乐***J
不是奢侈品牌买不起,而是这一款更具性价比,天气快热了,买一个随便戴戴,价格不贵东西也不错,包装很好,还配眼镜盒,以后会继续支持
太阳镜茶框茶片
眼镜很满意,物美价廉,轻便,款式很时尚,夏天出门必备,既能遮挡刺眼的阳光,颜色不是很深,看起来很高档,更是拍照摆pose的神器,值得拥有!
太阳镜茶框茶片
眼镜收到了。造型美观大方。包装精美。做工非常精致。带着非常舒服。谢谢商家提供了这么好的眼镜。谢谢京东物流送货到家!谢谢快递小哥服务周到!
太阳镜紫框紫片
一如既往的相信京东,无论是物流还是品质,都是值得点赞👍和无条件信任!
太阳镜茶框茶片
夏天戴上它特有范儿。
太阳镜紫框紫片
宝贝收到,质量不错,携带方便。眼镜清晰。
u***j
包装,质量都比想象中的要好。
宝***7
给妈妈买的,挑了好久挑了这个,好多都是太时尚的,感觉不适合妈妈,这个感觉是很适合的,而且又不显老气,买的棕色很合适,妈妈很喜欢!!
太阳镜茶框茶片
还行,颜色不错,镜框感觉有点小,不如我原来那个陌森的好,这个也不错。
太阳镜紫框紫片
眼镜收到了,物流快,样式好看,经测试卡测试质量过关,大小合适,挺满意的
太阳镜茶框茶片
京东购物,货品可靠,包装好,物流快,服务好,退换货便捷,值得信赖。
太阳镜紫框紫片
第一次购买这个品牌的产品这样还是赔偿好的非常好看质量非常稳定非常感谢军官小说的热情服务谢谢京东小哥的送货及,谢谢京东的话。
i***i
很实惠的一款偏光太阳镜,外观简洁时尚。
太阳镜茶框茶片
买来送给女朋友的,她超喜欢
太阳镜紫框紫片
这款眼镜价廉物美,性价比太高了。首先是包装严密。有眼镜盒,眼镜布,还有一张偏光镜的测试纸。外面还有塑料薄膜密封。眼镜也很漂亮大方,太满意了。
夏***8
这个墨镜是为了专门出去玩紧急购入,还抱着用一次就算了的想法,没想到它质量非常好,物流业超级快!!!!而且外出拍照也特别出片,以后还会再来的!!!!
我***7
眼镜很好看,带着舒服
q***z
b***1
外观干净漂亮,做工也不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久才选的这一款,商家发货速度很快,包装完好。还会再来!
秋***娃
这款偏光太阳眼镜质量非常好,买给长辈的,样式可以,值得购买!
太阳镜紫框紫片
眼镜收到了,包装的挺好的,在京东自营上购物,能保证质量,眼镜戴上挺好看的,大小合适,京东物流发货速度快,今天下单,明天就到货。
好好比此价格的其它的镜镜戴的舒服价格合理
太阳镜茶框茶片
遮阳防紫外线好。女士配戴很好看的,又轻不压鼻子。
太阳镜紫框紫片
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
太阳镜紫框紫片
防紫外线的太阳镜收到了,物流很快,昨天下单,今天就到了。包装很好做工精致。比图片稍暗一点,但能接受。快递员服务态度很好很辛苦,谢谢了!
太阳镜茶框茶片
京东自营,送货快,质量有保证,售后服务没得说!继续支持京东!相信京东自营,省心省事!京东自营,送货快,质量有保证,售后服务没得说!继续支持京东!相信京东自营,省心省事!
g***y
这样一款有颜值、有实力的偏光太阳镜,大牌品质,价格还很友好,喜欢更不能错过了!老年人戴着,远看要年轻好多岁。看着很高大上。
S***w
给太太买的,价格不贵东西非常好,太太喜欢。
金***眉
y***e
去海边玩匆忙购买,第二天一早到货,满意