y***i
座椅的性价比特别的高,看着就特别的上档次,而坐着特别的舒服装,在自行车上面很完美,很配套,非常非常的不错,儿子特别的喜欢,比以前的座椅强多了,以前的座椅骑一会儿就屁股疼,这个座椅骑好长时间都没有感觉,感觉特别的好
非常好坐,柔软舒适,做工非常好,手感非常好
u***y
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
b***i
很好的车坐 坐着很舒服 安装很方便 京东的东西值得信赖 很快速很快捷 送货到家很好 服务很好 做起来很舒服 骑行很快乐 很好
原车太硬,看西骑者这款评价不错价格也合适,摸着很软,安装上很合适,客服也很给力,很赞 值得推荐
车座挺软的,就是送的工具没法用,还需要单独补配一个工具,这个价格相对来说性价比就不高了
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑,性价比很高
装上后一天骑行40多公里,屁股一点也不痛,确实挺软乎的。
O***Y
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
不***面
坐迪卡侬单车的屁股不知道得是什么样的屁股才坐得了!迪卡侬的车垫很硬,很小,很咯屁股。没办法只能买个新的来换。这个换上去就舒服多了,虽然不是很软,承载面也不是很大,但怎么说都比原车的坐垫好。鄙视一下迪卡侬。
李***鱼
一如既往地支持京东,使用京东也很多年了,一直购买京东商品,京东物流速度也非常的快,今天买第二天就到了,品质也非常有保证,质量也是没的说,快递师傅也耐心的送货上门,以后还是会支持京东。
浩***G
换个之后,屁股舒服多了,非常的值
非常不错。一下子提升太多了。喜欢的不得了
看了很久选中了这款,性价比很高,中间镂空不闷热。跟原装的车座比,舒服了很多,原装垫宽度14cm左右,太窄了,硌屁股。换了新车座还没出去骑,哪天骑着试试效果。
0***j
没安装工具,等着我手拆螺丝呢
5***n
骑二十公里 屁股就痛的不行了 个人感觉不舒服 可能还要买个包垫垫上面会好一点 这个坐垫装上了 又难得下下来了 将就用吧
坐垫宽大,坐着舒服,海绵也很软。
很不错的一款坐垫,彻底解决了屁股疼的问题
L***集
车坐不错,舒适度颇佳
D***9
原厂的自行车车座太硬了,看了好多家选择了这款自行车座,骑了两天确实不错,骑行时间长也不觉得屁股疼了,太舒服了,强烈推荐,好评啦
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
u***m
发货很快 产品可以 喜欢
彬***淘
一直购买这个大品牌的物品,这次还是来购买了这个品牌的物品,经济实惠便宜,售前售后的客服服务态度也很好,以后还会再来购买这个品牌
舒服。
王***e
还可以,坐垫也很软,不错
林***1
新买的车车,车座太硬了,骑了一下屁股就疼得不多,买个新车座,感觉还是很不错的,屁股舒服多了。现在骑20多公里屁股也不疼了,感觉也挺好的。没啥不合适
5***g
不错,物流很快
原装的骑的跨疼,想换一个都不好看,最后找到这个,又好看,屁股也不疼了。