒的功能比较多,吹干,卷发,高颅顶造型我觉得都很好用。另外,按钮不多,所以很快就可以入门,非常适合新手哦。
想***字
很好用 和吹风机比起来风量会略小一点 但是体积小 方便携带~
【长发版】HS05彩陶波普色
特别好用👍👍在之前的电发棒的基础上又进一步提升了,卷发棒减少了,但功能增加了,非常满意。物流也超快的,前晚下单第二天就到货了。
0***y
老婆觉得挺好用的,颜色也喜欢,挺好
【长发版】HS05彩陶波普色
authp2k5184sr2 礼物选的好,快乐少不了,谢谢您对dyson戴森的支持哦~
2023-12-23 09:50 回复
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖!开箱仪式感满满特别喜欢,真好啊!!过年送自己的礼物真好!
娜***8
卷头发还不错
【长发版】HS05彩陶波普色
配色就不赢说了,就是因为配色才下的手。 结果出乎意料,手残党第一次也能卷发,效果还不错。目前还处在摸索中。 自带的小吹风机也很不错,以后出门很方便。
w***d
送货神速 包装妥帖,上手便捷 颜色亮丽 服务完善,大品牌值得信赖,相信会很快用好,很实用的美发产品,性价比高,一切都很满意。
s***s
颜色非常糖果,颜值在线。卷发棒的手感和分量也刚刚好。同时使用也很方便,稍加学习就可以掌握,要比网上评价好的多。值得购买?
穿***年
不***_
非常好
U***o
下单第二天就收到货了!包装非常精美!这个颜色放在家里绝绝子,媳妇说很好用,功能多,配件齐全,在家实现美发技术效果~
风***C
美发器的使用效果非常非常好,完全符合预期,看对象头发烟熏火燎的组做来做去把好好的头发给做坏了,越做越多,越做越差,还要继续花钱,每天弄来弄去,买个这个看看能不能改善,用起来真的质变,效果非常好,就图个不伤头发。顺便做个发型。
k***r
戴森多功能美发棒,是送给朋友的生日礼物,虽然有点小贵,但是物有所值,据朋友说使用起来非常方便,美发效果好,不伤头发,值得推荐。
W***u
造型很好看,马卡龙颜色也很独特。材质不是那种容易掉色的,风力很大,可以做吹风机用。造型很方便,不同的卷筒很全面,新手也很容易上手。
B***q
这款戴森美发棒的多巴胺的配色很鲜艳,看到就喜欢上啦!有了这个原先的卷发棒、直发梳、吹风机都可以束之高阁咯,当真实现了一机多用!使**发棒的时候风力一定要开到最大,分区使用,竖着拿起卷发棒会更容易吸附上。使用吹风头的顺滑模式时,温度使用较高档,抚平毛躁的效果也会更加明显哦。
O***q
#戴森黑科技#非常好用的卷发棒,造型很别致,经久耐用
【长发版】HS05彩陶波普色
authp2k5184sr2 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间呐,哈哈,我们愿常伴您身旁,与您看尽世间繁华!
2023-11-30 17:31 回复
那***四
这个防卷翘头真的挺好用的,我沙发能比较快的抚平毛躁。然后卷棒比一代感觉方便,只要扭一扭就可以换方向。 个人认为这个卷棒实在是太适合手残了,虽然出来效果没有电热卷棒整齐,但是这个真的不用动脑子很快速。我发质比较硬卷能保持一整天,第二天也还有微卷的程度。 要说唯一不好就是这个颜色有点不耐脏,盒子有点掉毛会沾到配件上。再回购我会选经典款的颜色。
昆***技
j***_
卷发棒颜色很漂亮,之前一直用戴森的产品,忠实粉儿,一直既往的好用
黄***姐
收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放得非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评。
淘***_
趁双十一拿下,沙发也能造型得很好,值得入手。
鹅***子
很明显是退货的,我不是很在意这些倒还好。有洁癖的宝子们还是去店里买吧。使用起来应该没什么大问题。
j***T
颜值很高,比较好用!
黎***5
【长发版】HS05彩陶波普色
颜色漂亮,很喜欢。客服热情,态度很好。产品质量棒
V***t
买过一代,有一说一,比一代好用。风量差不多,风筒不用换来换去的就很方便。还是觉得风筒有点偏短,不得不一小撮一小撮的吹(本人比较懒)。温度键设置在右边很方便,不用一直推着那个冷风键,可以直接按下来,就更方便。买过GHD,买过懒人卷发棒,手动卷发棒各种,还是这个最不伤头发,当然持久效果肯定没法比,见仁见智吧。这个配色确实很清新,但是感觉可能确实不太经脏。
小***亚
这款戴森美发棒已经收到,京东物流速度很快当天下单第二天就到了,包装没有破损,颜色好看,像马卡龙功能齐全,吹干,烫发直发防毛刺使用方便,操作简单,吹干速度很快,性价比很高。
C***g
颜色超级好看双十一活动来啦下单搞定