质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,非常满意的一次购物,比心。
大号工程车4只装
u***v
物流快,玩具质量好,价格便宜。
吊塔货柜+4合金车+地图+路标
_***_
儿子超级超级的喜欢,看见这个高兴的不得了,当天就到了,质量不错,塑料还挺厚实的,代入感很强,真心不错,品种也很全,真心好。
格***2
买来送给朋友的孩子的,小车很多很多,各种类型的车都有,小朋友很喜欢,当时就拆开玩了很久,还附送了一张停车场地图,买的时候100多,很大一个盒子
[超大礼盒]合金车套装+地图
g***m
宝宝很喜欢这个大礼包!
遇***g
质量挺好的,小朋友很喜欢,下次还买
军事6只装5回力车+1滑行飞机
产品用的还可,还是不错的。买给小朋友的礼物,值得信睐,一直在京东上买东西,速度快捷,服务也十分到位,确实是首选购物的网站。
g***a
小汽车不错,非常好看,宝宝也喜欢
Q萌合金车8只装
峻***悠
还不错,孩子很喜欢~
[4层集装箱礼盒]48辆回力车套装
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨物流也很快,快递小哥服务态度很好,值得信赖,推荐大家购买,赞赞赞
声光可开车门惯性合金扫地车
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖,第一次购买呦,很好的购物体验,价格实惠不贵,值得信赖的,推荐大家购买
声光可开车门合金环卫车带垃圾桶
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
声光可开车门惯性合金喷雾车
L***8
快递收到,宝宝看到比较喜欢
u***t
买给朋友儿子的,实物非常上档次,挺大的,有很多车,还有停车场,小朋友玩得很开心,一直抱着不松手盒子上写适合三岁以上小朋友玩非常推荐送给小男孩~
u***q
与卖家描述的基本一致,非常满意,真的很喜欢,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。。。
[4层集装箱礼盒]48辆回力车套装
这是一次令人愉快的购物体验,商品无论材质还是细节处理得十分到位。包装严谨,确保了商品在运输过程中的完好,物流速度也令人满意,商品在预期的时间内到达。购物平台的服务优秀,从选购到收货的全过程,都特别便捷。值得一提的是快递小哥王尚锰做事认真负责,让我感到非常满意值得赞扬,绝对五星好评。
杍***杜
质量不错 车头前面是合金的
消防5只装5回力车+1滑行飞机
玩具车质量不错,孩子都很喜欢
声光可挖掘工程车 合金车头
和超市里的是一样的,是正品,很好玩,买来给当六一儿童节的礼物的,配上交通灯更好玩,价格很优惠,做工很细致,外观很好看,适合小朋友玩。
红绿交通信号灯
j***R
十分喜欢,玩得很,开心
我***爸
送小朋友的,没有打开看质量,快递及时送到。
u***p
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
声光可开车门惯性合金运载车
兔***5
质量还不错,感觉稍微有点小,本以为会很大个,买来了孩子喜欢就留下了,小孩对这没有抵抗力的,玩一玩还是可以的,活动凑单价格也还可以
u***z
给小朋友买的,质量很好
可***宝
买来送朋友孩子,没有拆开里面,但感觉还不错,只不过地图在包装盒外面,不太好,还得单独拿,送人不太方便,也不太好看,希望改进下吧
[超大礼盒]合金车套装+地图
小朋友非常喜欢这个玩具,造型也很不错像个集装箱,摊开是个停车场,一玩就能玩好几个小时,来指挥小汽车提车,物流速度也很快。
信***8
给两个小崽子买的礼物套装里面有8辆车,做工还是挺不错的,价格也合适,所以就给宝贝们买了,孩子们也喜欢,毕竟这个价格来说的话是可以的!
邂***白
已经购买这款挖机挺久了,小朋友已经玩了很久,质量杠杠的,没有明显掉漆,耐磨耐摔,挖机可以360度旋转,车门可以打开,小朋友很喜欢
声光可挖掘工程车 合金车头