外观设计较丑,品控让我崩溃
Svanar Wireless Jr(LDAC版本)
迟***文
耳机听的音质很不错,大品牌就是值得信赖,数码产品只选京东。
BW600
快递很快,包装完整。继续支持男人家的耳机,听感很惊艳,值得推荐
Svanar Wireless Jr
纠结了很久,对比了很多,最后怀着忐忑的心情买了中鹅,京东快递很给力,第二天一早就到了,收到后饭都不做了,立马打开试音质,很满意,物超所值
Svanar Wireless LE
想着原来耳机电池损耗太大续航极短,就想着换个hifi耳机,然后就看见男人家的喜马拉雅r2r技术与拓扑振膜加持的天鹅le,本来以为自己是木耳听不出差别,但是如耳后开始hifi模式,换着与原来耳机做对比,区别还是挺大的,低音刚刚好完全不轰头,特别听女声的时候解析度超高非常清晰。最后还是希望能出个配套app,不然每次佩戴切换hifi模式还是挺麻烦的。
晓***乖
音质效果确实不错,做工也很精细,待在脖子上很舒服,比较轻,蛮好的,性价比很高的一款运动蓝牙耳机。京东自营的物流速度还是很给力的的。
BW600
买来有来听人声和流行的,趁着这次618活动力度大入手了,到手了的确非常满意
Svanar Wireless LE
音质很棒,人声饱满,高音不刺耳,低音浑厚,音质杠杠滴,很能打,佩戴也舒服,不会不舒服
天***歌
音质出色,细节丰富,低音深沉有力,高音清晰明亮。无线连接稳定,佩戴舒适,长时间使用也无不适感。做工精细,材质上乘,设计时尚,非常满意的一次购物,强烈推荐给音乐爱好者
u***t
做工质感:看上去挺大的,但是戴起来还行 音质音效:据说是天花板,还得观察 舒适度:可以 续航能力:应该是可以的 其他特色:可以
O***L
做工质感:做工很高级 音质音效:音效不用说了,很惊艳 其他特色:造型真的很独特,颜值很高 快递很快,当天送到了
Svanar Wireless
总算吃到一回细糠了,这音质真不是我以前听过的那些小蓝牙耳机可以比的,耳机虽大但戴起来很舒服,没有坠耳感,真心不错,颜值也很有科技感!618活动还有TWS450送,太值了,机器刚刚拿到手,等听一段时间再来追评。
M***帽
声场大,解析力高,耳放加上拓扑振膜在声音的表现力上非常有优势,可以和有线耳机相媲美
花***寒
开始还担心不是大厂生产,做工和品控可能不太好。实物到手不说多精致但起码挑不出毛病,没有毛刺和粗糙感 特别是盒子的设计很有辨识度,打开就像一个贝壳,里面放着珍珠的感觉。HiFi模式效果最好,以至于其他两个模式就成了摆设。
Svanar Wireless LE
东西还是可以的。谈不上有多好。但是性价比太高了
a***g
这个耳机声音超出我意料的好,关闭了他的重音后,真的超出了一般耳机的效果。
沐***舞
耳机确实不错,佩戴感真是舒服!以前买过HiFiMan801音乐播放器!这次买耳机入手了cleer3、木馒头4,佩戴感都不如这个耳机!特别音效和我们的HiFiMan中天鹅没得比,都推掉了!就入手这个,有过之前购物体验,又买了这个中天鹅!确实非常不错!
Svanar Wireless LE
还在煲机中,之前一直用的w60+tws3,但是运动不方便,其他真无线集成耳放的好像还真没有几家有,正好刷到这款试试水,音质还行,只要别用降噪模式都行
Svanar Wireless Jr
外观确实好看,戴着也很舒服,音质不错。主要是颜值吸引我了,速度超快。
l***e
音质非常不错,造型也很个性,有不同的耳塞可以根据自己的实际需要进行调整。续航能力静待实测
2***e
hifi的音质还可以,不过感觉跟大天鹅还是差一些
Y***7
不错,音质很好,人声很清晰,很满意。
BW600
第一次买这么贵的蓝牙耳机,便携盒大了很多,附带的耳塞套规格很多,还有一组海绵套,总有一款适合自己的耳道。上耳第一感觉低音非常浑厚,在鼓点的表现上穿透力非常好,而且不是轰头那种。中音一直是真男人的优势,这次的天鹅系列非常适合用来听流行音乐,高音在女声表现上稍微欠缺一些,等煲机几天再看。总体来讲,绝对是蓝牙耳机里的天花板级别了。
BW600
我是索尼忠实用户,用过索尼的四代和五代降噪豆和xm3、xm4头戴。因为五代降噪豆坏了,想找一款音质好,降噪也不差的tws耳机,后面了解到HiFiMAN这个品牌不仅有这么一款满足我需求的产品,而且还是国产品牌,才换的这款,目前使用感觉各方面都不错。 做工质感:做工没的说,外观好看很有轻奢感。耳机盒是规则的多面体设计,拿在手里握持的感觉很不错,类似素皮的设计触摸感也不错。 音质音效:个人使用后感觉音质音效完胜我之前用的索尼的5代降噪豆,人声部分也能追赶上索尼的xm4头戴。至于其他方面,头戴式终归是头戴式,要更强一点。 但单纯对比同价位tws,这款音质是顶级的存在 舒适度:单耳的体积相比市面上大部分tws单耳要大一些,但是不重,佩戴也没有不舒服。目前连续佩戴了两个多小时,没有不适感。盒内附赠了七对耳机耳塞,可以选择舒适合适的耳塞佩戴。
做工质感:挺符合自己的 舒适度:戴久了也不痛
还可以
n***6
完爆app
糹***糹
使用了一段时间,整体来说还不错,可以接受。
BW600
外观很好看、带着很舒服、蓝牙也很灵敏、物流非常快。