"商品与描述一致,质量优良,包装仔细,发货迅速。卖家服务态度好,沟通顺畅。产品确实比较符合我的需求整体购物体验非常满意,强烈推荐!
N***l
德庄的火锅料很好吃 , 家里一直都是吃德庄的火锅 底料, 这种还分了微辣有中辣 很好
哎***吧
大品牌品质有保障,无添加,无异味,包装精美,物美价廉,味道纯正,分量非常足,吃火锅必备,锅底给老妈还买了两包不光吃火锅,还可以炒菜,而且分成四小块,便于拿取
J***哥
德庄52° 小火锅底料320g (80g*4颗)高辣小块牛油重庆老火锅底料。京东618活动性价比很高,价格实惠。快递很给力,好评!
J***哥
德庄45° 小火锅底料320g (80g*4颗)中辣小块牛油重庆老火锅底料。以前都是在线下超市购买的这款火锅底料,这次在京东活动的时候购入,性价比高。
红***蓉
第一次买这种分块的火锅底料,确实挺方便的,尤其是我们只有俩人用个小电锅煮点小火锅吃特别方便,不会浪费食材,味道很不错,微辣的一点也不辣哦~
【12°不辣星人】 盒装80g*4
疯***样
这是一个好评模板,因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉。买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来。包装完整,没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评!
【65°特辣】小火锅底料80g*4
包装好,发货速度快,味道好,还会回购!
【45°中辣】牛油火锅底料60g*4
味道比较纯正,值得复购,京东没想到居然是最便宜的
【52°高辣】重庆特产底料90g*3
不***锋
心***特
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
3***t
一次买了两袋,特地吃了一袋才来评价的,真的不错,做水煮肉片 麻辣烫 吃火锅,都很好吃。
K***2
火锅料很香,已经多次购买了,吃火锅,炒麻辣 香锅,麻辣豆腐都可用,挺好吃的。牛油的,凉 了后会有层油。性价比挺高的,京东活动买价格 划算!
【45°中辣】小火锅底料80g*4
商品质量很好,物美价廉,包装完好,物流很快!
a***n
质量非常不错 物流也比较快 炒菜烧汤涮火锅都可以用 味道也比较纯正 牛油香
抓***手
京东购物就是快,服务好,退换货方便,已经很多很多年已习惯在京东购物了,会一直支持下去,希望京东也能一如既往的保持品质,希望京东越来越好!愈来愈好!
p***4
德庄火锅底料,味道不错,品质保证,配料表干净,无添加,小包装,方便。一小块,烧菜放一个就够了。中辣味,辣度刚刚好。物美价廉。
d***x
一直就非常喜欢德庄的火锅底料,味道很香,牛油味非常的香醇。用来煮火锅,煮麻辣烫,烧菜都非常非常的香。每次烧菜切一小块都够了,那个味道真的真的很好。
第***代
总的来说还不错的,各家风味类似,德庄味道要独特些,还可以这样
【12°不辣星人】 盒装80g*4
書***1
免费赠送的小礼品,下次试试味道是不是真的没那么辣,如果好吃就回购~
【12°不辣星人】 独享装80g
書***1
还没开始吃,冲着德庄的牌子也能猜到味道会很不错。特地买了小块装的,虽然价格会贵一些,但是感觉更加干净卫生,而且不用一次用那么多,也更加健康。送货速度很快,值得推荐!
钢***琴
德庄的这种不是很辣,总体就是一个香,麻,可以试试火锅。
-***干
一直用这个品牌的火锅底料,味道杠杠的!支持正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
F***g
德庄的火锅底料真的很好吃,每次吃火锅的时候我都会买这一个牌子的火锅底料,非常的辣,这个牛油味也很浓,值得推荐
诺***0
无论是辣度还是口感都超级好,吃个火锅煮个菜包括炒菜炖菜都可以放,真的味道不错,特辣是真的辣但也真的香,吃完继续回购哈哈哈。
【65°特辣】小火锅底料80g*4
小***飞
品质有保障,在家里吃火锅就用这个底料,没有任何添加剂配料表干净放心,包装精美,味道纯正,分量也很足,炒菜火锅必备佳品,物流速度也很快
【45°中辣】小火锅底料80g*4
不错不错,很不错,一直都喜欢德庄的火锅底料,对比过其他品牌的,最终感觉还是德庄的最好吃,货真价实的材料,浓浓的牛油口味,45度的中辣,味道香醇,吃到最后也不会发苦,非常满意
s***n
喜欢吃辣,德庄这个牌的火锅底料非常好吃,多次购买了,正宗重庆火锅口味
【65°特辣】重庆特产底料90g*3