没有介绍的好用,按消毒,结果也烘干,而且烘干后奶瓶都是水汽,不知道烘干的啥
s***y
快递包装真的是一言难尽,打开包装看了一下里面的东西好着,希望以后包装上多下点功夫,就这么个塑料的东西,真的不耐摔的。现在的京东不知道咋回事,包装破损率很高。买的其他东西纸箱包装也有破损的。
-***-
能用,这个价格算是过得去吧
【翻盖一体式】可放12个奶瓶
这款奶瓶消毒柜是塑料材质的,第一次使用味道超级大,之后味道稍微小一点,但是仍然会有,希望厂家在选择材质的时候多注意一点,毕竟是宝宝用的东西。产品介绍说有紫外线消毒功能,但是拿到手后说明说只有保洁功能,不具备消毒功能。现在只做为奶瓶的一个收纳架了。
【翻盖开启】深紫外线专业杀菌
一年几前买过一个,用了一年几,坏了。再购入一个,外观变化不大,但装水的坑变了。给少两粒星的原因是自动保温功能取消了!这有点想不通了,节省成本?
j***W
用了几天后,噪音很大
【翻盖开启】深紫外线专业杀菌
不好用,每用一次加一次水,好麻烦,初生BB一日食好多次奶粉,
a***u
声音大了点,不是特别满意
【高端旗舰】蒸炖调奶一机多用
E***4
一边有垫圈,一边没有,申请换货送来的机器居然两边都没有,问客服居然说本来就只有一边,好吧,你赢了,我投降
【翻盖开启】深紫外线专业杀菌
机器启动噪音大,晚上消毒,整个屋子都吵的不行
差***眉
一般吧 用了一次就是这样
u***e
一股塑料味,还好换了后面好一些了
暮***沫
用了一个月不到就坏了,质量不行,售后可以,直接换了一个!
【翻盖开启】深紫外杀菌
不太好用,奶瓶多了不容易烘干
【翻盖一体式】可放12个奶瓶
没有想象中的大容量,太小了,然后每次都要加水,麻烦,当时是喜欢这设计才选择这款的,双胎的家长不用考虑,三四个奶瓶还可以
5***s
底座不稳,晃晃悠悠
飞***g
声音有点大,哄干时间有点久,而且底部居然不配防滑垫,我不能理解,这东西也不便宜,为什么四个防滑垫都不配
X***5
说实话,声音有些大,设置烘干的时间范围很大,自动设置完成后不能自动关闭机器,有些不值
高***3
说实话,声音挺大……好不好还不知道……刚空转……
【翻盖开启】深紫外杀菌
东西还行,没什么异味,就是烘干的时候声音有些大,隔着墙都能听见,尤其是快速烘干模式,
s***d
说是用的PP材质,看了一圈,就看到PC和POM,不知道哪里用了PP材质
【旋转喷淋冲洗】自带水箱
一年前买过同款,因为觉得还可以所以坏了后又买了同款,质量和上一个比差的太远了,加热盘以前是像个碗,现在只是一个底,边上还有类似于胶的东西,不知道加热会不会出来对身体不好的物质,而且上下两部分扣不紧,会左右晃,换了一个依旧这样,应该是成本降了,所以变成了这样,不会再买了,老款是好的,新款质量差,不推荐购买
【翻盖一体式】可放12个奶瓶
产品还行,就是自定义时间太长了
【翻盖一体式】可放12个奶瓶
机子所料味道很大,今天第一次使用。质量一般
【翻盖一体式】可放12个奶瓶
有差不多6个蒸汽孔,每个蒸汽孔还都比较大,蟑螂能爬进去,晚上消毒请烘干奶瓶,早上起来看到蟑螂在里面爬来爬去就很崩溃
u***v
第一次用,噪音不是一般的大
w***e
外形外观:颜值不错。 操作难易:操作简单。 产品功能:底盘上四个位置,只有左右两个洗得干净,前后两个位置洗不干净。
【旋转喷淋冲洗】自带水箱
r***a
加水量不太好控制,起初奶瓶上还有水。只能加长时间烘干。必须要一直清理水垢。
【翻盖一体式】可放12个奶瓶
大是大,容纳的奶瓶其他东西也多,消毒速度也还行,但问题是水垢的问题,每天都要清理,是每天,这就导致了我每天要抽出二十多分钟来弄,增加了我很多的工作量,唉,又不能不清理,不清理会更严重,就隔一天不弄,味道就很大,对了,我用的水是经过了前置净水器+反渗透净水器+煮过的水,情况都这么严重,我都不敢想那些没装这些净水器的情况有多严重。清理倒是不麻烦,把水垢清洁剂倒进去,然后用电动牙刷(新刷头)刷就行,不然用普通的纸巾反而洗的没那么干净
j***F
实用性不高