j***六
没有早餐了,就到京东自营平台上的同庆楼素菜小包子,一盒有八个,里面都用塑料盒分隔装好,一天一盒,一家人吃分量刚刚好,味道很鲜美
z***d
同庆楼素馅包子,我们家吃过多次了,感觉口感好丶份量很足,品质过硬,家里人都非常喜欢的吃的。这次又买了2份,物流速度也很快,值得推荐大家购买的!
薄皮素包(韭菜鸡蛋)840g 共24个
非常可口美味的,回购的
鲜肉小笼汤包600g 共24个
非常可口美味,值得购买
p***i
物流:全程冷链配送超级迅速 收到后还是冷冻的状态。物流很给力。 包装:每包480g 总共有3包 分量可以说是十足。性价比比较高。同庆楼的标识非常的明显。大品牌值得信赖。每个包子都是分隔摆放的 互相分隔开,不容易粘住。 口感:每个包子个头都不小,包子皮口感比较的劲道。每个包子里面馅料也比较多,尤其是酸菜比较多。 口味:酸菜味道浓郁,口味偏酸辣口味的,吃上一口感觉比较的开胃,但是由于有辣味儿可能小孩子就不太适合了。
酸菜笋丁包480g*3袋 18个装
一下买了好几包,同庆楼的品质值得信赖。
大肉包480g*3袋 18个装
近期一直关注各式包点,想用来做早餐。有这个优惠很棒哦,正好品尝一下。送货快,冷链运输有保障,扬州品牌,包子比较大,造型漂亮,发面皮,青菜香茹馅不干巴,咸淡适口,不错的一款面点,值得一试。
y***u
同庆楼的这款烧麦真的很好吃,里面的馅料非常丰富,像我这样的成年人一般吃两个就已经很饱了。有时候早上我们会蒸上一盘子。然后一家人每天吃几个,再配上一杯牛奶和一个鸡蛋,就能满足一天的蛋白质需求。有时候来不及,我们会把烧麦用保鲜袋打包带到公司吃,或者在等公交、地铁时吃,非常方便。烧麦里的猪肉馅丰富,皮也薄,非常符合南方人的口味。
m***i
美味可口,方便操作,早餐轻松搞定
m***i
日期新鲜,美味好吃,当早餐很方便
大肉包480g*3袋 18个装
m***i
美味可口,加热方便,当早餐不错
香菇青菜包480g*3袋 18个装
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,口感也很好,性价比高,好评!
蟹黄小笼汤包200g*2袋 16个装
拆开包装就有头发的,客服死不承认。实在#
香菇青菜包480g*3袋 18个装
9e824j9jn6q0gp 顾客您好,很抱歉未能让您体验到优质的服务。我们会不断完善产品,加强产品各环节的监督工作,早日能够取得您的青睐,期待您的再次光临~
2024-09-19 13:59 回复
还蛮好的,方便,口感不错
香菇青菜包480g*3袋 18个装
这个面点品牌也算是老品牌了,东西不错的,生产日期也新鲜,一袋8个,薄皮的的确确是很薄的,馅儿是素馅儿的,有鸡蛋有韭菜有粉条的那种。味道很不错,口感很正。
s***W
份量足,冷冻包装很不错,味道还可以(不算是美味)这个价格要求不要太高,当个早餐吃保就可以了。总之看了配料还预制食品里也就算可以了。
u***k
这款烧麦第一次购买,和另外一个牌子同时下单,同时到达。这样就可以有一个对比,传统的还需要改进,外皮不错有韧性,就是馅料多的,但是肉没有另外一家实在,一包6只,有2只是纯糯米,没有肉丁。看来继续回购是需要考虑一下了。
香菇猪肉烧麦480g*3袋 18个装
1、第一次吃酒家的奶黄包,很好吃,面皮松软有弹性,馅料充足,不甜不腻味道刚刚好,吃过别的牌子的奶黄包都不如酒家的好吃,以后会经常光顾的。 2、不错不错,真的好极了。就像天津的狗不理包子!!人人喜欢! 3、包装非常精致,包子包的非常好看整齐,按说明直接蒸8-10分钟就可以吃了,味道没有想象的那么回味无穷。 4、包子皮薄馅大,味道不错,感觉比一般包子好吃一点,油腻一点。
蟹黄小笼汤包200g*2袋 16个装
1、很好吃,面皮松软有弹性,馅料充足,不甜不腻味道刚刚好,吃过别的牌子的奶黄包都不如酒家的好吃,以后会经常光顾的。 2、不错不错,真的好极了。就像天津的狗不理包子!!人人喜欢! 3、包装非常精致,包子包的非常好看整齐,按说明直接蒸8-10分钟就可以吃了,味道没有想象的那么回味无穷。 4、包子皮薄馅大,味道不错,感觉比一般包子好吃一点,油腻一点。
突***i
凑单购买的豆沙包,没想法味道还不错,甜度刚刚好,不太甜,蒸完后的包子很松软,不是那种小的,早餐2个包子就够了。京东冷链,收货很方便。
红豆包480g*3袋 18个装
小***呀
酸菜很酸爽开胃,加上笋丁的脆,还有一点点儿辣,非常浓郁,整个口感特别丰富,面皮也很松软,有嚼劲,夏天吃也很好。很清爽,无论是自己吃还是招待朋友,都是很不错的选择,包子个头很大,一次一个包子满足感十足。
酸菜笋丁包480g*3袋 18个装
做活动一下子买了三袋。包子小小一个,馅多皮薄,减肥人士吃起来没有心理负担,属于复购了。物流很快,次日送达,京东的物流一向值得信赖。
门***门
快递很给力,送来的时候还是硬邦邦的,味道鲜美,皮薄肉多,宝贝一下子吃了6个,吃完继续回购。
鲜肉小笼汤包600g 共24个
味道不错,下次会回购!会推荐给朋友!五星好评!
影***天
买来试试口味的,还没尝
影***天
还行吧,口味一般,偶尔吃一回吧
非常棒非常好还是一如既往的好
香菇青菜包480g*3袋 18个装
这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便 宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的 开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别 划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。 损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好 评,下次再来。
徽式腊味烧麦480g*3袋 18个装
同庆楼腊味烧麦好吃的停不下来,改良后拉丝,孩子爱吃的不得了,儿时的回忆。只可惜买少了,会继续光顾贵店,五星好评!老字号值得信赖这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
香菇猪肉烧麦480g*3袋 18个装
大品牌的东西就是可靠!!!他们家的每款商品都值得购买!价格实惠,尤其是在搞活动的时候一定要多囤点!京东的物流绝对值得信赖,时效性太强了,相信品牌,相信京东!👍👍👍
老面小笼包500g 共20个