手套质量很好,做工精细,价格实惠,值得购买。
鑫***儿
猫***檬
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多宇,这是第 N 次在 JD 上买东西了捧捧捧,好厉害好东西便宜而且质量好物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变烦躁。自然不可能写下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购买的
低敏手套小号
比较薄,夏天用合适。
r***j
好用,大小合适。
⭐【新品】强韧型手套中号3双装
618打折,又买了几个手套,这个牌子质量很好,我家一直在用这个产品,包装完好无损,物流很快的,质量可靠。
低敏手套中号
618又买了几个手套,我家一直在用这个产品,穿的方便,用着宿舍,质量可靠,无异味不伤手,物流很快,包装完好无损,质量可靠。
低敏手套大号
8***g
京东自营,品质有保障,值得信赖。
y***p
一直京东购物,品类全送货快,一般第二天就可以到货。
9***b
宅***狂
方便好用!
一如既往地好 买过很多次
-***哥
包装一般般,但不影响内部的质量。这款美丽雅百洁布外观包装时尚大方,经济实用,物美价廉,一包有6个。正面非常柔软、使用非常方便、清洁碗碟很干净,没有油腻感,不留痕迹,适用于碗、碟、灶台、油烟机等。反面比较粗糙坚硬的材料,适合清洁 锅、煲、水 槽、台面等。美丽雅大品牌,双面双用,性价比超高,加上京东自营,物流小哥的速度太快了,一不小心拍了三包,买的放心家人用的放心。继续支持京东。
深***子
赶上活动了,买的很划算,物流很快,包装很完整,一直喜欢在京东平台买物品,货真价实。价格很便宜,颜色也很好看,质量很好,推荐
b***8
很薄,就怕不耐用,不过这种材质的没有异味,就是这款没有尺寸选择
⭐【新品】无味耐用手套中号2双
拈***尘
还没用,先给个四星吧
⭐【新品】强韧型手套中号3双装
棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的安心,用的开 心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停亭不下来,东西品种多而且又特别全,算方便,而且实惠包装 很好,而且没有任何损坏,会-一直支持下去约,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
z***c
合适厚实
4***p
质量很好,发货快,都买这种
⭐【新品】强韧型手套中号3双装
一直买的牌子,老牌子值得信赖
⭐【新品】强韧型手套中号3双装
好评模板因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够宇数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评.
蔡***浅
东西可以,物流挺快,希望品控把关方面多重视一些。
尹***妞
品质挺好的,特别满意
一次性手套100只
S***r
结实耐造
丁腈无味加长手套均码淡绿色
u***h
差评,质量越来越差,越来越薄,还不便宜
丁腈无味厚韧手套M码白色
糯***粒
常买常用的,很好用,很方便,用完还会来购买。
别***的
还可以,多次购买