Z***3
包装完好无损,快递很快到,京东自营值得信赖,反应灵敏。手感不错,做工也还可以。基本的功能键都齐全,总体还可以,好评,,,,
5***s
价格便宜,用起来还可以。
京***店
很好的一个人的时候就会
t***a
目前用起来还好,希望可以用得久一些!上一款电池漏液,键盘坏了
【高性价比+无线套装】MK23 Lite
非常好的键盘,放在办公室不拿回家,很好
赣***干
这个赠品非常good!按键音量特别小,特别是鼠标!一套键鼠1个接收器搞定,匹配有专门的说明书,通俗易懂!唯一不足的是鼠标缺乏厚重感,就是有点飘。
小新 K1P无线键鼠套装 月慕白
物流配送速度非常快速及时
阿***卡
做工不错,手感挺好的,做工还算好的,耐用还要用一段时间再来评价。总之在京东商城上购买东西,质量有保证,还是让人放心。物美价廉,送货上门。
【高性价比+无线套装】MK23 Lite
很好看,简洁大方时尚。配色好看,键盘很顺手,手感很好!还没使用,但这产品看上去不错,值得购买的一款产品!
小新 K1P无线键鼠套装 暮霭灰
好评!质量不错,做工精细,值得购买。物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
小新K1无线键鼠套装 月慕白
萱***1
用了几天才来评价的,用着静音,手感可以
长***号
用起来很顺手,键盘敲起来反馈也比较灵敏,响应速度也快,鼠标手感不错,指针灵敏,买来给公司会议室用的,价格不高,性价比很高,下次再来。
永***哈
还行
【高性价比+有线套装】MK11 Lite
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的使用体验,没有达到您的满意,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定会不断提升产品品质,争取以后做的更好,也希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-06-05 21:05 回复
小***刻
非常灵敏,用着很不错,联想大品牌,质量有保证,也应该挺耐用的,操作简单,很好安装,外观颜值都挺不错,京东送的很快,包装好
R***i
很满意的一次购物,物流速度也比较快,跟卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望。性价比高,非常适合办公室办公所需。已多次在此家购买办公用品。包装非常仔细,严实,快递员的服务态度非常好,下次如果有需要,还会继续购买。
【舒适办公+无线套装】MK23黑
j***之
一直京东上购买东西,物流速度快,质量有保证,售后有保障。还送货上门,这次赶上活动购买,非常的实惠,赶上京东活动购买,价格非常的给力!大品牌值得信赖。
s***V
键盘鼠标都找不到接收器,找客服,你推我,我推你,好不容易找到,不解决问题,让我稍后,然后就没有然后了,极差的购物体验!鼠标键盘当废品,我再买一套就行了,无形中增加了几百块钱的成本,关键是心情完全没了!差评!希望后来者慎重!
小新 K1P无线键鼠套装 暮霭灰
联想售后技术工程师__ 愿点洒的细雨和呢喃的春燕抚平您的忧郁~给您带来不好的感受十分抱歉了呢,您在鼠标装电池的位置看下是否有接收器呢,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,使用过程中有任何需要帮助的都可以咨询店铺客服,一定会为您妥善处理的~
2024-06-06 09:57 回复
爱***猪
刚到手键盘就坏的,客服还无限的往电池上推卸,又是什么南孚小米电池电压过大,用你原装电池都没反应搁那推卸啥呢,一会大小写和数字键指示灯常亮,一会又用的时候亮,自己说话颠三倒四这就自营店客服的水准?真拉垮,还好我自己用的不是联想的破玩意,不然我铁定是不推荐买联想的,各位准备买的也别看了,强烈不推荐,体验感极差,一通小作文表达我的真实购物和使用体验
【高性价比+无线套装】MK23 Lite
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉没有达到您的期望值。我们的产品总是力求可以满足更多人的需求,得到大家的赞许,可能在部分产品上不能让所有的人都满意,在这里我们表示很抱歉。使用中遇到什么问题都可以随时联系咱们在线客服,希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-06-05 17:03 回复
好好好
【高性价比+有线套装】MK11 Lite
键盘按钮有点高,打字咔咔的,不是很顺畅。
2024-06-05 17:07 回复
h***t
键盘突然间坏了,这次想买一个经济实惠的,因为也不打游戏什么的,买太贵的键盘其实也挺浪费的。挑了这款是有直角的,可以略微抬高一点角度,已经试用了,挺轻便的,按键什么的也比较正常。
调***丁
这款无线键鼠套装真是办公利器!鼠标移动精准流畅,键盘打字舒适无声。电池寿命长久,无线连接稳定,设计简约时尚。强烈推荐。。
d***s
还没拆,应该不错,,,
8***o
价格算是不错 送货快 自带电池还是比较方便的 给不常用的电脑配上了 无线主打使用方便 刚开始接上电脑信号不是太好 后来换了一个usb接口解决了
听***茶
【高性价比+无线套装】MK23 Lite
买了这个东西,质量很好,相信老品牌,送货也很快!
北***箫
还不错 至少现在是
小新 K1P无线键鼠套装 月慕白
l***u
回过了好几次手感超级好,做工良好,包装精美厚实,功能性全面,反应速度快。外观外形好看,操作简单易捷上手。祝贺卖家生意兴隆,财源广进发大财。
【舒适办公+有线套装】MK11